Как зайти на почту без подтверждения телефона
Перейти к содержимому

Как зайти на почту без подтверждения телефона

  • автор:

Как зарегистрироваться в Гугл и создать почту gmail без номера телефона?

Один из самых влиятельных игроков на рынке интернет-услуг (а при биржевых колебаниях и разных способах подсчета значимости той или иной компании – лидер рынка) настаивает на предоставлении ваших контактных данных при регистрации в его системе. Это не всем по нраву, поэтому сегодня многие спрашивают: как создать аккаунт Google без номера телефона?

И вообще, возможно ли такое, что транснациональная корпорация позволит вам пользоваться ее услугами анонимно? Ответ – да, и сегодня мы подробно расскажем, как создать аккаунт gmail без номера телефона.

Можно ли без номера телефона создать электронную почту gmail?

Гугл располагает огромным количеством сервисов, которые ежедневно предоставляют услуги на сотни миллионов долларов. Соответственно, множество людей желает создать гугл аккаунт без номера телефона, причем по совершенно разнообразным причинам. Таким, как:

  • необходимость иметь несколько рабочих аккаунтов для разных видов деятельности;
  • желание разделять личную и деловую части жизни;
  • нежелание светить контактную информацию;
  • банальная лень/экономия в отношении покупки дополнительных сим-карт для того, чтобы создать почту Гугл. Без номера телефона же этого не сделать (как до сих пор считают многие)!

Сообщаем вполне ответственно: отныне это возможно. Мы про аккаунт гугл без номера телефона. Вам всего лишь понадобится хороший сервис по продаже виртуальных номеров.

Регистрация Гугл аккаунта и создание gmail почты без номера телефона

Суть способа такова: вы приобретаете услугу разового приема регистрационного сообщения от интернет-гиганта, сохраняя при этом свои контактные данные при себе.

Мы рекомендуем вам воспользоваться для этих целей популярным сервисом «Grizly Sms», так как на нем можно купить виртуальный номер для регистрации в Google всего от 6 рублей. Для регистрации на выбор предоставляется огромное количество мобильных операторов из большого количества стран.

Суть работы сайта сервиса «Grizly Sms» очень простой:

1. Вы покупаете недорогой номер для приема смс.

2. Указываете его при регистрации в Google.

3. Получаете на него сообщение на сайте «Grizly Sms».

4. Копируете проверочный код и вводите его в регистрационное поле на сайте Google.

Таким образом, потратив всего 6,5 рублей и пару минут свободного времени, мы смогли зарегистрировать аккаунт Гугл и почту gmail без номера телефона.

Среди преимуществ сервиса «Grizly Sms» можно выделить:

  • низкие цены на прием смс;
  • простая и быстрая настройка работы с аккаунтом (вам не придется танцевать с бубном, чтобы получить возможность регистрации в Гугл без номера телефона). Получите подтверждение от площадки с регистрационным кодом в считанные минуты;
  • анонимность. Вы не раскрываете свои контактные данные, такие как номер мобильного, третьей стороне;
  • безопасность и уверенность в своем аккаунте. Кроме сохранения анонимности, вы не рискуете, как при покупки готового аккаунта и можете спокойно входить в новый профиль без страха потерять его из-за недобросовестности предыдущего владельца;
  • вы можете использовать нашу инструкцию многократно и создать почту gmail без номера телефона столько раз, сколько сами захотите;
  • есть возможность проделать такие же манипуляции со множеством других популярных интернет-площадок. При этом предусмотрена возможность использования телефонных номеров разных стран.

В общем, создать аккаунт Гугл без номера телефона 2023 на сервисе «Grizly Sms» очень просто. И помните, если у вас что-то вдруг не получится – наши консультанты с удовольствием вам помогут.

Двухфакторная аутентификация: как войти в Google аккаунт без номера телефона в 2023 году?

Во второй половине 2023 года компания решила обновить функцию двойной проверки пользователя перед входом в учетную запись. Теперь не только важно знать, как создать gmail без номера телефона, но и как его верифицировать, когда того захочется системе. Отныне мало ввести пароль, необходимо еще и пройти верификацию по номеру телефона. Такая процедура будет использоваться при созданиях новых аккаунтов и периодической проверке существующих.

Спешим вас обрадовать: способ, описанный в разделе выше позволяет не только создать Гугл почту без номера, но и обойти описанную проблему двухфакторной аутентификации.

В Сети остается все меньше и меньше места анонимным пользователям. На каждом шагу теперь необходимо вводить имя, фамилию и мобильный телефон. И это информация очень редко остается конфиденциальной, рекламные звонки и смс не дадут соврать. Мы призываем вас быть осторожными и не разглашать свои личные данные без крайней нужды. Удачи!

Доступ к почте без номера телефона

1. Если Вы не имеете доступа к привязанному к ящику телефону (и других способов восстановления пароля в ящике также нет), то нажмите в форме восстановления «У меня нет доступа к указанному телефону» и заполняйте расширенную форму восстановления пароля, в которой нужно указывать данные, введённые при регистрации ящика.

2. Если при попытке зайти в ящик или открыть форму восстановления пароля выдаётся «Мы предполагаем, что Ваш почтовый ящик был взломан. В целях защиты данных мы временно заблокировали доступ к ящику», то Вам нужно подтвердить уже привязанный ранее телефон отправкой кода на него, либо указать новый телефон и отправить код на него.
Но в этом случае подтверждение телефона даст Вам только доступ к расширенной форме восстановления, где надо указывать различные данные о ящике (в том числе данные при регистрации)
Заполните эту форму и отправьте.
~~
Если не получится восстановить пароль через форму, то можете обратиться в службу поддержки по адресу:
mailsupport@corp.mail.ru

Опишите им сложившуюся ситуацию.

Укажите в письме как можно больше информации о ящике, чтобы служба поддержки убедилась, что Вы настоящий владелец:

— какие фильтры, папки были созданы в ящике
— темы писем, адреса отправителей, контакты
— пароли, когда-либо использовавшиеся при входе в ящик
— дату регистрации ящика
— имя и фамилию, секретный вопрос и ответ на него, введённые при регистрации и т. д.

Если точно не помните эти данные, то хотя бы приблизительно укажите.
~~
В случае, если при регистрации того ящика Вы указывали свои реальные паспортные данные, то можете спросить у службы поддержки, сможет ли она восстановить пароль, если Вы отправите в администрацию копию документа, удостоверяющего личность, например паспорта.
Были случаи, что пользователям возвращали доступ к ящику только после этого.

Проблема со входом

Чтобы восстановить доступ через приложение, нажмите «Забыли пароль?» → «Через приложение Почта Mail.ru». Придёт код в приложении. Введите его и придумайте новый пароль.

Восстановление по резервной почте

Чтобы восстановить доступ через резервную почту, нажмите «Забыли пароль?» → «Через почту». Придёт письмо со ссылкой. Перейдите по ней и придумайте новый пароль.

Восстановление по номеру телефона

Чтобы восстановить доступ по номеру телефона, нажмите «Забыли пароль?» → «Другие способы» → «По номеру» и введите две средние цифры. Придёт код по СМС. Введите его и придумайте новый пароль.

Если в вашем ящике включена двухфакторная аутентификация, вы не сможете восстановить доступ по номеру телефона, резервной почте или приложению Почта Mail.ru. Для восстановления обратитесь в службу поддержки.

Нет резервной почты, номера телефона или приложения

  1. Перейдите на страницу входа.
  2. Выберите «Восстановить доступ».
  3. Напишите ящик, к которому хотите восстановить доступ.
  4. Нажмите «Продолжить».
  5. Нажмите «Другие способы».
  6. Выберите «Написать в поддержку» — откроется анкета восстановления доступа.
  1. Заполните данные о своём ящике максимально подробно, чтобы мы могли убедиться, что ящик действительно ваш, и быстрее восстановить доступ.
  2. Укажите почту, к которой у вас есть доступ, в пункте «Почта для связи» — в течение 24 часов с вами свяжется служба поддержки Mail.ru.

Если в анкете достаточно информации, подтверждающей, что ящик ваш, служба поддержки пришлёт ссылку для смены пароля. Если информации недостаточно, вас попросят ответить на дополнительные вопросы или повторно заполнить анкету.

После восстановления привяжите к ящику телефон или резервную почту. Это поможет быстро восстановить доступ, если вы снова забудете пароль.

  • Обратитесь к людям, с которыми вы переписывались. Возможно, они найдут письма от вас и скажут имя вашего почтового ящика.
  • Проверьте настройки в социальных сетях, интернет-магазинах и Apple ID. Наверняка к какому-то сайту привязана ваша почта.
  • Если в вашем браузере стоит автосохранение логинов и паролей, поищите имя почты в сохраненных данных. Как попасть в этот раздел, смотрите в статье «Автосохранение паролей».
  • Посмотрите другие свои ящики — возможно, вы пересылали себе письма с утерянной почты.

Скорее всего, в браузере включено автосохранение пароля. Отключите его, чтобы самостоятельно вводить логин и пароль для входа в почтовый ящик.

  • указали неправильный домен: al.ser.pushkin@inbox.ru вместо al.ser.pushkin@mail.ru
  • пропустили букву: al.ser.pushkn@mail.ru вместо al.ser.pushkin@mail.ru
  • указали неправильные цифры, если они есть в имени: al.ser.pushkin1790@mail.ru вместо al.ser.pushkin1799@mail.ru
  • перепутали дефис и точку: al-ser-pushkin@mail.ru вместо al.ser.pushkin@mail.ru

Чтобы указать верное имя ящика, уточните его у людей, с которыми переписывались, или посмотрите сохраненные логины в браузере.

У нас возникли временные технические сложности. Мы уже решаем проблему, и в ближайшее время ваш почтовый ящик снова будет доступен. Извините за неудобства и спасибо, что остаётесь с нами! Если такая проблема возникает часто или долго не решается, расскажите нам об этом.

Проверьте логин и пароль

  • Проверьте, правильно ли написано имя пользователя
  • Проверьте, правильно ли выбрано имя домена
  • Убедитесь, что вводите пароль латинскими буквами
  • Посмотрите, не нажата ли клавиша Caps Lock

Проверьте, что включены cookies

Чтобы без ошибок входить в почтовый ящик, включите cookies и проверьте, что они не заблокированы для Mail.ru.

Ничего не помогло?

Восстановите пароль через форму.

Чтобы защитить ваш ящик, мы временно блокируем доступ, если замечаем подозрительные действия, похожие на взлом. Это нужно, чтобы злоумышленники не смогли использовать ваш ящик в своих целях: рассылать спам или взламывать другие ваши аккаунты. Рассказываем, как восстановить доступ к ящику.

Ваш номер телефона и другие данные, которые вы указываете в формах восстановления доступа, отправляются в службу поддержки и используются исключительно в интересах безопасности. Адрес страницы восстановления доступа к почтовому ящику Mail.ru должен начинаться с https://account.mail.ru . Не вводите номер телефона и другие личные данные, если у страницы подозрительный адрес.

Восстановить, если в ящике добавлен телефон

  1. Выберите способ «По номеру».
  2. Укажите две средние цифры номера.
  3. Подтвердите номер кодом из СМС или по звонку.
  4. Укажите новый пароль.

Восстановить, если в ящике добавлен телефон, но к нему нет доступа

  1. Выберите способ «Указать новый номер».
  2. Введите номер, к которому у вас есть доступ.
  3. Подтвердите, что номер ваш, кодом из СМС или по звонку.
  4. Заполните анкету, чтобы подтвердить, что вы владелец ящика.

В течение 24 часов с вами свяжется служба поддержки Mail.ru. Если информации оказалось недостаточно, вас попросят ответить на дополнительные вопросы или повторно заполнить форму.

Восстановить, если в ящике не добавлен телефон

  1. Выберите способ «Указать другой номер».
  2. Введите номер, к которому у вас есть доступ.
  3. Подтвердите, что номер ваш, кодом из СМС или по звонку.
  4. Заполните анкету, чтобы подтвердить, что вы владелец ящика.

В течение 24 часов с вами свяжется служба поддержки Mail.ru. Если информации оказалось недостаточно, вас попросят ответить на дополнительные вопросы или повторно заполнить форму.

Восстановить, если нет доступа к телефону и нет дополнительного номера

Если у вас нет доступного номера телефона, заполните форму восстановления. Обратите внимание, что восстановить доступ к ящику без телефона сложнее и может потребоваться больше данных.

Включите доступ по IMAP в ящике, в который хотите войти через Mail.ru. Как включить доступ в «Яндекс Почте», читайте в «Яндекс Справке». Как включить в Gmail — в Справке-Gmail. Если у вас почта на другом сервисе, попробуйте поискать инструкцию в справке этого сервиса. Когда доступ по IMAP будет включен, вы сможете войти в ящик другого сервиса через Mail.ru. Как это сделать

IMAP — это протокол, который использует Mail.ru, чтобы получить доступ к почте на другом сервере. Поэтому когда вы входите, например, в «Яндекс Почту» через Mail.ru, IMAP должен быть включен.

  • Укажите адрес ящика, на который оформлена подписка.
  • Мы ответим вам в течение часа c 9:00 до 21:00 по Москве.

Убедитесь, что на телефоне не включен режим полёта

Если режим полёта работает, отключите его, чтобы получить СМС с кодом.

Проверьте баланс телефона

Если код всё равно не приходит, убедитесь, что на вашем телефоне положительный баланс. Если баланс отрицательный, то на телефоне может не работать интернет. Пополните баланс или подключитесь к интернету через Wi-Fi, чтобы получить код в СМС.

Убедитесь, что не включена блокировка СМС

Если интернет на телефоне работает, но СМС всё равно не приходит, обратитесь к мобильному оператору. Уточните, не включён ли у вас запрет на получение СМС с коротких номеров.

Вставьте сим-карту в другое устройство

Если интернет на телефоне работает и блокировка СМС не включена, попробуйте вставить сим-карту в другое устройство и проверить, придёт ли сообщение с кодом.

Запросите новый код

  1. Перейдите на страницу входа.
  2. Введите имя ящика и пароль.
  3. Перейдите «Проблемы со входом».
  4. Выберите «Не пришло SMS-сообщение?».
  5. Нажмите «Перезапросить».

Войдите с резервным кодом

Если сообщение с новым кодом тоже не пришло, и у вас есть заранее созданные резервные коды, войдите в ящик с одним из них. Что такое резервные коды

  1. Перейдите на страницу входа.
  2. Напишите имя ящика и пароль.
  3. Введите резервный код в поле «Код подтверждения».
  4. Нажмите «Войти».

Не помогло?

Если у вас нет резервных кодов и сообщение с кодом не приходит, напишите нам.

  1. Перейдите на страницу входа.
  2. Введите имя ящика и пароль.
  3. Перейдите «Проблемы со входом».
  4. Нажмите «Служба поддержки».
  5. Заполните форму.
  6. Нажмите «Отправить».

Мы ответим вам в течение дня c 9:00 до 21:00 по Москве.

Войдите с резервным кодом

Напишите нам

Если у вас нет резервных кодов, напишите нам. Как это сделать

Если мы замечаем в почтовом ящике подозрительные действия, похожие на взлом, система временно ограничивает доступ. Это нужно, чтобы злоумышленники не смогли использовать ящик в своих целях: рассылать спам и взламывать другие ваши аккаунты. Рассказываем, как разблокировать ящик.

Ваш номер телефона и другие данные, которые вы указываете в формах восстановления доступа, отправляются в службу поддержки и используются исключительно в интересах безопасности. Адрес страницы восстановления доступа к почтовому ящику Mail.ru должен начинаться с https://account.mail.ru . Не вводите номер телефона и другие личные данные, если у страницы подозрительный адрес.

Восстановить, если в ящике добавлен телефон

  1. Выберите способ «По номеру».
  2. Укажите две средние цифры номера.
  3. Подтвердите номер кодом из СМС или по звонку.
  4. Укажите новый пароль.

Восстановить, если в ящике добавлен телефон, но к нему нет доступа

  1. Выберите способ «Указать новый номер».
  2. Введите номер, к которому у вас есть доступ.
  3. Подтвердите, что номер ваш, кодом из СМС или по звонку.
  4. Заполните анкету, чтобы подтвердить, что вы владелец ящика.

В течение 24 часов с вами свяжется служба поддержки Mail.ru. Если информации оказалось недостаточно, ответьте на дополнительные вопросы или повторно заполните форму.

Восстановить, если в ящике не добавлен телефон

  1. Выберите способ «Указать другой номер».
  2. Введите номер, к которому у вас есть доступ.
  3. Подтвердите, что номер ваш, кодом из СМС или по звонку.
  4. Заполните анкету, чтобы подтвердить, что вы владелец ящика.

В течение 24 часов с вами свяжется служба поддержки Mail.ru. Если информации оказалось недостаточно, ответьте на дополнительные вопросы или повторно заполните форму.

Восстановить, если нет доступа к телефону и нет дополнительного номера

Если у вас нет доступного номера телефона, заполните форму восстановления. Обратите внимание, что восстановить доступ к ящику без телефона сложнее и может потребоваться больше данных.

Как зайти на почту без подтверждения телефона

Изменить язык

Полная версия

© Valve Corporation. Все права сохранены. Все торговые марки являются собственностью соответствующих владельцев в США и других странах. Политика конфиденциальности | Правовая информация | Соглашение подписчика Steam | Возврат средств

Установить Steam

© 2024 Valve Corporation. Все права сохранены. Все торговые марки являются собственностью соответствующих владельцев в США и других странах.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *