Как посмотреть кто сделал репост в телеграм
Перейти к содержимому

Как посмотреть кто сделал репост в телеграм

  • автор:

Можно ли просмотреть репосты записи в Telegram?

Приветствую. Подскажите пожалуйста, можно ли реализовать просмотр тех, кто сделал репост записи? Если да, то какой библиотекой можно воспользоваться?

  • Вопрос задан 09 сент. 2023
  • 724 просмотра

Комментировать
Решения вопроса 0
Ответы на вопрос 1

vabka

Токсичный шарпист

Нельзя.
Максимум что ты можешь — ответить на вопрос:
1. репостил ли какой-то открытый канал твой пост.
2. репостили ли в каком-то чате в рамках той истории, которую ты видишь, твой пост, не убирая ссылку на оригинал.

В обоих случаях тебе нужно будет прочитать всю историю из соответствующих аккаунтов.
Сам Telegram предоставляет только количественную статистику.

Ответ написан 09 сент. 2023
Нравится 1 3 комментария
zonf1k @zonf1k Автор вопроса

GPT ответил: Да, с помощью библиотеки Telegraf Вы можете получить информацию о количестве репостов записей в группе. Для этого Вам понобится использовать метод `getChatMember` из Telegram Bot API, чтобы получить информацию о группе, а затем использовать метод `getChat` для получения информации о количестве репостов. Вот пример кода на JavaScript, используя библиотеку Telegraf:

const < Telegraf >= require('telegraf'); const bot = new Telegraf('YOUR_BOT_TOKEN'); bot.command('reposts', async (ctx) => < const chatId = ctx.chat.id; try < const chatMember = await ctx.telegram.getChatMember(chatId, bot.botInfo.id); const reposts = chatMember.repost_count || 0; ctx.reply(`Количество репостов: $`); > catch (error) < console.error(error); ctx.reply('Не удалось получить информацию о репостах.'); >>); bot.launch();

Так не сработает? Или что-то другое выдаст?

zonf1k, ChatGPT часто выдаёт какую-то ерунду не по делу. В данном случае именно это и произошло.

vabka

zonf1k, ну попробуй, лол)
С учётом того что у объекта chatMember вообще нет поля repost_count, есть верить официальной документации)

Где посмотреть статистику канала в Telegram

Где посмотреть статистику канала в Telegram

Продвижение в Telegram требует глубокой аналитики целевой аудитории и показателей прироста. Анализ выполняется на основе статистических данных, которые позволяют понять, кто читает посты, находят ли публикации отклик у аудитории и не требует ли корректировки выбранная стратегия развития. Статистика необходима прежде всего владельцам каналов и рекламодателям, желающим разместить информацию о своих товарах и услугах.
Статистические данные помогут администраторам сообществ оценить, насколько эффективны шаги, предпринимаемые для продвижения, рекламодателям – увидеть, соответствуют ли подписчики выбранной группы его целевой аудитории.

Telegram Analytics

  • количество пользователей, подписавшихся на канал;
  • прирост за период;
  • дневной охват;
  • средний охват одного поста;
  • уровень вовлеченности, % (ERR). Под этим показателем понимают процент подписчиков, просматривающих ваши публикации: ERR = (просмотры/подписчики)*100;
  • индекс цитирования;
  • лайки.

okhvat_v_100_000_prosmotrov_v_telegram_keys_yourmed_.jpg

okhvat_v_100_000_prosmotrov_v_telegram_keys_yourmed_.jpg

Как получить статистические данные в Telegram

Чтобы найти требуемый канал, нужно в окне поиска стартовой страницы ввести и нажать его название, выданное поиском. Откроется ссылка формата tgstat.ru/channel/@id_канала, по которой будет доступна вся информация об интересующем канале, в том числе последние опубликованные посты. Статистика Tgstat дает исчерпывающие сведения, необходимые для анализа того или иного сообщества.

Репосты и упоминания в Telegram

Данные по репостам позволяют увидеть, сколько раз другие публичные каналы поделились публикациями из выбранного сообщества. Количество упоминаний показывает, какое число раз исследуемый канал упоминался в публикациях других групп. Чтобы увидеть статистику по этим показателям, нужно найти проект в Tgstat, зайти в карточку канала и пролистать вниз до появления графика.

Зеленым цветом изображаются упоминания, красным – репосты. Еще ниже можно найти список всех, кто когда-либо упоминал и репостил данное сообщество. Важно понимать при этом, что количество репостов и упоминаний – показатель, который может быть искусственно «накручен».

Более точную картину можно получить, используя индекс цитирования CI (Citation Index). Он показывает степень доверия к информации, которую предлагает конкретный канал. При определении CI учитываются не только репосты и упоминания, но и множество других факторов.

Поиск публикаций в Telegram

Tgstat позволяет находить публикации по ключевым словам в Telegram-сообществах. С помощью этой опции можно отслеживать упоминания брендов, людей, актуальных тем в мессенджере, тематических статей. Чтобы воспользоваться функцией, нужно перейти во вкладку «Поиск в Telegram», где в соответствующих графах следует указать часть текста публикации или ключевые слова из нее, примерный период размещения в мессенджере и другие параметры.

Если ввод данных был выполнен корректно, в течение нескольких секунд сервис предложит вам список каналов, когда-либо размещавших интересующую вас публикацию. Отслеживать самые популярные и цитируемые посты можно во вкладке «Рейтинг публикаций».

Tgstat-бот

Получить статистику, не выходя из Telegram, дает возможность @Tgstat_bot, который способен автоматически создавать виджет с основными параметрами конкретного канала. Бот может предоставить информацию о группах, которые поделились публикацией, и создать диаграмму, отражающую динамику просмотров каждого поста или статьи в Telegram.

Чтобы воспользоваться услугами @Tgstat_bot, нужно отправить в чат с ботом ссылку на статью: в ответ придет требуемая статистика.

Telemetr.me

Telemetr – это сервис глубокой аналитики Telegram-каналов. Он помогает отслеживать не только количество подписчиков и просмотров, но и видеть, где размещалась реклама каналов, что они сами рекламируют на своих площадках. Наблюдая динамику изменений основных характеристик, можно оценивать эффективность рекламных кампаний и подбирать каналы для размещения.

Глубокая аналитика. Пользователями Telemetr сегодня является подавляющее большинство администраторов Telegram-каналов. По своим функциональным возможностям сервис не имеет равных себе ни в России, ни за рубежом. Telemetr содержит обширный каталог каналов самых разных направлений и тематик. Функционал сервиса позволяет отфильтровывать их по названиям, ключевым словам, категориям. Telemetr показывает почасовые приросты канала: при необходимости вы сможете узнать точное число подписок и отписок. Рекламную эффективность можно оценить по количеству подписчиков, которые пришли с рекламы канала за последнее время. Сервис позволяет узнать, какую тематику лучше не рекламировать, а какая будет пользоваться успехом. Инструмент будет полезным:

  • для владельцев бизнеса, занятых поиском поставщиков;
  • продавцов, заинтересованных в размещении рекламы своих товаров и услуг на массово посещаемых площадках;
  • любого пользователя, желающего купить готовый канал в Telegram.

Поиск по каналам. В Telemetr собраны более 140 тысяч сообществ. Основные критерии их выбора – более 500 подписчиков и использование русского языка. Искать сообщества и посты можно не только по названию, но и по описанию, количеству подписчиков, охвату публикаций, числу упоминаний, полу аудитории. После ввода данных в фильтр сервис показывает подходящие под них сообщества. Рядом с названием будут отображены количество участников, прирост числа подписчиков, просмотр постов, вовлеченность аудитории, соотношение участников по полу, число репостов и пр.

Рекламные посты. Разместив рекламные тексты, важно отслеживать статистику по ним, отмечая наиболее эффективные. Для получения такой информации с помощью сервиса Telemetr нужно выбрать соответствующий раздел меню и настроить фильтры (период, текст, канал, количество просмотров). Программа определит, когда опубликована реклама, сколько человек ее посмотрели, сколько было сделано репостов.

Отслеживание публикаций. С помощью Telemetr вы можете подписаться на получение уведомлений о каждом упоминании вашей группы в рекламных публикациях. Помимо этого, можно запустить отслеживание упоминаний брендов, компаний, сайтов, а также узнавать первым, где купил рекламу конкурент.

Аудитория канала. Владельцы каналов, использующие в работе сервис Telemetr, могут проверить количество ботов в своей аудитории. Для этого необходимо передать право на администрирование специальному боту, который проанализирует ваших подписчиков. «Накрученные» подписчики, как правило, заходят в сообщество только один раз, и после этого активности с их стороны не наблюдается. Именно этот параметр и установит программа.

Собственные средства Telegram

Начиная с обновления Telegram 6.0, статистику канала в мессенджере можно посмотреть без использования сторонних сервисов, таких как Tgstat и Telemetr. Эта функция доступна администраторам и владельцам каналов с числом подписчиков от 1 000 человек. Она позволяет следить за ростом количества подписчиков, охватом постов, активностью аудитории и другими показателями.

Попробуйте рекламу в Telegram

telegram.png

telegram.png

Как посмотреть статистику поста в Телеграм, узнать кто сделал репост

Статистика отдельных постов в Telegram: как посмотреть, что значит

В Telegram наряду со статистикой канала, есть подробная статистика постов, в которой можно отследить динамику просмотров и узнать, кто делал репосты (в публичные каналы и избранное). Далее показываем, как посмотреть статистику поста в Телеграм и чем полезны эти данные в разрезе продвижения канала.

Реклама: Erid 2VtzqxMEZ7c

Реклама. Erid 2VtzquiXA8E

Читайте также: Как быстро набрать подписчиков в Телеграм-канал

Как посмотреть статистику поста в Telegram

  1. Перейдите в раздел статистики своего канала.
  2. Пролистайте вниз до раздела «Недавние посты».
  3. Выберите пост, статистику которого вы хотите посмотреть.

Как посмотреть статистику поста в ТГ

Альтернативный способ — зажать долгий тап на посте и в появившемся меню выбрать «Статистика». Этот способ актуален и для старых постов, которые вы уже не найдёте в разделе аналитика канала.

Как узнать, кто сделал репост в ТГ

Переходим на страницу статистики сообщения в ТГ — что мы тут видим:

Статистика сообщения в Телеграм

Общая статистика поста. Тут показывается общее количество просмотров поста с момента размещения, а также количество репостов — публичных и тех, кто переслал к себе в избранное или чат.

Активность. В этом разделе мы видим динамику просмотров и репостов. Просмотры на график обозначены синим цветом, их показатель находится слева. Репосты — жёлтым, показатель справа. Получив эти данные, можно оценить жизнеспособность каждой отдельной единицы контента, как долго выбранный пост приносит вам просмотры и репосты.

Под этим графиком есть шкала времени, с её помощью можно выбрать период обзора данных.

Поделились в публичные каналы. Это каналы, которые сделали репост вашей публикации к себе в канал. Кто сделал непубличные репосты узнать нельзя.

Зачем делать анализ публикаций в ТГ?

Анализ отдельных постов позволяет понять, какие темы интересуют вашу аудиторию, что они обсуждают, и как вы можете удовлетворить их потребности и интересы.

Кроме того, вы можете сделать оценку эффективности, сравнив разные посты по основным показателям. Это поможет определить, какой контент наиболее привлекателен для вашей аудитории.

Также статистика постов является полезным инструментом для отслеживание трендов. Например, если вы видите, что посты, которые раньше были эффективны и собирали множество репостов, а сейчас их показатели упали, значит изменился тренд и вам следует внести корректировки в свою контент-стратегию.

Если у вас на канале подключены комментарии и реакции, вы можете пойти дальше оценки цифр и графиков. Посмотрите, какие посты собирают больше реакций и положительных комментариев, и наоборот, на какие аудитория реагирует негативно.

Коротко о главном

Статистика отдельных постов в Телеграм — очень простая и полезная функция, которая позволит постоянно держать руку на пульсе своего канала. Легко находить эффективный контент, отслеживать количество репостов и при необходимости менять подход к ведению канала.

Полезные ссылки:

  • Как войти в веб-версию ТГ
  • 15 способов продвинуть Телеграм-канал с нуля
  • Что такое бусты в Телеграм

В Телеграм теперь можно посмотреть, кто сделал репост в историю

Как посмотреть, кто сделал репост в историю Телеграм

Телеграм представил предновогоднюю порцию обновлений мессенджера, в которой появились просмотр реакций на истории для каналов, а также список пользователей сделавших репост в историю — для всех. Проще говоря, теперь вы можете узнать, кто сделал репост вашей публикации к себе в историю и посмотреть их. Показываем, как это работает.

Реклама: Erid 2VtzqxMEZ7c

Реклама. Erid 2VtzquiXA8E

Читайте также: Как привлечь целевую аудиторию в Телеграм-канал

Как узнать, кто сделал репост в историю в Телеграм?

Посмотреть репосты можно, как у своих историй, так и у постов и историй канала, если вы являетесь владельцем или администратором. Репосты историй. Чтобы узнать, кто сделал репост вашей истории, откройте свою сторис и в разделе со статистикой внизу нажмите на значок репостов (если его нет, значит репосты никто не делал). Статистика репостов сторис в ТелеграмОткроется список пользователей, которые сделали репосты в свою историю. Нажав на имя, вы можете посмотреть саму сторис с перепостом. Как узнать, кто сделал репост истории в ТелеграммеРепосты публикаций. Чтобы посмотреть, кто сделал репост поста с вашего канала к себе в историю, зажмите пост долгим тапом и в появившемся меню выберите «Статистика». Как узнать, сколько репостов у публикацииСкролим открывшуюся страницу до самого низа и в разделе «Поделились в публичные каналы» видим перепосты в историю, и тех, кто их сделал. По нажатию открывается просмотр истории. Как посмотреть, кто сделал репост поста в сторис ТелеграмКроме того, в историях Телеграм появилась возможность удалять фон на фотографиях и публиковать их в виде стикеров. Также, как вы поняли, наконец-то появилась возможность делать репосты публикаций из ТГ-каналов к себе в историю. Ранее в Telegram появилась возможность добавлять свои эмодзи для реакций.

Читайте нас в Телеграм

Читайте нас в Телеграм

Нет комментариев Оставить комментарий Отмена

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *