Как закрыть энд на сервере
Перейти к содержимому

Как закрыть энд на сервере

  • автор:

Как закрыть энд на сервере

McSkill - MineCraft Форум

  • Уже зарегистрированы? Войти
  • Регистрация

Гость

Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

Сейчас на странице 0 пользователей

  • Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Майнкрафт сервер атернос как отключить энд

Майнкрафт сервер атернос как отключить энд на ядре fabrick когда в конфиге сервера можно отключить только незер

2 ответа

amethyst2763Мыслитель (5837) 2 дня назад

ядре fabrick

Попробуй это: https://modrinth.com/mod/noend
И кстати правильно Fabric

Похожие вопросы

Ваш браузер устарел

Мы постоянно добавляем новый функционал в основной интерфейс проекта. К сожалению, старые браузеры не в состоянии качественно работать с современными программными продуктами. Для корректной работы используйте последние версии браузеров Chrome, Mozilla Firefox, Opera, Microsoft Edge или установите браузер Atom.

Как отеключить ад на сервере майнкрафт?

Как отключить ад на сервере? Просто хочу сделать так, чтобы ты входил в портал а в ад не тпхался. Как на ругейме. Но не могу найти никак что надо для этого сделать! ПОМГИТЕ!

Лучший ответ

Это же тупо. Игроки туда не смогут попадать. Кварц, руду, кирпичи, светокамни, стержени ифрита ты им выдавать будешь?

Денис СоколовУченик (102) 2 года назад

Какая разница? Человек просил как отключить ад, а не твои наставления что это плохо.
Как меня бесят такие как вы, вечно отвечаете вопрос еще вопросом.

Intel Pentium III Katmai Оракул (76002) Денис Соколов, тогда, 4 года назад, видимо, у меня бомбануло, ибо назапрещают дофига чё на серверах, а на вопросы «где чего достать», говорят — плати реальные деньги или никак. Кто знает, если б тогда не бомбануло, ответил бы по-человечески. Вот как деньги вредят человечеству — даже в таких мелких вопросах приводят к ограничению знаний.

Портал Края

В выживании игрок должен отправиться в крепость, чтобы активировать уже существующий портал Края. Однако в режиме творчества игрок может создать собственный портал, не ища ближайшую крепость. Для активации портала игроку нужны 12 очей Края. После размещения очей в каждой рамке портал активируется, при этом создается 9 блоков портала Края внутри «кольца», являющиеся, собственно, самим порталом. Если рамку портала разрушить, блоки портала внутри неё все равно будут работать. В творческом режиме игрок может создать свой собственный портал, но он будет работать только в том случае, если игрок строил портал вокруг себя, направление в котором был установлен каждый блок очень важно. Лава и пустое пространство под порталом в крепости не имеют никакого значения — это просто декорация.

Структура [ ]

Портал Края

Портал в Край в крепости

Любой биом обычного мира

  • Рамка портала Края
  • Блок портала Края (если активировано)

Комната портала Края

Крепость

Портал домой после победы над Драконом Края

Портал Края — натуральная структура, которая используется для перемещения в Край. Его можно найти только в крепости, он состоит из 12 рамок, расположенных в форме горизонтального квадратного кольца со стороной в 5 блоков. В каждый блок рамки нужно поместить око Края, чтобы активировать портал.

Активированный портал Края

Рамка портала Края — блок, который может быть найден в крепостях, он имеет декоративный синевато-зелёный верх. В то же время как стороны и основание имеет кремовый цвет, как камень Края, украшены округлёнными прямоугольниками с тем же самым цветом как и на вершине. Они могут быть найдены в виде кольца с отверстием 3×3, в комнате над бассейном с лавой и рядом с лестницей, содержащий спаунер чешуйниц. Может быть получен в режиме творчество. С версии 1.3.1 можно в режиме творчество сделать портал самостоятельно.

Поиск и использование [ ]

Портал Края находится в комнате портала в крепости, располагаясь горизонтально над бассейном лавы, с лестницей, ведущей к порталу. На лестнице расположен спаунер чешуйниц. После размещения ока Края в каждой рамке, внутри рамки создается 9 блоков, собственно, самого портала, что позволяет игроку получить доступ в Край. Схема портала может быть нарушена, если комната, в которой находится портал, пересекается с любыми натуральными структурами, такими как заброшенная шахта, в результате чего активация портала в этой крепости будет невозможна.

Поведение [ ]

Соприкосновение игрока с активированным порталом открывает экран загрузки, и переносит игрока в Край. Причём, всё это происходит мгновенно, не оставляя игроку времени отступить, в отличие от портала в Нижний мир. После входа в Край, игрок спаунится на горизонтальной платформе из обсидиана размером 5х5 (0,72,0), часто находящейся в воздухе. Обратный портал генерируется только после убийства дракона Края. Выйти из Края также можно, умерев, или, взломав инвентарь, разместить блок портала в Нижний мир. Чёрные блоки портала испускают свет 15-го уровня. Чтобы телепортироваться в Край, достаточно одного блока портала. С помощью взломанного инвентаря игрок может разместить эти блоки портала в любом месте, и они все равно будут действовать, как если бы они были полным порталом. Жидкости, протекающие через портал, будут уничтожать все блоки портала (но не рамку), с которыми соприкоснутся, однако, если хотя бы один блок портала остался, он может быть использован для доступа в Край. Активация портала разрушит любой блок, расположенный внутри него. Он разрушает даже источник жидкости, коренную породу или рамку другого портала Края. При разрушении блоков порталом не слышно никаких звуков, и разрушенные блоки не выпадают в качестве ресурсов. Тем не менее, сундуки, раздатчики и печи будут выбрасывать свое содержимое.

Вероятность [ ]

Вероятность спауна каждого количества очей края вычисляется по формуле Бернулли, таблица вероятностей приведена ниже:

0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
28.24 % 37.65 % 23.01 % 8.52 % 2.13 % 0.37 % 0.049 % 0.0046 % 0.00032 % 0.000016 % 0.00000055 % 0.0000000108 % 0.0000000001 %

Можно заметить, что самый частый портал встречается с одним оком, а самый редкий — изначально активированный, вероятность появления которого 1 к 1 000 000 000 000 (1 к триллиону).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *