Ровер где то в лабиринте
Перейти к содержимому

Ровер где то в лабиринте

  • автор:

Ровер где-то в лабиринте

Ровер где-то
в лабиринте. Это прямоугольник,
в котором есть только горизонтальные стенки с проходами. Роверу надо оказаться
в верхней левой клетке
и покрасить её (и только её) — это сигнал о том, что он прошёл лабиринт.

Голосование за лучший ответ

Вот

Похожие вопросы

Ваш браузер устарел

Мы постоянно добавляем новый функционал в основной интерфейс проекта. К сожалению, старые браузеры не в состоянии качественно работать с современными программными продуктами. Для корректной работы используйте последние версии браузеров Chrome, Mozilla Firefox, Opera, Microsoft Edge или установите браузер Atom.

Отправил ровер на Дюну в Kerbal Space Program

Иконка канала Геометрический Лабиринт

В этом прохождении карьеры я построил ровер приспособленный для передвижения по любым планетам и лунам и отправил его на Дюну. Скачать в мастерской Steam: https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=2011445663 Мой Twitch: https://www.twitch.tv/dzheogames Мой Steam: https://steamcommunity.com/id/Dzheo Steam Offer: https://steamcommunity.com/tradeoffer/new/?partner=396505366&token=x90wv3K2

Показать больше

Войдите , чтобы оставлять комментарии

Ровер

Ровер ( みしらぬネコ, , Мисирану нэко ? , Неизвестный кот) — особый серии Animal Crossing. Его цель варьируется в каждой игре, но его основной работой остаётся настройка игрового персонажа. Несмотря на его собачье имя, он — кот, и будет очен любезен и дружен при общении с игроком и другими персонажами. Значением его имени являются слова «странник» и «путешественник», что очень ему подходит, так как он любит путешествовать в поездах, начиная с первой игры Dōbutsu no Mori по Let’s Go to the City и New Leaf.

Внешность [ ]

Ровер — сине-белый кот с красными глазами. Он носит красный безрукавный свитер с ромбовидным узором и жёлтой отделкой. На его мордочке явно не хватает носа.

Роль [ ]

В Dōbutsu no Mori и Animal Crossing [ ]

ACRover-Train

Карточка для e-Reader [ ]

Задняя часть
Файл:Ac A002 bk.jpg
Пол Мужской
Тип Особый
Знак звезды Водолей
Одежда Неизвестно
Коронная фраза Неизвестно
Пароль Z3qsb4KhUxVN#V
S6LhyDCL2K&8dv
Профиль Rover is what you’d call a high-class hobo. He and his cell phone ride the rails from town to town, which explains why he’s so well connected. He’s happiest when he’s sticking his nose in other people’s business.

Кинотеатр Лабиринт

Кинотеатр расположен на третьем этаже многофункционального центра «Лабиринт». Интерьеры как кинотеатра, так и всего торгового центра пронизывает тема лабиринта в виде деревянных полос, идущих с 1-го этажа до кинотеатра на 3-м этаже В светлом просторном фойе, выполненном в стиле Древней Греции с античными элементами декора, располагается кинобар, в котором посетители могут приобрести традиционный горячий поп корн, начос и легкие прохладительные напитки.

В кинотеатре три уютных кинозала — на 20, 21 и 19 мест. Помимо гравировок лабиринтов на стеклянных поверхностях и световых полос-лабиринтов на полу, переходящих на стены, символичны так же названия кинозалов: Аркаим, Астерий, Вавилон. Каждый кинозал имеет свое уникальное интерьерное решение – «домашний зал» (с мягкими диванами и окнами на стенах), зал в стиле Большого театра (дорогая отделка стен, удобные и роскошные кресла — трансформеры, которые дают возможность просматривать фильмы даже в горизонтальном положении.), зал в стиле салона автомобиля (с полосами дорожной разметки на стенах и стилизованными креслами от Range Rover).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *