Как преобразовать в svg формат
Перейти к содержимому

Как преобразовать в svg формат

  • автор:

Конвертер JPG в SVG

Сконвертируйте ваши jpg-файлы в svg онлайн и бесплатно

Выберите файлы

Выберите файлы

Перетащите файлы сюда. 100 MB максимальный размер файла или Регистрация

  • Image
  • Document
  • Ebook
  • Audio
  • Archive
  • Video
  • Presentation
  • Font
  • Vector
  • CAD
  • Image
  • Document
  • Ebook
  • Audio
  • Archive
  • Video
  • Presentation
  • Font
  • Vector
  • CAD

Объединенная группа экспертов в области фотографии

Расширение JPG присвоено файлам изображений. Множество фотографии и веб-графика сохраняется в JPG. В целях сжатия растровые изображения сохраняются в .jpg, что облегчает передачу и загрузку этих файлов через Интернет. JPG-формат основан на 24-битной цветовой палитре. Чем больше уровень сжатия, применяемый при создании JPG-файла, тем хуже становится качество изображения при его распаковке.

больше информации

Масштабируемая векторная графика

SVG ― это язык разметки и масштабируемая векторная графика, созданная World Wide Web Consortium (W3C) и предназначенная для описания двухмерной векторной, смешанной векторной и растровой графики на языке XML. Поддерживает как анимированную, так и интерактивную графику, а также декларативное написание скриптов. Не поддерживает описание трехмерных объектов. Является основной языков разметки на основе SVG VML и PGML.

Конвертер SVG

SVG ― это язык разметки и масштабируемая векторная графика, созданная World Wide Web Consortium (W3C) и предназначенная для описания двухмерной векторной, смешанной векторной и растровой графики на языке XML. Поддерживает как анимированную, так и интерактивную графику, а также декларативное написание скриптов. Не поддерживает описание трехмерных объектов. Является основной языков разметки на основе SVG VML и PGML.

Поддерживаемые Преобразования

Конвертировать из SVG Конвертации Рейтинг
1 SVG в PNG 4.7 79,647 голосов
2 SVG в JPG 4.6 39,783 голосов
3 SVG в ICO 4.7 17,979 голосов
4 SVG в DXF 4.4 15,624 голосов
5 SVG в PDF 4.5 12,254 голосов
6 SVG в AI 4.2 7,748 голосов
7 SVG в EPS 4.5 7,120 голосов
8 SVG в JPEG 4.2 7,007 голосов
9 SVG в EMF 4.7 3,079 голосов
10 SVG в WEBP 4.6 2,510 голосов
11 SVG в GIF 3.8 2,349 голосов
12 SVG в HTML 4.1 2,114 голосов
13 SVG в PSD 4.4 1,823 голосов
14 SVG в BMP 4.5 1,769 голосов
15 SVG в TIFF 4.5 1,278 голосов
Конвертировать в SVG Конвертации Рейтинг
1 PNG в SVG 4.3 398,866 голосов
2 JPG в SVG 4.4 234,824 голосов
3 PDF в SVG 4.5 40,137 голосов
4 JPEG в SVG 4.4 34,081 голосов
5 EPS в SVG 4.6 30,128 голосов
6 WEBP в SVG 4.3 20,047 голосов
7 AI в SVG 4.5 14,209 голосов
8 DXF в SVG 4.3 10,627 голосов
9 GIF в SVG 4.3 10,085 голосов
10 PSD в SVG 4.1 8,857 голосов
11 DOCX в SVG 4.5 5,641 голосов
12 JFIF в SVG 4.4 4,660 голосов
13 BMP в SVG 4.4 4,448 голосов
14 TTF в SVG 4.4 4,342 голосов
15 HTML в SVG 4.0 4,244 голосов

Конвертация JPG в SVG

Чтобы понять суть файлов JPG и SVG, необходимо сначала разобраться с растровыми и векторными изображениями. Растровое изображение состоит из сетки пикселей. Каждый пиксель заполняется одним цветом, и все пиксели создают изображение, похожее на мозаику. В то же время векторное изображение не имеет пикселей. Вместо этого векторное изображение представляет собой страницу кода, который рисует изображение с помощью точек, линий и кривых. Программное обеспечение, способное читать векторные файлы, может интерпретировать этот код и отображать изображение.

Основное преимущество растровых изображений заключается в том, что они намного проще и лучше для обмена в Интернете. Векторные изображения, с другой стороны, бесконечно масштабируются, то есть их можно делать как большими, так и маленькими без изменения качества изображения. Это то, чего не могут растровые изображения.

Файлы JPG — это растровые изображения, а файлы SVG — векторные.

Почему вы должны конвертировать JPG в SVG?

Самая большая причина конвертировать файл из JPG в SVG — это сделать изображение масштабируемым. Если у вас есть JPG, которым нужно управлять, например, распечатать на большом плакате или автоматически масштабировать на сайте, то растровое изображение, скорее всего, будет выглядеть не очень хорошо. Если вы конвертируете его в SVG, вы можете сделать его сколь угодно большим, и качество не пострадает.

Однако следует помнить, что конвертирование из JPG в SVG не даст хороших результатов, если вы пытаетесь преобразовать фотографию. Природа формата SVG делает это очень сложным, так как для точной визуализации высококачественной фотографии потребуются горы кода. Вместо этого лучше всего подходят JPG, на которых изображены простые вещи, такие как логотипы, рисунки, иконки и т.д.

Как бесплатно конвертировать файлы JPG в SVG?

Использование нашего онлайн-инструмента — это самый простой способ конвертировать JPG в SVG. Не нужно скачивать программное обеспечение, не нужно регистрироваться, нет водяных знаков и нет ограничений на общее количество конвертаций.

Для начала загрузите один или до 20 JPG-файлов. Вы можете сделать это, перетащив файлы на страницу или нажав кнопку “ЗАГРУЗИТЬ”. Если у вас больше 20 изображений, которые нужно преобразовать, не волнуйтесь: вы сможете повторить эти шаги столько, сколько потребуется.

После завершения загрузки файлов наш сервер автоматически начнет процесс преобразования. Когда он будет готов, индикатор выполнения под миниатюрой в очереди превратится в кнопку “СКАЧАТЬ”. Нажмите ее, и вы получите ваш SVG-файл.

Если вы загрузили много файлов, пожалуйста, подождите, пока сервер завершит все преобразования. Затем вы можете нажать кнопку “СКАЧАТЬ ВСЕ”, чтобы получить ZIP-архив со всеми вашими SVG. Это сэкономит вам время!

Когда вы будете готовы сделать еще одну партию, нажмите кнопку “ОЧИСТИТЬ”. Ваши загрузки исчезнут, и вы сможете начать все сначала.

Преобразование JPG в SVG: безопасно ли это?

Наш инструмент абсолютно безопасен и надежен. Он безопасен в использовании, потому что ваши оригинальные файлы JPG остаются нетронутыми на вашем компьютере. Наш сервер делает их копии, а затем конвертирует копии, поэтому вы не потеряете свои основные данные. Использование этого инструмента также безопасно, потому что сервис полностью автоматизирован, поэтому никто не видит ваши загрузки. Кроме того, сервер очищает все загрузки и конвертации через 60 минут, поэтому ваши данные остаются в безопасности.

Создайте бесплатный аватар в 4 различных стилях с сервисом Аваташа !

Все загруженные данные хранятся не более 1 часа.

Преобразовать в SVG

Этот графический конвертер позволяет преобразовать GIF в SVG, PNG в SVG или JPG в SVG бесплатно. Переводите растр в вектор онлайн.

Перетащите файлы сюда
Выберите файл
Начать
Добавить образец файла
Публикация рекламы
30,000+ пользователей

Расширение Img2Go для Firefox

1,500+ пользователей

Оставайтесь на связи:

Оцените инструмент 3.2 / 5

Чтобы оставить отзыв, преобразуйте и скачайте хотя бы один файл

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *