Как кикнуть человека в rave
Перейти к содержимому

Как кикнуть человека в rave

  • автор:

ЧАВО

Rave бесплатен! Хотя пользователи могут приобрести Rave Premium для безрекламного использования, приложение Rave бесплатно доступно на всех платформах, включая iOS, Android, Microsoft Windows и Mac.

Что можно посмотреть на Rave?

Rave поддерживает контент из YouTube, Netflix, Amazon Prime, Disney+, HBO Max, Google Drive, Google Photos, Vimeo и других сервисов.

На каких устройствах работает Rave?
Сколько людей может смотреть одновременно?
Нет ограничений на количество людей, которые могут смотреть вместе с вами одновременно
Как мне пригласить друзей на Rave?

Вы можете пригласить друзей в Rave, отправив им ссылку на комнату, в которой находитесь, или найдя друзей внутри Rave и отправив приглашение.

Как использовать Google Drive или Google Photos в Rave?

Вы можете загрузить видеофайл в Google Drive или Google Photos, а затем войти в них через Rave и выбрать видео для воспроизведения. Обработка файла на Google может занять несколько часов перед тем, как он станет доступен для воспроизведения на Rave, поэтому убедитесь, что загрузили его заранее! Вы можете добавить субтитры в Google Drive или Google Photos, и они будут доступны в Rave.

Нужен ли мне аккаунт Netflix, Amazon Prime, Disney+ или HBO Max, чтобы смотреть на Rave?

Да, вам необходима подписка на платформу потокового видео, которую вы смотрите, например, Netflix, Amazon Prime, Disney+ или HBO Max. Вы можете войти в свой аккаунт в Rave, чтобы смотреть вместе с друзьями!

Select Language

  • English
  • Русский
  • Türkçe
  • Español
  • Português
  • Indonesia

Сервис совместного просмотра видео Rave доступен российским пользователям

Rave объявила о запуске в России и СНГ сервиса Rave для совместного просмотра видео. Как рассказали CNews в компании, приложение Rave, доступное для платформ iOS и Android, предоставляет пользователям возможность совместно просматривать видео, слушать музыку и одновременно обсуждать происходящее на экране в чате, не выходя из приложения.

«Это как если бы в YouTube появился функционал WhatsApp», – сказал один из основателей сервиса Майкл Пазарац. – «Мы верим в то, что важно не только смотреть качественный и интересный контент, но и смотреть его в подходящей кампании».

Технология Rave синхронизирует совместный просмотр видео с точностью до одной миллисекунды. Многие пользователи используют эту функциональную особенность Rave для создания у себя дома аудиосистемы, состоящей из множества мобильных устройств. Благодаря этому, больше нет необходимости носить с собой телефон из комнаты в комнату, чтобы продолжить прослушивание музыки. Кроме того, встроенная в приложение функция VoIP позволяет пользователям дистанционно соревноваться в караоке.

Помимо YouTube, пользователи могут также просматривать видео на таких платформах, как Reddit и Viki. Rave также может проигрывать любое видео, загруженное на Google Drive или Dropbox, что делает возможность делиться медиафайлами практически неограниченной.

8 задач, чтобы перезапустить инженерную школу в России
импортонезависимость

«Мы хотели создать место, где любой пользователь мог бы легко поделиться и наслаждаться медиаконтентом с любым другим человеком. Совсем недавно людям приходилось начинать просмотр того или иного видео на счет «три», если они хотели совместно посмотреть фильм, музыкальный клип или что-либо еще. Теперь для этого есть гораздо более удобный способ», – добавил Майкл Пазарац.

Rave можно бесплатно скачать в App Store и Google Play. В ближайшее время будет выпущена версия приложения для Google Daydream и Galaxy Gear VR.

На пермском rave-фестивале задержали 34 наркоманов

Стали известны результаты медицинского освидетельствования лиц, задержанных по подозрению в употреблении запрещенных веществ на фестивале электронной музыки «DRUGие миры», который состоялся 7-8 августа в Камской долине.

44 человека были доставлены наркополицейскими в наркологический диспансер. У 34 из них подтвердилось состояние наркотического опьянения. Это 25 молодых людей и 9 девушек в возрасте от 20 до 30 лет. Как сообщает пресс-служба управления по контролю за оборотом наркотиков, большинство из них являются студентами. 80% задержанных употребляли амфетамин, а у одного из наркоманов был выявлены следы потребления героина.

Кроме этого, на мероприятии было выявлено 2 факта незаконного оборота наркотиков в крупном размере.

По словам лиц организаторов фестиваля электронной музыки, его название не стоит понимать буквально, как сделали многие из задержанных. «Наркотиком» в данном случае должна являться музыка.

Как кикнуть человека в rave

Добрый день, являюсь музыкантом-любителем из России, работаю в жанрах Techno, Breakbeat, Industrial. Если вас заинтересовало моё творчество, подписывайтесь на мой ютуб-канал или на мою страницу в Пикабу, добавляйтесь на Саундклауде, также отвечу на любые сообщения.

Pepenov — Intoxication
Genre: Techno

Release date: 30 August 2021

Pepenov - Intoxication Техно, Электронная музыка, Рейв, Танцевальная музыка, Acid, YouTube, Видео

Показать полностью 1 1
1 год назад

Диско 90-х⁠ ⁠

1 год назад

Pepenov — Plastic World⁠ ⁠

Добрый день, являюсь музыкантом-любителем из России, работаю в жанрах Techno, Breakbeat, Industrial. Если вас заинтересовало моё творчество, подписывайтесь на мой ютуб-канал или на мою страницу в Пикабу, добавляйтесь на Саундклауде, также отвечу на любые сообщения.


Pepenov — Plastic World

Release date: 12 April 2021

Pepenov - Plastic World Техно, Электронная музыка, Рейв, Танцевальная музыка, YouTube, Видео

Показать полностью 1 1
1 год назад

CONNECTED⁠ ⁠

CONNECTED

1 год назад

Наркотики-ЗЛО⁠ ⁠

Действие происходило в Киеве образца 2018-2019 годов. Главный герой-перекатившийся из ДНР кардер. Идет на сходку конфы из телеграма, где впервые пробует фен. Затем, с человеком с этой конфы идет в бар, в котором знакомится с типом, с которым уже начинает очень плотно юзать фен. Затем, потеряв источник дохода, начинает бомжевать. Ночует в Арома Кавах, затем познакомившись с другим юным бомжом, находят вместе вагончик на заброшенной стройке с матрасом, где и поселяются. Еду добывают посредством доедания из тарелок на фудкортах, которые не успели убрать работники. Так же воруют еду в Сильпо в Гулливере, просто набирая продукты и садясь их хавать на фудкорте не заплатив. Мыльно рыльные воруют в Фуршете возле Ривер Порта, работая в паре. Один заходит и набирает в пакет ништяки, затем ставит этот пакет в корзинки около входа, а второй подходит и переклонившись через ограждение забирает пакет и уходит. Моются в душевых на пляжах (дело было летом). Одежду лутают на свалке секондхенда. В свободное время тусят на Контрактовой Площе или в «Баре Твоих Друзей». Аноны, если у вас был похожий опыт или есть вопросы, пишите. Продолжение следует

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *