Код ошибки no providers вконтакте что делать
Перейти к содержимому

Код ошибки no providers вконтакте что делать

  • автор:

Код ошибки 4 в ВК видео — как исправить

Сегодня мы расскажем, что делать если при запуске видео в ВК выдает «Код ошибки 4». Вы узнаете отчего возникла эта проблема Вконтакте и как её исправить.

Итак, в последнее время многие пользователи социальной сети Вконтакте столкнулись со сбоем видеоплеера и ошибкой «Во время загрузки произошла ошибка. Повторите попытку позже. Код ошибки: 4«. Сбой загрузки появляется после попытки запустить видеоролики и наблюдается только в родном видеоплеере Контакта. Вставленные видеоплееры (Youtube, Vine, Instagram и др.) воспроизводят ролики без видимых проблем.

Код-ошибки-4-в-ВК-видео-как-исправить

Также, данная проблема наблюдается преимущественно на десктопах (ПК и ноутбуки), в то время как на мобильных устройствах (Android, iOS) она практически не наблюдается. Еще можно отметить, что проблема чаще возникает у пользователей Яндекс браузера. Справедливости ради также добавлю, что большая часть роликов воспроизводится без проблем.

Как убрать ошибку 4 в ВК?

Все связывают появление ошибки 4 с переходом на новый дизайн Контакта и приписывают баг к кривой настройке серверов с видеоданными ВК. Если говорить конкретно — то сообщение о коде ошибки 4 выдает при смене качества видео, а точнее из-за того, что сервера не могут обработать запрашиваемые настройки ролика. По большому счету, проблему должны решить сами разработчики, что они и стараются делать.

Ошибку 4 в видео можно исправить, «подергав» некоторые настройки браузеров, плагинов и самих видеороликов. Итак, попробуйте сделать следующее:

  1. Перед запуском смените качество видео на более низкое, если сбой ушел — верните необходимое качество;
  2. Перед загрузкой сразу примените ускорение видео — нажмите по ролику правой кнопкой и измените скорость воспроизведения; код-ошибки-4-смена-скорости-воспроизведения
  3. В настройках своего аккаунта в VK уберите галочку с автовоспроизведения роликов. код-ошибки-4-смена-настроек-воспроизведения
  4. Обновите Adobe Flash Player — скачивайте актуальную версию и устанавливайте, перезагружайте браузер и пробуйте;
  5. Проблема особенно актуальна для Яндекс браузера и Opera — поэтому отключите в них режим Турбо, во многих случаях ошибка 4 возникает именно из-за этого; kod-oshibki-4-отключение-режима-турбо-в-опере-и-яндексе

Дело в том, что при смене качества, скорости воспроизведения и т.д. — на сервер отсылается дополнительный запрос, который может быть обработан и видео воспроизведется.

Если наша статья о проблеме «Код ошибки 4» в видео ВК вам помогла, отпишитесь в комментариях — какой именно способ запустил ролики.

Ошибка авторизации с помощью VK Oauth?

Так же есть фронт на React. При поптыке постучаться на API моего приложения происходят редиректы следующего вида:

targetPublic → мой эндпоинт
64ff66323f38a599166470.png
Далее идет рекдирект на запрос «vk»
64ff663fe798c972430413.png
И уже после этого падает запрос с CORS
64ff66af6897d886593043.png

Грешу на то, что может быть проблема из-за localhost, но как будто бы не должно быть из-за этого проблем

Причем если стучать напрямую на localhost:8080, то авторизация происходит успешно, перебрасывает на форму VK ID авторизации, жму авторизоваться, попадаю в дебаге на точку остановы, там есть токен, все окей. Проблемы только если через фронт, видимо в нем дело, только не очень понятно в чем именно
Так же корсы «отключил» с помощью CrossOrigin(*), тоже не должно быть проблем

По настройкам приложения вк:

Адрес сайта: localhost:8080
Базовый домен: localhost
Доверенный redirect URI: localhost:8080/login/oauth2/code/vk
Доверенный redirect URI:http://localhost:5173/dashboard
Так же пробовал авторизовываться через гугл и гит, все замечательно работает) Проблема только с вк)
Может кто знает куда копать, сможет подсказать а то уже 2 недели сижу с проблемой, ноль сподвигов) Если будет нужен еще какой-то код, куда надо обратить внимание, то добавлю) Спасибо заранее.

  • Вопрос задан 11 сент. 2023
  • 249 просмотров

Код ошибки No Providers в ВКонтакте: что делать?

В основном ошибка Providers.out вызвана повреждениями либо отсутствиями файлов связанных SuSE Linux 8.0 Professional, а в некоторых случаях — заражениями вредоносных ПО. В основном, установка новых версий файлов OUT дает возможность убрать проблемы, вследствие которых появляются ошибки.

Подключение сканирования реестра после замен документов, из-за которого появляется проблема, дает возможность очищать все недействительные Providers.out, расширения файла либо иные ссылки на файлы, которые обычно приводятся в итоге заражений с помощью вредоносного ПО.

Ниже предлагается наша база версий файлов для многих выпусков ОС Windows (среди которых Windows 10), в которых вы к тому же сумеете их скачивать. Чтобы скачать доступно не любая версия, но можно запрашивать необходимые документы, нажимая на кнопочку Request (Запрос) ниже. В нашей широкой базе предлагаются не все варианты документов; в данном случае вам необходимо обращаться к SuSE Inc..

Если вы успешно выполнили замену соответствующего файла в указанном месте, у вас больше не должно появляться проблем, которые связаны с Providers.out. Но мы советуем осуществлять быструю сверку, чтобы в результате в этом выяснить. Чтобы выяснить то, что смогли решать проблему, стоит опробовать подключить SuSE Linux 8.0 Professional, и рассмотреть выведется ли ошибка.

Основные причины

Проблемы вызывается поврежденным либо отсутствующим Providers.out, которые недопустимы ключами реестра, которые связаны с SuSE Linux 8.0 Professional, либо вредоносными ПО.

В особенности, проблемы out появляются с:

  • Недопустимыми разделами реестров (либо поврежденными).
  • Вирус или вредоносное ПО.
  • Providers.out злонамеренно удаляется (или ошибочно) иным изгоем или действительным приложением.
  • Иная программа, которая конфликтует с ним.
  • Неполный либо поврежденный из ошибочных загрузок либо установок.

Например, плагин безопасности может ошибочным образом принимать вашу попытку входа за вредоносную активность, а по этой причине возвращает ошибку 401 для того, чтобы защитить страницу. Открывает Вебмастер после того, как авторизовался в Яндекс-аккаунте.

К примеру, ошибка 403 информирует, что доступ к URL ограниченный, а ответ Сервер не нашли говорит о том, что браузер не сумел найти область установки портала.

Во время загрузки произошла ошибка. Повторите попытку позже. Код ошибки: 4.

Эту ошибку выдаёт видео в ВК, когда я пытаюсь его воспроизвести. Сам лично его выкладывал туда, на протяжении полугода всё было отлично и тут ошибка. Перезаливать я его не хочу, поэтому интересны 2 вопроса: 1-что за ошибка\причина появления? 2-восстановится ли это видео или можно крест на нём ставить? За подробные и понятные ответы заранее благодарю.

Лучший ответ
Смени качество видео. Удачи!
Михаил ГладкихМастер (1221) 7 лет назад
Это не помогает.
NONEПрофи (922) 4 года назад
Помощник хуев
Остальные ответы
Такие ответы имеются на сайте VK
Александр ПановУченик (198) 7 лет назад
отличный ответ
Сергей АфанасьевУченик (116) 7 лет назад
В настройках свое

Сергей Афанасьев Ученик (116) в настройках своей страницы уберите АВТОМАТИЧЕСКОЕ ВОСПРОИЗВЕДЕНИЕ ВИДЕО

после обновления вижу не я один такой. который с этой ошибкой мучается. а как тогда на сайт ВК зайти и им это преподнести? может кто ссылочку скинет?!

Обновите драйвера аудио/видеокарты
Очистите кеш и удалите файлы cookie(Ctrl+Shift+Del) или запустите программу CСleaner и почистите диск С :\ и реестр
Обновите Adobe Flash Player. Обновлять нужно правильно. Как это сделать? См. здесь
Попробуйте отключить аппаратное ускорение видео (Настройки/Браузер/Система/Использовать аппаратное ускорение, если доступно)
Еслии не помогает, то Обновите браузер до последней версии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *