Как поставить настройки по умолчанию
Перейти к содержимому

Как поставить настройки по умолчанию

  • автор:

Восстановление настроек окна Начальный экран] по умолчанию

Чтобы восстановить [Начальный экран] по умолчанию, воспользуйтесь меню Инструменты пользователя. После восстановления [Начального экрана] по умолчанию настройки возвращаются к заводским значениям.

Чтобы восстановить пользовательский исходный [Начальный экран], используйте Web Image Monitor. После восстановления пользовательского исходного [Начального экрана] настройки возвращаются к стандартным значениям [Начального экрана] по умолчанию.

  • Если установлено встроенное программное обеспечение, значки приложений не удаляются даже если восстановлены настройки по умолчанию для окна [Начальный экран].

Об использовании Web Image Monitor

Войдите в Web Image Monitor как администратор.

Наведите курсор на [Управление устройством] и нажмите [Управление начальным экраном устройства] .

Нажмите [Восст. симв.дисплей по умолч.] .

Дважды щелкните [OK] .

Об использовании Инструменты пользователя

Нажмите [Восст. симв.дисплей по умолч.] в окне [Редакт.начальн.экран] .

Нажмите клавишу [Инструменты пользователя] .

Восстановить настройки по умолчанию

Чтобы восстановить стандартные настройки системного программного обеспечения, выберите (Настройки) > [Инициализация] > [Восстановить настройки по умолчанию] и следуйте инструкциям на экране.

Примечания
  • Операцию восстановления невозможно отменить.
  • Не выключайте систему PS4™ во время операции восстановления. Это может привести к повреждению системы.
  • Вы не сможете восстановить предыдущую версию системного программного обеспечения с помощью этой функции.

Возврат к настройкам по умолчанию на iPhone

Вы можете выполнить возврат к настройкам по умолчанию, не удаляя Ваш контент.

Если Вы хотите сохранить свои настройки, выполните резервное копирование данных iPhone, прежде чем вернуться к настройкам по умолчанию. Например, если возникла проблема, которую не удалось решить после возврата настроек по умолчанию, Вы можете восстановить предыдущие настройки из резервной копии.

  1. Откройте «Настройки» > «Основные» > «Перенос или сброс iPhone» > «Сброс».
  2. Выполните один из вариантов.

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ. Если выбрать вариант «Стереть контент и настройки», весь Ваш контент будет удален. См. раздел Стереть iPhone.

  • Сбросить все настройки. Все настройки (в том числе настройки сети, словарь клавиатуры, настройки местоположения и конфиденциальности и карты Apple Pay) будут удалены или сброшены до настроек по умолчанию. Данные и медиафайлы при этом не удаляются.
  • Сбросить настройки сети. Удаляются все настройки сети. Кроме того, имя устройства, которое было назначено в Настройках > «Основные» > «Об этом устройстве», будет удалено, а вместо него появится — «iPhone». А все сертификаты, которые были вручную отмечены как надежные (например, для сайтов), снова станут ненадежными. Роуминг сотовых данных также может выключиться. (См. Просмотр или изменение настроек сотовых данных на iPhone). При сбросе сетевых настроек удаляется список используемых сетей и настроек VPN, не установленных с помощью профиля конфигурации или управления мобильными устройствами (MDM). Wi‑Fi выключается, а затем снова включается, что приводит к отключению от всех сетей, к которым Вы были подключены. Функции Wi‑Fi и «Запрос на подключение» остаются включенными. Для удаления настроек VPN, установленных с помощью профиля конфигурации, выберите «Настройки» > «Основные» > «VPN и управление устройством», затем выберите профиль и коснитесь «Удалить профиль». Это также приводит к удалению других настроек и учетных записей, связанных с профилем. См. раздел Установка и удаление профилей конфигурации на iPhone. Для удаления настроек сети, установленных с помощью управления мобильными устройствами (MDM), выберите «Настройки» > «Основные» > «VPN и управление устройством», затем выберите управление и коснитесь «Удалить управление». Это также приводит к удалению других настроек и сертификатов, связанных с данным управлением MDM. См. раздел «Управление мобильными устройствами (MDM)» в Справочнике по развертыванию для iPhone и iPad (на английском языке).
  • Сбросить словарь клавиатуры. Добавление слов в словарь клавиатуры выполняется путем отклонения слов, предлагаемых Вам на iPhone во время ввода. Сброс словаря клавиатуры приводит к стиранию только введенных Вами слов.
  • Сбросить настройки «Домой». Возвращает встроенные приложения в расположение по умолчанию на экране «Домой».
  • Сбросить геонастройки. Возврат настроек геолокации и конфиденциальности к значениям по умолчанию.

Если Вы хотите полностью стереть iPhone, см. раздел Стирание iPhone с помощью приложения «Настройки». Если нужно полностью стереть iPhone с помощью компьютера, см. раздел Стирание iPhone с помощью компьютера.

Восстановить настройки по умолчанию

Восстановление для системного программного обеспечения настроек по умолчанию. Выполните данную операцию, следуя инструкциям на экране.

После завершения операции отобразится экран первоначальной настройки. Следуйте инструкциям на экране для выполнения первоначальной настройки системного программного обеспечения.

Примечания
  • При выполнении данной операции для системного программного обеспечения и сведений о пользователе, вошедшем в систему, будут восстановлены стандартные параметры настройки. При выполнении данной операции будьте осторожны, т.к. изменения настроек отменить невозможно. За потерю или повреждение данных несет ответственность пользователь.
  • Если в системе PS3™ зарегистрировано несколько пользователей, для данных других пользователей, кроме вошедшего в систему в данный момент, не будут восстановлены стандартные значения. К данным других пользователей, для которых нельзя восстановить стандартные значения, относится следующее.
  • — Идентификатор входа в сеть и пароль для Sony Entertainment Network
  • — Закладки, история и параметры настройки в меню (Веб-браузер)
  • — Сведения об изображении, установленном в качестве фонового рисунка в меню (Фото)
  • — Слова из словаря распознаваемого текста, текст, введенный с клавиатуры, и другой контент, сохраненный в разделе (Настройки) > (Настройки системы) > [Добавить/Изменить термин]
  • — Параметры клавиатуры и мыши устанавливаются в меню (Настройки) > (Настройки дополнительных устройств)
  • — Настройка изменения голоса в меню (Настройки) > (Настройки дополнительных устройств) > [Изменить голос]
  • — Такие параметры, как тема, цвет, фон и шрифт в меню (Настройки) > (Настройки темы)
  • Не выключайте систему PS3™ при выполнении этой операции. Если отменить эту операцию до ее завершения, это может привести к повреждению системного программного обеспечения, а также к возникновению необходимости ремонта или замены системы.
  • Во время этой операции кнопка питания на передней панели и кнопка PS на беспроводном контроллере не активны.
  • Невозможно использовать данную функцию для возврата к более ранней версии системного программного обеспечения.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *