Как посмотреть свою коллекцию в steam
Перейти к содержимому

Как посмотреть свою коллекцию в steam

  • автор:

Как посмотреть свою коллекцию в steam

Изменить язык

Полная версия

© Valve Corporation. Все права сохранены. Все торговые марки являются собственностью соответствующих владельцев в США и других странах. Политика конфиденциальности | Правовая информация | Соглашение подписчика Steam | Возврат средств

Установить Steam

© 2024 Valve Corporation. Все права сохранены. Все торговые марки являются собственностью соответствующих владельцев в США и других странах.

Steam. Как посмотреть свою коллекцию аддонов, где ее найти?

В стиме навестись на свой ник, выбрать «активность», справой стороны выбрать «моя мастерская», сверху найти «коллекции». И в этом списке будут все твои коллекции.

Похожие вопросы

Ваш браузер устарел

Мы постоянно добавляем новый функционал в основной интерфейс проекта. К сожалению, старые браузеры не в состоянии качественно работать с современными программными продуктами. Для корректной работы используйте последние версии браузеров Chrome, Mozilla Firefox, Opera, Microsoft Edge или установите браузер Atom.

12 полезных функций Steam, которые упростят жизнь

Аватар автора

Steam — самый продвинутый цифровой магазин игр на ПК и macOS.

Его функции не ограничиваются покупкой и установкой игр. В Steam можно настраивать профиль под себя как в обычных соцсетях, публиковать скриншоты и загружать собственные модификации. Отобрали 12 полезных функций приложения, с которыми пользоваться Steam будет еще удобнее.

Письма о технологиях и интернете

Помогут использовать технологии по полной и будут держать в курсе мемов и трендов. В вашей почте дважды в месяц. Бесплатно

Steam Family Sharing

Поделитесь своей библиотекой игр в Steam с родными и гостями

У вас общий компьютер?
Теперь вы можете делиться и играми.

Family Library Sharing позволяет членам семьи и их гостям играть в игры друг друга, при этом зарабатывая свои собственные достижения и имея отдельные сохранения, доступные через Steam Cloud. Всё это становится доступно после авторизации общих компьютеров и пользователей.

Запросить доступ.
Делитесь играми уже сегодня

Чтобы узнать больше о Steam Family Library Sharing, ознакомьтесь с ЧаВо ниже, а потом присоединяйтесь к обсуждениям в группе.

ДЕЛИТЕСЬ
СВОИМИ
ИГРАМИ!

Хотите сыграть в эту игру?

У близкого человека установлена игра, в которую вы хотите поиграть? Отправьте ему запрос на авторизацию. После авторизации вы сможете загружать и играть в игры из библиотеки владельца аккаунта.

Игры, которыми поделился MartinO, доступны для вас на этом компьютере.
Частые вопросы

Как мне включить Family Library Sharing на моем компьютере?

Перед включением Family Library Sharing убедитесь, что у вас включен Steam Guard. Для этого откройте клиент Steam и зайдите в меню Steam → Настройки → Аккаунт. Затем в меню Настройки → Семья (или Настройки → Family Library Sharing в режиме Big Picture) включите Family Library Sharing. Там же вы можете авторизовать компьютеры и пользователей, которым вы хотите предоставить доступ к библиотеке.

Есть ли ограничение на число компьютеров или друзей, которым я могу дать доступ к моей библиотеке?

Да. Вы можете авторизовать Family Library Sharing на 10 устройствах одновременно и выбрать до 5 аккаунтов, которые получат доступ к вашей библиотеке на любом из авторизованных вами компьютеров.

Должен ли я находиться в сети, чтобы играть в игры, которыми со мной поделились?

Да. Вы должны находиться в сети, чтобы получить доступ к играм, которыми с вами поделились.

Можно делиться отдельными играми или только всей библиотекой сразу?

Библиотеками можно делиться только целиком.

Можно ли делиться с родными и близкими всеми играми в Steam?

Нет, из-за технических ограничений некоторые игры в Steam могут быть недоступны. Например, если для них требуются дополнительные ключи активации, сторонние аккаунты или подписки, то такими играми делиться нельзя.

Могут ли два пользователя делить библиотеку и играть в одно и то же время?

Нет, библиотекой может пользоваться только один аккаунт.

Если я авторизую устройство, чтобы одалживать мою библиотеку другим, это как-то ограничит мне доступ к моим играм?

Вы — хозяин аккаунта, поэтому вы всегда можете получить к ней доступ и играть в игры в любое время. Если вы запустите игру в тот момент, когда другой пользователь уже играет в одну из ваших игр, ему дадут несколько минут, чтобы купить игру или выйти из неё.

Иногда игры, к которым мне дали доступ, недоступны. Почему?

Игры, к которым вам дали доступ, можно запускать только на устройствах, которые были подтверждены хозяином библиотеки. Одолженные игры будут недоступны даже на авторизованном устройстве, если хозяин пользуется своей библиотекой в этот момент.

Кто может получить доступ к дополнительному и внутриигровому контенту, который связан с игрой?

Дополнительный контент хозяина аккаунта будет доступен для гостя, только если у него нет основной игры. Гость не сможет приобрести дополнительный контент для основной игры, которой он не владеет. Любой игрок может приобретать, обменивать, зарабатывать или иным образом получать внутриигровой контент во время игры, но внутриигровыми предметами нельзя делиться между аккаунтами. Эти предметы остаются в собственности того аккаунта (пользователя), который приобрел или получил их, вне зависимости, чей это аккаунт — гостя или хозяина основной игры.

Можно делиться между регионами контентом, на котором стоят региональные ограничения?

Нет, региональные ограничения для одалживаемого контента остаются в силе.

Накажут ли меня, если кто-то будет мошенничать или использовать читы в моих играх?

Ваши привилегии Family Library Sharing могут быть аннулированы, а сам аккаунт может быть заблокирован системой VAC, если ваша библиотека будет использоваться для читерства или мошенничества. Также учтите, что играми, заблокированными системой VAC, нельзя поделиться. Мы рекомендуем вам авторизовывать только те компьютеры, чью безопасность вы можете проконтролировать. И, как обычно, никому не давайте свой пароль.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *