Какая версия фотошопа самая лучшая
Перейти к содержимому

Какая версия фотошопа самая лучшая

  • автор:

Какая версия фотошопа самая шустрая?

Появилась необходимость поставить на домашний ноут фотошоп, но версия 2015 CC безбожно лагает и тормозит до невозможности ноут. Хотелось бы узнать какая версия менее прожорливая, и заодно не особо древняя =)

IBVmSop.png

P.S. ноут asus n550jv

  • Вопрос задан более трёх лет назад
  • 4801 просмотр

Комментировать
Решения вопроса 2

Serj-One

i’m sexy and i know it

«безбожно лагать» на таком железе может только очень кривой репак от дяди Васи, или какая-нибудь пред-альфа.

Если же вы преувеличили, и тормоза имеют место быть, но не столь критичные — то это норма. Ускорить работу с очень объёмными файлами поможет замена HDD на SSD.

Какая самая лучшая версия фотошопа в 2021 году?

Для вас лучшей будет та, которая оставит немного оперативной памяти на другие процессы, если в настройках вы выставите для фотошопа 8 ГБ.

Конечно же последния версия. Но фотошопом нада учиться работать, там много тонкостей которые надо знать. Второе надо, чтоб комп соответствовал этому редактору . Процесор чистота не ниже 3 ггц и оперативная память не ниже 16 гигабайт. Соответственно нужна и видеокарта, чтоб она тянула твой редактор фотошоп. Если твой компьютер слабенький, то и редактор ставить надо типа PS-4 или PS-5 Для начало тебе его будит достаточно когда овладеешь. Более крутой.

Похожие вопросы

Какой фотошоп лучше выбрать новичку?

Не тратьте время на сложный софт! Улучшите фото в редакторе ФотоМАСТЕР:

Для Windows 11, 10, 8, 7 и XP. Быстрая установка.
&#128248 Главная страница &#128248 Учебник &#128248 Какой фотошоп лучше выбрать для работы новичку?

Такой разный Adobe Photoshop

Анна Сафонова

Автор статьи:Анна Сафонова
Рейтинг статьи:

5 Оценок: 1 (Ваша: )

какой Фотошоп лучше скачать

Фоторедактор Adobe Photoshop известен не только профессионалам, но даже людям весьма далёким от искусства обработки фотографии. Поэтому, начиная свой путь ретушёра, многие пользователи первым делом обращаются именно к этой программе. Однако при ближайшем знакомстве оказывается, что версий Фотошопа достаточно много, причём отличия между ними весьма существенные. Как же в них разобраться начинающему? Из статьи вы узнаете, какой Фотошоп лучше скачать и чем его можно заменить при необходимости.

Версии фотошопа

    Photoshop CC

Последняя и самая мощная версия программы. В ней представлен разнообразный инструментарий для профессиональной обработки. В CC появились возможности деформации перспективы, улучшенная «умная резкость», поддержка 3Dпечати и т.п. Однако Photoshop CC является одновременно и самой сложной разновидностью из-за обилия функций и недружелюбного интерфейса. Для новичков она вряд ли подходит.

Более интуитивно понятные, а значит, освоиться с ними будет проще. Инструментов здесь меньше, чем в CC, но софт также умеет корректировать изображение, быстро выделять нужные области и многое другое. Обладателям слабых ПК лучше остановить выбор на CS4 или даже CS3, остальным можно порекомендовать более продвинутые CS5 или CS6.

Браузерная версия популярного фоторедактора. Ощутимый недостаток состоит в возможности потерять проделанную работу, если случайно закрыть вкладку или если отключится интернет.

Какой фотошоп лучше для начинающих?

Adobe Photoshop является наиболее профессиональной и популярной программой, однако она не всегда оказывается лучшим выбором. Во-первых, цена Фотошопа достаточно высока. Во-вторых, даже в облегчённых CS версиях интерфейс нельзя назвать простым. Начинающие и вовсе с трудом разберутся, что там к чему. Если вам просто хочется сделать свои снимки лучше, не тратя слишком много сил и времени, имеет смысл обратиться к другим программам.

ФотоМАСТЕР – настоящий подарок пользователям от российских разработчиков! Достойная альтернатива Фотошопу, которая смогла объединить в едином продукте богатый набор инструментов для качественной обработки фото и дружелюбный интерфейс. ФотоМАСТЕР предлагает гибкие настройки цвета, удобное кадрирование, различные инструменты для быстрой ретуши, стильные эффекты, преображающие фото.

улучшение освещения на фото

«ФотоМАСТЕР» позволит качественно выполнить цветокоррекцию, эффективно исправить ошибки композиции, удалить всевозможные дефекты, при этом не сталкиваясь с горой сложностей. Посмотрите видео, чтобы узнать больше:

Что умеет «ФотоМАСТЕР»?

Давайте познакомимся с возможностями редактирования снимков, которые предлагает «ФотоМАСТЕР»:

1. Тонкая настройка изображения. Программа позволяет легко регулировать цвета, интенсивность освещения, тени, резкость и многое другое. Можно воспользоваться удобной функцией автокоррекции, чтобы программа сама подобрала оптимальные настройки, или выставлять значения вручную.

Настройка цвета и освещения

2. Работа с композицией. В программе есть функции кадрирования изображения, добавления эффекта пленочного зерна, коррекция искажений, затемнение или осветление краёв кадра.

Композиция

3. Ретушь. Несколько инструментов для обработки фотографий. Восстанавливающая кисть для устранения мелких дефектов, штамп для более крупных областей, коррекция выбранных участков (позволяет «нанести» лёгкий макияж или поменять цвет волос, одежды), градиентный и радиальный фильтры.

Программа также предлагает функцию «Идеальный портрет» для автоматической ретуши лица. С ней вы сможете в два клика выровнять кожу, сделать ярче губы, убрать блеск и в целом улучшить качество снимка!

Ретушь

4. Свыше трёх десятков готовых эффектов для моментального улучшения фотографии. Ретро стиль, «при свечах», туман, ванильный эффект – выбирайте, в каком варианте снимок будет смотреться более выигрышно.

Эффекты

5. Добавление надписей. Вы можете добавить текст к фотографии, используя десятки потрясающих готовых стилей.

Надписи

Как видите, «ФотоМАСТЕР» позволяет добиться профессионального результата. Программа отлично подойдёт как для начинающих, так и для продвинутых пользователей, которым требуется простой, но многофункциональный инструмент для обработки снимков. Каждая фотография заслуживает шанса стать безупречной!

Adobe Photoshop: какая версия Фотошопа лучше

У многих людей по разным причинам возникает надобность в использовании Adobe Photoshop, от обычных пользователей до профессиональных веб-дизайнеров. Один из главных вопросов, который возникает, – какая версия Photoshop самая лучшая?

Естественно, лучшим вариантом будет установка самого нового релиза Фотошоп, так как он содержит в себе новейший набор инструментов и исправления ошибок. К сожалению, чем новее Adobe Photoshop, тем больше ресурсов вашего компьютера он требует, и далеко не каждый ПК имеет возможность предоставить эти ресурсы.

СофтМагазин сделал краткий обзор некоторых отличий Adobe Photoshop, в частности, релизов CS5 и CS6. Это не самые новые выпуски программы, но для среднестатистического пользователя они подойдут, так как содержат хорошие инструменты для обработки изображений.

Чем отличаются версии Фотошопа CS5 и CS6.

Данная статья предполагает, что вы уже знакомы с данным редактором, и поэтому мы перечислим ключевые отличия в функционале этих двух релизов.

какой фотошоп лучше

Adobe Photoshop CS5

Отличия данного релиза от его предшественников следующие:

  • простое выделение сложных областей;
  • магическое удаление объектов;
  • экстраординарные эффекты рисования;
  • автоматическая коррекция искажений объектива;
  • простота рецензирования;
  • марионеточная деформация;
  • новые функции с поддержкой ускорения GPU;
  • улучшенный 3D реализм и богатый выбор материалов.

Adobe Photoshop CS6

Появились следующие отличия от пятой версии:

  • отличия в интерфейсе;
  • автоматическое резервное копирование;
  • улучшенный инструмент кадрирования;
  • измененные диалоговые окна корректирующих слоёв;
  • новые фильтры;
  • улучшение работы с формами и векторными объектами.

Для того чтобы понять, какая сборка вас больше устроит, можно установить сразу две программы и использовать триальную лицензию.

photoshop версии

Чем отличается триал версия Фотошопа

Единственное отличие trial лицензии от полноценной — это временное ограничение в использовании. Пользователю предоставляются пробные 30 дней. Этого времени достаточно, чтобы ознакомиться с функционалом и понять, удобно ли пользоваться данной программой. По истечении 30-дневного периода программа предлагает приобрести лицензию, без которой дальше ею пользоваться не получится. Купить лицензии Фотошопа вы можете в нашем интернет-магазине SoftMagazin.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *