Как перевести с яндекс на вебмани
Перейти к содержимому

Как перевести с яндекс на вебмани

  • автор:

Обмен ЮMoney RUB на WebMoney WMZ

При помощи нашего онлайн-сервиса любой посетитель может узнать, где можно произвести обмен ЮMoney RUB на WebMoney WMZ по выгодному курсу. Подбирая обменник, необходимо обращать внимание также и на резерв валюты WMZ. Все предлагаемые нашим сервисом пункты обмена прошли строгую проверку.
Если вы посетили нашу систему мониторинга впервые, посмотрите видео , которое расскажет обо всех функциях сайта BestChange.

Обратный обмен Избранное Несоответствие История Настройка

Возраст:
На BestChange:
Сумма резервов:
Perfect Money TS:
Страна:

К сожалению, на данный момент в мониторинге отсутствуют обменные пункты, работающие с направлением обмена ЮMoney RUB → WebMoney WMZ напрямую. Но, вполне вероятно, что требуемые обменные сервисы могут появиться в базе BestChange спустя некоторое время.

Можете оставить заявку на оповещение, задав интересующие условия проведения обмена, чтобы BestChange автоматически уведомил вас при их появлении.

Также можете ознакомиться с возможными вариантами двойного обмена — через транзитную валюту или платежную систему: ЮMoney RUB → Транзитная валюта → WebMoney WMZ.

Если вам станут известны сервисы, работающие с обменом ЮMoney RUB на WebMoney WMZ, будем рады, если сообщите нам, воспользовавшись разделом контактов. Мы постараемся, чтобы предложенные обменные пункты как можно скорее появились в листинге BestChange.

Последний раз курсы обмена RUB ЮMoney на WMZ были у нас в базе 7 мая 2024, 17:58 UTC . Средний курс обмена составлял 84.073918 RUB ЮMoney за 1 WMZ, суммарный резерв обменников составлял 7 406 WMZ.

Для автоматического обмена ЮMoney RUB на WebMoney WMZ необходимо привязать любой кошелек вашего WMID к счету ЮMoney. Обязательными условиями являются наличие в системе WebMoney аттестата не ниже формального, а также наличие идентифицированного счета в ЮMoney. Подробнее здесь.

При обмене ЮMoney в каком-либо из обменных пунктов в первый раз, учитывайте, что средства будут заморожены на срок от 24 часов. Это мера безопасности, которую обменные пункты используют для защиты от мошенников, делающих возвраты в системе ЮMoney.

Об обмене YooMoney RUR на WMZ

Любой из обменников, который указан в списке, предоставляет услуги обмена ЮМани (Яндекс Деньги) → Вебмани ВМЗ в автоматическом или ручном режиме. Обратите внимание на метки, которые иногда установлены около названий обменных пунктов в рейтинге. Вы можете попасть на сайт любого обменника при помощи однократного нажатия мышкой по строке с его названием. Если после перехода на сайт обменного пункта вами не была обнаружена возможность обменять деньги, рекомендуем незамедлительно обратиться к администратору сайта. Вполне возможно, что в данное время автоматические обмены ЮMoney RUB на WebMoney WMZ недоступны и вам будет предложен обмен вручную. Если поменять Yoo Money (Yandex) на Web Money USD в заинтересовавшем для вас обменном пункте все-таки не вышло, пожалуйста, сообщите об этом нам. Это поможет нам своевременно принять меры по разрешению проблемы с владельцем сайта-обменника, или же временно отключить его из списка рейтинга до решения проблемы.

Помните, что при переходе на сайты обменных пунктов с нашего мониторинга, курсы ЮMoney → WMZ бывают интереснее, чем при наборе URL обменного пункта вручную. Если у вас появились проблемы с обменом электронных денег и его алгоритмом, мы советуем посетить раздел FAQ и воспользоваться инструкцией по сервису.

Для точного подсчета суммы, которую вы получаете или отдаете, применяйте Калькулятор . Вы всегда можете подробно изучить Статистику курсов и резервов. Если курсы сайтов-обменников, представленные нашим сервисом, в данный момент вас не устраивают, вы можете использовать услугу Оповещение , в которой имеется возможность задать собственные параметры обмена и получить на e-mail или Telegram сообщение сразу же в тот момент, когда данный курс появится. В случае отсутствия пунктов обмена, при помощи функции Двойной обмен вы найдете самый оптимальный вариант двух обменов через транзитную валюту.

Безопасность обменных сервисов

Каждый из обменных пунктов, присутствующих на нашем сайте, был тщательно проверен перед добавлением, при этом команда BestChange непрерывно следит за надлежащим исполнением ими своих обязательств. Использование мониторинга позволяет повысить безопасность проводимых финансовых операций в обменных пунктах. При выборе обменного пункта, пожалуйста, обращайте внимание на отзывы других пользователей, размер резервов и текущий статус обменника на нашем мониторинге.

  • Популярные направления
  • Сбербанк RUB Bitcoin 6.56%
  • Tether TRC20 Сбербанк RUB 5.09%
  • Тинькофф RUB Bitcoin 4.52%
  • Tether TRC20 Тинькофф RUB 3.56%
  • Сбербанк RUB Приват 24 UAH 2.96%
  • Сбербанк RUB Tether TRC20 2.85%
  • Тинькофф RUB Tether TRC20 2.03%
  • Bitcoin Сбербанк RUB 1.76%
  • Сбербанк RUB Litecoin 1.54%
  • Сбербанк RUB TRON 1.31%
  • Тинькофф RUB TRON 1.29%
  • Карта Мир RUB Bitcoin 1.25%
  • Bitcoin Тинькофф RUB 1.19%
  • Приват 24 UAH Сбербанк RUB 1.19%
  • Tether TRC20 Visa/MC UAH 1.07%
  • Тинькофф RUB Litecoin 1.06%
  • Наличные RUB Tether TRC20 1.01%
  • Visa/MC RUB Bitcoin 0.96%
  • Tether TRC20 Приват 24 UAH 0.93%
  • Сбербанк RUB Monero 0.82%
  • Tether TRC20 Наличные RUB 0.78%
  • Тинькофф RUB Monero 0.78%
  • ЮMoney RUB Bitcoin 0.74%
  • Tether TRC20 Монобанк UAH 0.73%
  • Альфа-Банк RUB Bitcoin 0.66%
  • Litecoin Сбербанк RUB 0.66%
  • Tether BEP20 Сбербанк RUB 0.65%
  • Tether TRC20 Альфа-Банк RUB 0.59%
  • Tether TRC20 Карта Мир RUB 0.59%
  • Сбербанк RUB Payeer RUB 0.58%

как сделать перевод с яндекс деньги на вебмани без паспорта??

Счет в системе «Яндекс. Деньги» обязательно должен быть идентифицирован. Для этого необходимо пройти специальную процедуру с предоставлением паспортных данных, а также скана самого паспорта, на странице http://money.yandex.ru/security/identification/.
2

В системе WebMoney необходимо получить как минимум формальный аттестат. Он выдается бесплатно всем участникам системы, получить его можно перейдя на страницу https://passport.webmoney.ru/asp/aProcess.asp. В дальнейшем нужно будет предоставить подтвержденные паспортные данные и индивидуальный номер налогоплательщика (ИНН) .
3

Теперь необходимо привязать кошелек WebMoney к вашему счету на «Яндекс. Деньги» .
Откройте страницу [ссылка заблокирована по решению администрации проекта]. Укажите здесь номер вашего счета на «Яндекс. Деньги» , перейдя по соответствующей ссылке. Вам будет выдано проверочное число для подтверждения привязки, запомните его, а лучше запишите.
4

Доступны переводы между кошельками WebMoney и Яндекс.Деньги

Теперь снова доступны переводы с кошелька WebMoney на кошелек в сервисе Яндекс.Деньги и обратно. Комиссия за перевод снижена до 3%, зачисление денег происходит в течение пары минут.

Для пополнения счета нужно привязать свой WebMoney-кошелек к именному или идентифицированному кошельку в Яндекс.Деньгах. Ваши паспортные данные в обеих системах должны полностью совпадать. Привязать свой WebMoney-кошелек можно по этой ссылке: banks.webmoney.ru.

Услуга доступна только для граждан Российской Федерации. Переводить средства могут участники системы WebMoney с аттестатом не ниже формального

Как привязать кошелек

Для привязки кошелька в системе WebMoney Transfer на этой странице banks.webmoney.ru выберите кошелек Яндекс.Деньги РФ, введите номер вашего кошелька Яндекс.Деньги и скопируйте код привязки, он будет нужен для подтверждения. Далее в сервисе Яндекс.Деньги нажмите на баланс, в настройках перейдите по ссылке «Подтвердите привязку», это можно сделать в течение 48 часов.

После подтверждения в WebMoney Keeper отобразится кошелек Яндекс.Деньги РФ, а в Яндекс.Деньгах в настройках на вкладке «Все остальное» добавится кошелек WebMoney.

Как делать переводы

Для того чтобы сделать перевод с кошелька WebMoney на кошелек Яндекс.Денег, в WebMoney Keeper выберите кошелек Яндекс.Деньги РФ и нажмите «Пополнить с кошелька».

Для перевода с кошелька Яндекс.Денег на кошелек WebMoney в настройках на вкладке «Все остальное» напротив кошелька WebMoney нажмите «Перевести на кошелек».

«Яндекс.Деньги» и WebMoney вернули перевод средств между кошельками

wm

В платежных системах «Яндекс.Деньги» и WebMoney снова можно перечислять средства между системами. Необходимым условием привязки кошельков является идентификация счета в «Яндекс.Деньгах», аттестат в WebMoney не ниже формального и подтвержденные паспортные данные.Также — идентификационные данные в обеих системах должны совпадать.

Сама привязка кошелька бесплатна. При переводе из «Яндекс.Денег» в WebMoney и наоборот действует комиссия в 4,5%. Лимит на переводы установлен на уровне 30 тыс. рублей (порядка 7,9 тыс. грн) за один раз и 300 тыс. (около 79 тыс. грн) рублей в день. Чтобы перевести средства из «Яндекс.Денег» в WebMoney, нужно привязать кошелек WebMoney к счету в «Яндекс.Деньгах» и авторизоваться в системе. Чтобы переводить средства из WebMoney в «Яндекс.Деньги», нужно также привязать счета и открыть свой кошелек WebMoney Keeper.

Основные правила и инструкция по привязке счетов описаны на сайте «Яндекс.Денег».

Напомним, в октябре 2011 года «Яндекс.Деньги» запустили две новых услуги для украинских пользователей. Одна из них — привязка счетов в «Яндекс.Деньгах» к украинским счетам в WebMoney.

В декабре 2012 года российский «Сбербанк» подписал соглашение с «Яндексом» о покупке электронной платеженой системы «Яндекс.Деньги». «Сбербанк» купил у «Яндекса» 75% в уставном капитале «Яндекс.Денег», у «Яндекса» остался блокирующий пакет (25% плюс один рубль).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *