Бот который убирает водяные знаки
Перейти к содержимому

Бот который убирает водяные знаки

  • автор:

Удалить логотип и водяной знак из видео

Удалить логотип, изображение, водяной знак или дату с видео

Открыть файл

или перетащите файл сюда

Избавьтесь от логотипов и водяных знаков за пару кликов

При создании контента вы иногда сталкиваетесь с ситуациями, когда вам нужно удалить логотип из видео, которое вы скачали или записали. Сделать это самостоятельно очень просто: вам нужно всего лишь загрузить свое видео в наш онлайн-инструмент, и всего за пару кликов вы сможете убрать водяные знаки, размытие логотипов, даты и все, что кажется вам лишним или ненужным. Платформа поддерживает широкий спектр медиакодеков и форматов файлов, таких как MP4, MOV, AVI, WMV и другие, и имеет нулевой порог входа, что очень удобно.

Как убрать водяной знак с видео?

С помощью этого онлайн-редактора видео вы можете размыть логотипы, водяные знаки, даты и текст. Следуйте этим инструкциям, чтобы создать свое уникальное видео.

Бесплатная онлайн-программа для удаления водяных знаков Aiseesoft

С помощью этого бесплатного средства для удаления водяных знаков вы можете легко избавиться от любых нежелательных водяных знаков за секунды.

Звезда

275 отзывов

Загрузить изображение

Или оставьте свой файл изображения здесь!

Хотите удалить водяной знак видео? Скачать приложение здесь!

Хотите удалить водяной знак видео? Скачать приложение здесь!

Загрузите ваше изображение

Шаг 1. Загрузите свое изображение

Arrow

Выделите область

Шаг 2. Выделите область

Arrow

Удалить водяной знак

Шаг 3. Удалите водяной знак.

Удалить текстовое изображение

Удаление водяных знаков текста и изображения с помощью ИИ

В качестве веб-инструмента для удаления водяных знаков Aiseesoft Free Watermark Remover Online может помочь вам с легкостью стереть любые водяные знаки, такие как текст, штампы даты камеры, графические логотипы и другие нежелательные объекты, с ваших изображений. В отличие от Photoshop, эта программа не требует от пользователей технических навыков для выполнения задачи по удалению. Благодаря удобному интерфейсу вы можете бесплатно получить чистую и изысканную фотографию всего за несколько простых кликов.

Интеллектуальное стирание нескольких водяных знаков

Независимо от того, сколько водяных знаков размещено на вашей фотографии, Aiseesoft Watermark Remover может удалить их все с помощью интеллектуального режима, которым он обладает. Все, что вам нужно сделать, это выбрать лишнюю часть и подтвердить выбор. Этот ластик автоматически обнаруживает и размывает водяной знак. Кроме того, он также позволяет предварительно просмотреть результат в режиме реального времени и продолжить удаление других элементов на основе измененной фотографии.

Удалить несколько водяных знаков

Поддержка форматов изображений

Удаление водяного знака из файла JPG / JPEG / PNG / BMP / TIFF

Даже если вы хотите удалить водяной знак с нескольких различных типов файлов изображений, это бесплатное средство для удаления водяных знаков может сделать эту работу за вас без пауз. Нет ограничений на форматы входных изображений — поддерживаются JPG, JPEG, PNG, BMP, TIFF и многие другие форматы. Вы можете просто перетащить свою фотографию в указанную область выше, чтобы начать удаление водяного знака в веб-браузере.

Основные особенности средства удаления водяных знаков Aiseesoft

  • Безопасность файловБезопасность файлов Мы очень уважаем вашу конфиденциальность. С нами все ваши файлы в безопасности. После удаления они будут удалены с нашего сервера.
  • 100% бесплатно100% бесплатно Этим средством для удаления водяных знаков можно пользоваться совершенно бесплатно. Вы можете загружать и улучшать свои фотографии, не платя ни копейки.
  • Высокая скоростьВысокая скорость Используя Aiseesoft Free Watermark Remover Online, вы можете получить фотографию без водяного знака буквально за несколько секунд.
  • Высокое качествоВысокое качество Этот ремувер сохранит исходное качество вашей фотографии. Все объекты, кроме водяного знака, останутся прежними.
  • Нет установкиНет установки Весь процесс удаления основан на веб-технологиях. На вашем компьютере нет риска заражения вирусом.
  • Скачать в любое времяСкачать в любое время Вы можете загрузить и сохранить измененный образ на свой компьютер в любой момент в процессе удаления.

Нам очень доверяют

Гарри

  • Гарри Многие веб-сайты любят добавлять водяные знаки на свои изображения. Это так раздражает, особенно когда мне нужно изображение для серьезной презентации. Теперь, с этим средством для удаления водяных знаков, я никогда не буду об этом беспокоиться.

Мона

Мона Лучшее бесплатное средство для удаления водяных знаков, которое я когда-либо использовал! Это помогло мне удалить отметку с датой на моей фотографии. Теперь я могу повесить красивое фото на стену в спальне. Спасибо, Aiseesoft.

Саймон

Саймон На моем фото был ужасный водяной знак. Пробовал много способов удалить. Но ни один из них не работал. К счастью, я нашел средство для удаления водяных знаков Aiseesoft. Водяной знак был удален за 4 секунды. Удивительный!

Анна

Анна Мой друг поделился со мной этим инструментом. Потому что она знает, что я люблю собирать забавные картинки в Интернете. С тех пор, как я впервые воспользовался этим инструментом, я удалил десятки водяных знаков.

Часто задаваемые вопросы о бесплатном онлайн-удалении водяных знаков Aiseesoft

Что делает водяной знак?

Водяной знак обычно представляет собой полупрозрачное изображение или текст, размещенные на ваших фотографиях, видео или файлах PDF. Его можно использовать как защиту изображений. Чтобы другие люди не могли распечатать или опубликовать свои изображения. Иногда это также может быть бренд, позволяющий зрителям легко узнать автора.

Как убрать водяной знак с края картинки?

Если водяной знак находится в углу или на краю изображения, вы можете легко удалить его, обрезав изображение. Инструмент «Обрезка» находится на верхней панели инструментов над загруженной фотографией. Однако, если вы не хотите обрезать какую-либо часть изображения, вы можете использовать инструмент «Кисть», чтобы выбрать область водяного знака. Затем нажмите кнопку «Удалить водяной знак» и подождите, пока программа для удаления распознает водяной знак и удалит его разумно, не обрезая изображение.

Могу ли я использовать этот инструмент для удаления людей на заднем плане?

Да, ты можешь. В большинстве случаев это средство для удаления может помочь вам стереть с вашей фотографии любые нежелательные объекты, в том числе людей на заднем плане. Просто выберите часть, которую хотите удалить, затем нажмите кнопку «Удалить водяной знак».

Могу ли я использовать это бесплатное средство для удаления водяных знаков на моем Mac?

Да. Он может работать на вашем Mac. Потому что он совместим практически со всеми браузерами.

Будет ли изображение размытым после удаления водяного знака?

Aiseesoft использует преимущества искусственного интеллекта для удаления водяных знаков и оптимизирует выбор параметров изображения. Это значительно снизит потерю качества при сохранении достаточно высокого уровня качества.

Может ли это онлайн-средство для удаления водяных знаков помочь мне удалить логотип с видео?

Нет. Это онлайн-средство для удаления водяных знаков работает только с изображениями. Если вы хотите удалить водяной знак из видео, вы можете попробовать профессиональную версию — Aiseesoft Video Converter Ultimate. Используйте средство для удаления водяных знаков в наборе инструментов и получите видео без водяных знаков за считанные секунды!

Бесплатная онлайн-программа для удаления водяных знаков Aiseesoft

Служивший 12366 Пользователи по всему миру

Добавить изображение сейчас

Больше решений, которые вам могут понадобиться

  • 3 эффективных способа удалить водяной знак из GIF в 2024 году
  • 3 эффективных способа удаления водяных знаков Getty Images
  • Как удалить водяной знак Shutterstock с изображений и видео
  • Как удалить водяной знак с помощью Photoshop или без него
  • Что такое водяной знак iFunny и как его удалить [Обновлено 2024 г.]
  • Последние 8 лучших приложений для удаления водяных знаков с Android и iPhone
  • Удалите водяной знак Pixlr на изображениях двумя доступными способами
  • Удалить водяной знак FlipaClip: методы по умолчанию и альтернативные методы
  • Все способы удалить водяной знак TikTok без потери качества
  • 3 эффективных способа избавиться от водяного знака Bandicam на видео
  • Простые способы удаления водяных знаков в Word с одной страницы или всех страниц

Узнайте больше рекомендаций от Aiseesoft

Он может сжимать, оптимизировать и уменьшать любой файл изображения до меньшего размера с высоким качеством бесплатно.

Этот универсальный видеоконвертер позволяет легко конвертировать, редактировать и сжимать видео / аудио.

100% бесплатно, безопасно и просто в использовании! Этот конвертер HEIC может конвертировать ваши изображения HEIC в формат JPG / JPEG.

Телеграм-бот «АнтиЗнак»

Чат-бот «АнтиЗнак» убирает водяные знаки с фотографий из объявлений недвижимости. Сайт antiznak.ru удобен для использования с настолных ПК и ноутбуков, но с мобильных устройств вам гораздо проще будет пользоваться нашим телеграм-ботом. Бот абсолютно автономен и вы можете пользоваться им отдельно, даже не посещая основной сервис.

Начало работы

ШАГ 1. ПОИСК И ПОДПИСКА

В мессенджере телеграм, вам необходимо найти наш бот @AntiZnak_bot, затем запустить с ним беседу.

Поиск телеграм бота АнтиЗнакЗапуск телеграм бота АнтиЗнак

ШАГ 2. АВТОРИЗАЦИЯ

Первое что у вас спросит бот — это ваш ключ АнтиЗнак.

ВНИМАНИЕ! — если вы уже пользуетесь сервисом АнтиЗнак и у вас уже есть ключ, то обязательно нажмите «Ввести ключ» и укажите ваш ключ доступа. Это позволит связать ваш кабинет на antiznak.ru с телеграм-ботом, чтобы иметь общий баланс.

Если же у нас впервые и у вас нет ключа — нажмите «Новый«.

Авторизация чат-ботаАвторизация чат-бота

После этого, бот отправит вам приветствие, в котором сообщит о том, что он готов к работе.

КАК ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ЧАТ-БОТОМ

  1. В любом интересующем вас объявлении, нажмите кнопку «Поделиться»;
  2. Из предложенных вариантов выберите мессенджер Telegram;
  3. Когда откроется Telegram, выберите в списке ваших контактов бот-АнтиЗнак.
  4. Нажмите кнопку отправить;
  5. После этого, начнётся обработка объявления и фото. По её окончании, бот отправит вам уже обработанные фото без водяных знаков.

кнопка Подельться выбор мессенджера Telegramотправка ссылки на объявление

Помимо того, что вам в мессенджер будут присланы фото, так же вы можете скачать их в ZIP-архиве или использовать нашу систему быстрой отправки карточки объекта клиенту.

Дополнительно

Если у вас возникли какие-то вопросы или проблемы с ботом, вы в любой момент можете отправить ему произвольный текст, на что он ответит списком известных ему команд. Так же этот список команд вы сможете найти в меню бота.

Удаляем водяные знаки и логотипы с фото

Онлайн анмарк сервис «АнтиЗнак» — автоматически убирает логотипы и водяные знаки с фотографий, популярных досок объявлений по недвижимости. Без потери качества и размеров! Чтобы скачать фото без watermark, вставьте в поле ниже ссылку объявление, затем нажмите кнопку «Пуск».

внимание! по условиям пользовательского соглашения, запрещено обрабатывать объявление, без согласия его автора!

  • Как это работает?

WaterMark
водяные знаки
КАК УБРАТЬ ВОДЯНЫЕ ЗНАКИ:

1) Откройте объявление в любом браузере;
2) Скопируйте ссылку на объявление, в адресной строке браузера;
3) Вставьте скопированную ранее ссылку, в поле «Объявление»;
4) Нажмите кнопку «Пуск».

Готово! Скачивайте фотографии без водяных знаков или отправляйте их клиентам используя наши специальные функции.

antiznak.ru — платный сервис! Наша услуга уникальна и требует затраты значительных ресурсов, поэтому не бесплатна! Но при этом — у нас самые доступные тарифы! Если не верите — можете проверить! =)
—>

Наш сервис предназначен для Риелторов, Брокеров, Агентов и прочих специалистов по недвижимости.
Часто бывают ситуации, когда вам нужно срочно отправить фотографии объекта потенциальному покупателю или выставить их на сайт или первым добавить в CRM агентства. Но зачастую всё что у вас есть «на руках» — это просто объявление на какой-нибудь популярной площадке. По разным причинам владелец этого объявления не всегда может вам оперативно предоставить оригиналы фото, а зачастую они вообще потеряны. И в итоге вы стоите перед выбором — схватив фотоаппарат, сломя голову нестись на просмотр или использовать фотографии с водяными знаками сторонней площадки, что в свою очередь не солидно и даже опасно, ведь это как минимум грозит срывом потенциальной сделки.
Но с сервисом «АнтиЗнак» — этот вопрос решается в несколько кликов! Если податель объявления дал вам своё согласие, то вы сможете оперировать фотографиями его объекта без водяных знаков уже через несколько секунд! И это несомненно обеспечит вам конкурентные преимущества.

Наши услуги уникальны и требуют затраты значительных ресурсов, поэтому доступ к сервису платный! Чтобы скачать фотографии без водяных знаков(ватермарк) с досок объявлений по недвижимости, вам необходимо получить ваш личный ключ-доступа!

Cтоимость зависит от размера пополнения вашего баланса и начинается с 5 рублей за одно объявление(Т.е. за удаление водяных знаков со всех фотографий из одного объявления, не зависимо от их количества). Более точную стоимость вы можете узнать на странице оплаты, после получения ключа-доступа.

Если у вас нет ключа доступа — вам необходимо его получить! Для этого:
1) Откройте форму «Ключ доступа».
2) Укажите ваш Email. ВНИМАТЕЛЬНО и без ошибок! На email будет отправлен ваш ключ доступа.
3) Изучите и примите пользовательское соглашение, затем нажмите кнопку «выслать ключ».
4) Дальнейшие инструкции и ваш ключ, будут отправлены на указанный вами Email-адрес.

Если у вас уже есть ключ доступа — просто введите его тут.
Если баланс вашего ключа пуст, то для работы сервиса, вам необходимо его пополнить, выбрав подходящий тариф. После пополнения баланса, вы сможете скачать фото без водяных знаков, в том количестве объявлений которое указано в выбранном вами тарифе.

Ключ-доступа — ваш личный уникальный код, для доступа к услугам сервиса АнтиЗнак. Ключ можно одновременно использовать на неограниченном количестве устройств!

Баланс ключа — это оплаченное вами количество объявлений, доступных к обработке. При этом важно понимать, что обработка одного объявления, значит удаление водяных знаков со ВСЕХ фото в объявлении, не зависимо от их количества.

Срок действия ключа — при оплате вы можете видеть, что у разных тарифов — различный срок годности. По истечению этого срока баланс(остаток объявлений) будет обнулён. Т.е. вам необходимо либо полностью потратить ваш баланс, либо произвести его пополнение, до истечения срока годности тарифа.

Иногда, при работе с мобильных устройств не удобно копировать-вставлять ссылки на объявления. Поэтому, для вашего комфорта мы сделали телеграм-бот @AntiZnak_bot.
Просто нажмите кнопку «Поделиться» в объявлении и отправляете его нашему чат-боту, чтобы скачать фото без водяных знаков или отправить клиенту карточку объекта.
Подробней вы можете прочитать по ссылке: инструкция по телеграм чат-боту.

Если вы хотите использовать наш сервис автоматически, в вашей программе, базе, CRM, сайте или где-то ещё, вы можете обрабатывать объявления по API. Техническая документация по API

ВНИМАНИЕ! Перед тем, как нам писать, пожалуйста прочитайте ответы на частые вопросы:

Вероятней всего платёж просто немного задерживается.
Если вы уверены, что корректно произвели оплату и так же вы уверены, что списание средств с вашего счёта произошло, то пожалуйста просто подождите ещё 5-10 минут, после чего заново проверьте баланс.
Если платёж не приходит уже более 30 минут, тогда сообщите нам об этом способами указанными ниже.

Внимание! Сервис АнтиЗнак удаляет только один слой водяного знака площадки объявлений, на уборку всего остального он не расчитан! АнтиЗнак — не «волшебная кнопка», это просто алгоритм, который умеет производить достаточно ограниченные манипуляции. Если податель объявления использовал фотографии, на которых уже имелся какой-нибудь водяной знак ( например логотип застройщика/агентства или водяной знак другой площадки), то Антизнак уберёт лишь верхний(последний) слой водяного знака площадки объявлений, а всё что было на фото до публикации — останется на этом фото и после обработки АнтиЗнаком.
Ни один алгоритм не умеет определять и качественно убирать абсолютно любые знаки, любой из тысяч компаний и агентств. Это технически не реализуемо! Подобные задачи возможно решить только вручную, при наличии необходимых навыков.

Так же если податель например скачал фотографии с водяным знаком площадки, а затем загрузил их на ту же самую площадку, то знаки будут наложены дважды! Соответственно АнтиЗнак сможет убрать лишь верхний слой вотермарки.

Если на фотографиях в объявлении лишь один слой водяного знака этой площадки и АнтиЗнак его не вывел — тогда обязательно сообщите нам об этом способами указанными ниже.

Поддержка сервиса АнтиЗнак получает и перепроверяет уведомления неудачной обработке объявления или фотографии! Если вы получили непонятную ошибку при обработке объявления или фото — будьте уверены, что мы уже в курсе проблемы и уже решаем её. Поэтому, сообщать нам об этом просто трата вашего и нашего времени.
Когда вы уверены что объявление актуально, в нём есть фотографии и они корректно открываются на источнике, при этом оно не обрабатывается АнтиЗнаком, то РЕКОМЕНДУЕМ просто обработать повторно данное объявление через какое-то время. В зависимости от сложности проблемы, это может занять от 30 минут до нескольких часов.
Если объявление так и не обрабатывается даже спустя несколько часов, тогда сообщите нам об этом способами указанными ниже.

Если вы не нашли подходящего ответа выше, то обязательно пишите нам:
на E-mail: хелп@antiznak.ru
или в Telegram: @helpAZ

© 2024 AntiZnak.ru

(function(m,e,t,r,i,k,a); m[i].l=1*new Date();k=e.createElement(t),a=e.getElementsByTagName(t)[0],k.async=1,k.src=r,a.parentNode.insertBefore(k,a)>) (window, document, «script», «https://mc.yandex.ru/metrika/tag.js», «ym»); ym(87174151, «init», < clickmap:true, trackLinks:true, accurateTrackBounce:true, webvisor:true >); $(‘h1’).html($(‘h1′).html()+’.’); $(document).ready(function() < var p=screen.width+'x'+screen.height+'|'; for(var i=0; i

Наш сайт использует cookie. Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь принимаю

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *