Как запретить тегать в дискорде
Перейти к содержимому

Как запретить тегать в дискорде

  • автор:

Упоминания

Упоминания — специальные слова, чтобы упомянуть участника. Упоминания также называют пингами, от английского слова «Ping». Чтобы упомянуть участника заполняйте упоминание так: @Никнейм#1234 , вместо «Никнейм» указываем никнейм, а вместо 1234 вписываем Дискрим пользователя. Также можно не заполнять, а выбрать в выпадающем меню, которое появляется когда вы пишите «@». В ответе на сообщение также есть упоминание пользователя, но можно выбрать включить или выключить упоминание в ответе, с помощью кнопки «@вкл» и «@выкл».

  • 1 Виды упоминаний
    • 1.1 Простой
    • 1.2 @everyone
    • 1.3 @here
    • 1.4 @роль
    • 1.5 Особые
      • 1.5.1 Упоминания через ID

      Виды упоминаний [ ]

      Простой [ ]

      Про то, как писать простой вид было указано выше. Этот вид просто упоминает участника, если участник находится в онлайне, в статусе «Не активен» и Невидимке, то прозвучит звук, а на том сервере где его упомянули появится значок с цифрой, а также на самой иконке приложения/сайта.

      @everyone [ ]

      Чтобы упомянуть всех, достаточно просто написать «@everyone», тогда у всего сервера появится уведомление, даже у тех, кто не в сети.

      @here [ ]

      Этот вид уведомлений работает только на тех, кто сейчас в онлайне. Поступает точно как и @everyone.

      @роль [ ]

      Упоминает всех людей у которых есть эта роль.

      Особые [ ]

      Добавьте команду @silent в начале сообщения и отправьте его, сообщение придёт без звука и уведомления, получатель всё равно увидит значок уведомления но не оповещение о нём.

      Упоминания через ID [ ]

      Вы также можете напрямую упомянуть пользователя или роль через идентификатор. Дискорд заменяет @роль или @имя#тег на или соответственно и наоборот.

      Интересные факты [ ]

      • Упоминания @everyone и @here не работают в личных сообщениях.
      • Упоминания @everyone и @here работают в группах, но не отображаются в поле выбора упоминания.
      • Право доступа «Упоминание @everyone, @here и всех ролей» позволяет отключить пользователям возможность упоминать, но пользователи с отключеным этим правом доступа всё равно могут упоминать пользователей.
      • С правом доступа «Упоминание @everyone, @here и всех ролей» можно писать роли с помощью айди, но в таком случае они не будут отображать упоминания.

      Как заблокировать пользователя в дискорде, используя requests?

      Мне нужно как-то создать запрос, который будет блокировать пользователя (чтобы не смог писать мне). Я искал, но не нашел ссылку для блокировки.

      • Вопрос задан более двух лет назад
      • 74 просмотра

      3 комментария

      Простой 3 комментария

      Kp18

      Из под учетки бота вы так не сделаете вероятнее всего на стандратной библиотеке, а чтобы с юзера нужно копаться в сурсах и консоли

      Как отключить уведомления в Дискорде на ПК или смартфоне?

      Как отключить уведомления в Дискорде на ПК или на телефоне, чтобы не слышать звук и не видеть всплывающие окна? Обзор для начинающих пользователей – поработаем с оповещениями и настроим мессенджер оптимальным образом!

      Настраиваем приложение

      Сначала поговорим о том, как включить уведомления в Дискорде, отключить их и настроить через десктоп – инструкцией можно пользоваться в настольной программе или веб-версии.

      На компьютере

      • Откройте мессенджер;
      • Найдите на панели снизу шестеренку «Настройки пользователя» ;

      • Пролистайте открывшееся меню до раздела с оповещениями – не пропустите.

      Вот где вы можете разобраться, как отключить уведомления в Дискорде и настроить их оптимальным образом. Достаточно просто пощелкать выключателями напротив каждого параметра!

      Столкнулись с проблемами автозапуска, прочитайте тут, как его отключить

      • Самый первый тумблер можно выключить – это оповещения, всплывающие на рабочем столе
      • Чуть ниже – счетчик количества входящих, который появляется на иконке
      • Тайм-аут бездействия для пуш-уведомлений – интересная опция. Здесь вы можете выбрать промежуток времени, когда мессенджер не будет присылать оповещения на смартфон, если вы за компьютером

      • Text-to-speech – функция, позволяющая включить голосовую озвучку входящих. Если не хотите слышать робота, отключайте ее

      А дальше вы и сами разберетесь, как отключить звук уведомлений в Дискорде! Во втором разделе можно настроить входящие письма на электронную почту:

      • Информационные
      • Социальные
      • Обновления и описания обновлений
      • Советы
      • Рекомендации

      Можете выбрать, какую информацию хотите получать – а какая должна пройти мимо вас! Здесь же есть кнопка, позволяющая отписаться от всех рекламных рассылок.

      Последний раздел – звуки. Просто щелкайте переключателями, чтобы активировать/деактивировать определенный звуковой сигнал.

      • Сообщение
      • Отключение звука
      • Звук в динамиках
      • Микрофон
      • Голосовая связь отключена
      • Пользователь присоединился/вышел
      • Режим рации включен/выключен
      • Стрим начался/остановлен
      • Входящий/исходящий звонок
      • Приглашение вступить
      • Зритель вышел/присоединился

      На телефоне

      Разобрались, как выключить уведомления в Дискорде на компе? Можно переходить ко второму вопросу – давайте заглянем в настройки мобильного приложения!

      • Войдите в мобильное приложение;
      • Найдите на нижней панели иконку профиля (ваш аватар);

      • В открывшемся меню ищите блок «Настройки приложения» ;
      • Здесь вы найдете вкладку с оповещениями.

      Управлять параметрами проще простого – уже знакомая схема, просто переключайте тумблеры. Для деактивации входящих оповещений достаточно выключить самый первый переключатель.

      Кроме того, выключить уведомления в Дискорде на мобильном можно через настройки смартфона – они отличаются в зависимости от марки и модели.

      Как в дискорде запретить доступ к комнате everyone-ам?

      everyone — это все пользователи, поэтому запретить нельзя. Более легкий способ, создать какую-то роль, и раздать ее всем кому «надо» и запретить.

      Заходим в настройки канала — права доступа — everyone (он стоит по дефолту) — управляем в правой части правами. Но проще создать приватный канал, который будет доступен только для определенных лиц)

      Источник: Discord Experience

      Похожие вопросы

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *