Как отключить all в беседе вк
Перейти к содержимому

Как отключить all в беседе вк

  • автор:

ВКонтакте анонсировал новую функцию — массовые упоминания в беседах

Массовые упоминания в беседах ВКонтакте

ВКонтакте добавил возможность упоминать сразу всех участников беседы или только тех, кто сейчас в сети. Для упоминаний необходимо использовать специальные команды.

Реклама: Erid 2VtzqwS17so

Реклама. Erid 2VtzqxFRNy7

  • Для упоминания всех участников беседы нужно отправить команду @all. Чтобы упомянуть всех, кто сейчас онлайн, отправляем @online. Вместо символа @ можно также использовать звёздочку — *.
  • Такое упоминание позволяет отправить участникам беседы уведомление на телефон, даже если они у них отключены (если они не воспользовались пунктом ниже). Также при упоминании у беседы в списке диалогов появится иконка @.
  • В веб-версии можно отключить такие уведомления. Для этого заходим в настройки беседы и в пункте «Оповещения об упоминаниях» выбираем «Кроме @all и @online».
  • Для быстрой отправки команды можно просто ввести @ или * и выбрать нужный пункт в открывшемся списке участников. Также работают альтернативные команды. Для упоминания всех: *everyone и *все. Для тех, кто онлайн: *here, *тут, *здесь.
  • Также напомним, что можно отправить уведомление определённому участнику беседы, просто введя @ и выбрав его в списке.

Читайте нас в Телеграм

Читайте нас в Телеграм

Нет комментариев Оставить комментарий Отмена

Как отключить уведомления многопользовательской беседы в контакте (не только звук) ? См. внутри.

Приходится участвовать в 1 беседе в контакте, и из нее постоянно приходят уведомления, т. к. пишет много человек. Из-за этого вечно светится активный диалог и приходят оповещения на телефон.

Оповещения об ЛС мне нужны — мне не нужны оповещения конкретно из многопользовательских конференций. Как-то их можно отключить? Не звук, а именно любые каке-либо их проявления, чтобы получать уведомления только от индивидуальных пользователей.

Лучший ответ

Можно, заходишь в общие настройки, надимаешь уведомления, жмешь на сообщения в беседах и там можно отключить

Остальные ответы

В настройках приложения и настройка телефона! Там написано, что включить, а что выключить!

Соцсеть «ВКонтакте» обновила систему уведомлений о сообщениях

Крупнейшая российская социальная сеть «ВКонтакте» в четверг объявила об обновлении системы уведомлений о непрочитанных сообщениях.

«Вкратце дело обстоит так: отдельных непрочитанных сообщений больше не существует — вместо них теперь непрочитанные диалоги», — пояснила команда на стене соцсети.

Теперь уведомления в левом меню означает не количество непрочитанных сообщений, а количество диалогов, сообщения в которых пользователь не прочел. Если там виднеется +1 — значит, вам пришли сообщения от одного пользователя или из одного чата. Уведомление +2 означает, что имеется две беседы с непрочитанными сообщениями.

Беседы с непрочитанными сообщениями, как и прежде, помечаются другим цветом. Но добавилось иконка, отображающая количество непрочитанных сообщений — посмотреть на количество новых сообщений в конкретном диалоге можно справа от него.

В диалоге с новыми сообщениями пользователь автоматически перемещается к первому из непрочитанных. При необходимости можно быстро добраться до последнего сообщения нажатием всего одной кнопки внизу.

В сообщении соцсети говорится, что нововведение окончательно обесценивает старую систему сообщений. В этой связи одновременно с вводом новых функций старый раздел отключается,.

Пока новый режим диалогов доступен лишь части пользователей. «ВКонтакте» обещает, что он будет постепенно включаться и для всех остальных. В ближайшее время нововведение появится в мобильной версии и клиентах «ВКонтакте» для всех платформ.

Как отключить уведомления по электронной почте во Входящих?

Вы получаете уведомления на электронную почту (и ваши соавторы), когда посетители начинают чат с вами, отвечают на письмо, отправленное с вашего сайта, или отправляют форму сбора лидов. Вы можете ответить на любое из этих уведомлений прямо на вкладке Входящие.

Примечание:

По умолчанию уведомления по электронной почте включены и отправляются на адрес электронной почты вашего аккаунта. Для соавторов вашего сайта уведомления на электронную почту автоматически отключены. Вы можете изменить эти настройки в любое время.

Для того, чтобы отключить уведомления по электронной почте:

  1. Перейдите на вкладку Входящие в панели управления сайтом.
  2. Нажмите на иконку Настроить в правом верхнем углу.
  3. Прокрутите вниз до раздела Уведомления по эл. почте.
  4. Нажмите на переключатель Включить уведомления, чтобы отключить эту функцию.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *