Сколько нужно открыть кейсов чтобы выпал нож
Перейти к содержимому

Сколько нужно открыть кейсов чтобы выпал нож

  • автор:

Сколько нужно открыть кейсов чтобы выпал нож

© Valve Corporation. Все права сохранены. Все торговые марки являются собственностью соответствующих владельцев в США и других странах. Политика конфиденциальности | Правовая информация | Соглашение подписчика Steam | Возврат средств

Установить Steam
Все обсуждения > Форумы Steam > Русскоязычный Форум > Подробности темы

Тема закрыта

16 мая. 2014 г. в 22:01
кому нибудь выпадал нож в CS:GO?
кому нибудь выпадал нож в CS:GO? Сколько вы задонатили чтобы его выбить?
Сообщения 1 – 15 из 38
16 мая. 2014 г. в 22:07
невозможно чтобы нож выпал в игре ,но с ящика есть шанс
16 мая. 2014 г. в 22:14
Каков шанс их получить с кейса?
16 мая. 2014 г. в 22:15
больше шансов у старых или новых кейсов?
17 мая. 2014 г. в 3:38

Купи ключей 50 и купи себе штык нож м9. У меня штык нож м 9 и мне норм. Были флипы, гуты, штык нож, но больше нравится М9

17 мая. 2014 г. в 3:43
Автор сообщения: Малыш
Каков шанс их получить с кейса?

Примерно 1 к 100, но были случаи, когда и с 200 открытых ящиков не было ножа, а кто-то его получал его уже при 5-м открывани. (видео на ютубах)
Рискните, маловероятно, но шанс есть, может быть вам повезет.

К слову, шанс появления разумной жизни на планетах земного типа в миллиарды миллиардов раз ниже, но тем не менее она есть

Выгодно ли открывать кейсы в кс го

Скорее всего, вы наткнулись на данную статью из-за желания заполучить что-то дорогое себе в инвентарь, но не знаете выгодно ли это. Мы должны вас предупредить, как только вы откроете первый кейс, вам захочется открывать их до последней гривны или рубля на своем балансе в Steam. Как бы не было, вопрос о целесообразности открытия кейсов с целью разбогатеть остается открытым, поэтому давайте вместе изучим данный вопрос.

Сколько нужно потратить денег, чтобы выбить нож или перчатки

Что ж, ваши шансы не так высоки. Если вам нужен точный процент вероятности открытия ножа или перчаток в каждом ящике, то данный шанс составляет 0,25575%. Что касается скинов со счетчиком StatTrak , то при выпадении любого скина, он может появиться с вероятностью 10%. Для ножа данный процент составляет мизерные 0.02558%

Выгодно ли открывать кейсы в кс го

Шансы очень маленькие, но сколько кейсов нужно открыть чтобы выпал нож? Ответ: нужно будет приобрести около 390 кейсов, прежде чем получить золотой предмет . В зависимости от стоимости кейсов, цена открытия будет варьироваться, но чтобы было понятней, установим цену на кейс в районе 1 доллара. На минуточку, это уже потраченные 390 долларов лишь на одни кейсы.

Кроме того, нам необходимы ключи к каждому из них. Цена за 1 шт. обойдется в 2.5 доллара, умножаем на 390 и получаем в сумме 975 долларов. Додаем 390+975 вместе, и по итогу общие затраты будут составлять 1365 долларов.

Гарантий на то, что по открытию вышеуказанного количества кейсов вам повернется удача и вы окупитесь, нет никаких, даже если вам все же упадет нож или перчатки. На данный момент существует множество дешевых ножей , средняя стоимость которых составляет 100 долларов.

Итог

Такие рисковые вложения имеют смысл лишь когда у вас есть свободные день, в ином случае выгодней будет просто купить желаемый скин, ведь шансы окупиться очень мизерные, даже если брать во внимание теоретическое выпадения скинов красных и фиолетового качества .

photo - Вадим Белинский

Вадим Белинский

Главный редактор сайта

Киберспорт не оставил шансов юриспруденции и финансам в выборе основного занятия. Знаю про CS:GO практически все и немного больше. За десятилетний опыт игры, данная киберспортивная дисциплина открылась по новому, о чем вы узнаете в моих статьях.

  • → Англоязычного комментатора Sadokist отстранили за конфликт под алкогольными опьянением
  • NaVi проигрывают второй матч к ряду со счётом 14:16 на IEM Rio Major 2022 ←

mini Cloud9-logo

  • 1. FaZe Clan
  • 2. Natus Vincere +4
  • 3. Vitality —1
  • 4. Team Spirit -2
  • 5. MOUZ -1
  • 6. G2 -1
  • 7. Cloud9 +3
  • 8. Eternal Fire +3
  • 9. Virtus.pro -2
  • 10. Heroic +2

Весь рейтинг команд

s1mple cfg zywoo cfg monesy cfg

Почта для связи
gocsgo.net@gmail.com

сколько кейсов надо открывать чтобы выпал нож

Коэффициент выпадения нож составляет 0.00001 или 0.0001 — одно из.
Это самая огромная удача, т. к. это рандомная программа, но лимит всё же Valve’цы установили. Время — Деньги.

DianaPieЗнаток (287) 9 лет назад

Эм. 0.0001 процент? Если бы реально был бы такой шанс выпадения, то тем кому он выпал могут делать все, что захотят (они люди с божественной удачей), так как 0.0001 процент выпадения — это почти ноль, а значит он не может выпасть вообще. Примерный шанс выпадения такого предмета составляет 11- 15 процентов.

Ты не прав 15% слишком много и ножи при таком проценте были бы не очень дорогие точный шанс выпадения ножа равен 0.5% проще говоря береться любые 10 чисел от 1 до 10 000 и потом система (на подобие рандом орг.) выбирает число и если это число совпадет с одним из 10 выбранных раннее чисел то тебе выпадет нож (но это просто как пример на самом деле никто не знает как устроенна эта система)

Сколько нужно открыть кейсов чтобы выпал нож

Примечание: используется ТОЛЬКО для жалоб на спам, рекламу и проблемные сообщения (например, нападки, оскорбления или грубости).

© Valve Corporation. Все права сохранены. Все торговые марки являются собственностью соответствующих владельцев в США и других странах. Часть географических сведений на этом сайте предоставлена geonames.org.
Политика конфиденциальности | Правовая информация | Соглашение подписчика Steam | Файлы cookie

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *