Почему не включается приложение footballista
Перейти к содержимому

Почему не включается приложение footballista

  • автор:

Footballista App 4+

The developer, Anton Pinchuk , has not provided details about its privacy practices and handling of data to Apple. For more information, see the developer’s privacy policy.

No Details Provided

The developer will be required to provide privacy details when they submit their next app update.

Information

Provider Anton Pinchuk
Size 92.7 MB

Compatibility iPhone Requires iOS 11.0 or later. iPod touch Requires iOS 11.0 or later. Mac Requires macOS 11.0 or later and a Mac with Apple M1 chip or later. Apple Vision Requires visionOS 1.0 or later.

⚽️ Prematch: профессиональный уровень для любителей

Компания Prematch (Кельн, Германия) получила инвестиции в 1,7 млн евро, чтобы донести до масс опыт игры в футбол на профессиональном уровне.

На фоне растущего интереса инвесторов к футболу, SportTech стартап Prematch получил €1,7 млн в виде нового финансирования для своей платформы, которая несет опыт профессионального футболиста в массы. Команда планировала получить только 1,2 миллиона евро, но, учитывая интерес инвесторов, сумма была увеличена.

В этом году все футбольные фанаты с нетерпением ждут начала чемпионата мира, и футбольный ажиотаж уже набирает обороты. Футбол — один из самых популярных видов спорта во всем мире, и сейчас инноваторы и инвесторы в области SportTech проявляют все больший интерес друг к другу.

Отражая эту тенденцию, кельнская компания Prematch только что получила 1,7 миллиона евро нового финансирования. В число инвесторов входит консорциум успешных основателей стартапов, бизнес-ангелов и лиц, принимающих решения в спортивной экосистеме, включая Ральфа Райхерта, Йорга Каттнера, Ханнеса Винцера, Торстена Вирта и Даниэля Делонга. Кроме того, к раунду присоединились Флориан Фриче (руководитель отдела спорта @ Amazon) и Феликс Краузе (VP Consumer & Consumer Strategy @ DAZN), что означает участие двух бизнес-ангелов из ведущих спортивных платформ.

Основанная в 2021 году Фите Грюнтером, Лукасом Рёле и Никласом Бракманном, компания Prematch ставит перед собой цель стать суперплатформой для непрофессионального футбола в Европе, предоставляя опыт профессионального уровня (например, новости, данные и геймификацию) мега-футбольному сообществу. Учитывая, что в мире насчитывается примерно 190+ миллионов футбольных фанатов, Prematch выходит на огромный рынок.

«Футбол был и остается самым популярным видом спорта в мире. Однако настоящий футбол происходит не в Бундеслиге, а на местных полях. В выходные дни в Германии проводится до 80 000 матчей».

Стартап сочетает в себе компоненты социальных сетей и футбольных платформ из профессионального сектора. По сути, он позволяет каждому активному футболисту следить за собой и своими друзьями/коллегами по команде — так же, как они следят за Роналду и Месси.

«Сейчас растет новое поколение футболистов и болельщиков. Коммерциализация профессионального футбола оказывает свое влияние. Мы видим, что «настоящий футбол» будет быстро набирать популярность благодаря этой тенденции и развивающейся цифровизации».

Приложение Prematch уже доступно для пользователей Apple и Android и включает в себя данные о более чем 2 миллионах игроков. Новое финансирование будет использовано для дальнейшего развития платформы и ее распространения на территории Германии, одного из европейских футбольных центров. Стартап также хочет расширить команду для реализации этих планов.

Ральф Райхерт прокомментировал: «Будущее современного футбола — это геймификация и гиперперсонализация. В любительском секторе есть невероятный потенциал».

Йорг Каттнер добавил: «Благодаря своей активной деятельности в любительском спорте я знаю проблемы клубов и рад новым возможностям Prematch».

P.S. Делаете стартап в SportTech? Свяжитесь со мной.

Понравился пост? Подпишись на канал (футбольный пост — каждую субботу) и/или ☕️ Buy me a crypto coffee .

Физическое развитие футболистов: упражнения для развития силы мышц

Современный футбол стал очень силовым, потому наличие мускулатуры (мышечной массы) — важнейший элемент тренировочного процесса спортсменов. В настоящей статье мы поможем вам разработать комплекс упражнений для развития силы мышц. Тренировки в тренажерном зале помогут набрать физическую силу и выносливость, необходимые для того, чтобы играть на максимуме своих возможностей во время игр. Как отмечается в научных исследованиях, силовые тренировки футболиста могут существенно повысить мощность, скорость, выносливость и силу спортсмена во время игры (1). Вместе с тем упражнения, направленные на силу, должны быть частью общего плана тренировок по развитию физической формы, в том числе, включать упражнения на координацию движений.

Какие упражнения используют для развития силы?

План тренировки включает в себя упражнения развивающие быстроту и силу, направленные на различные группы мышц для повышения общей выносливости, силы и мощности. Фокус силовых тренировок в футболе, конечно, направлен на развитие ног с использованием выпадов, приседаний и мертвых тяг. Так, личный тренер знаменитого футболиста Криштиану Роналду подчеркивает важность этих упражнений для развития силы мышц ног (2). В дополнение к этому следует уделить внимание тренировкам торса (скручивания и планки) для улучшения баланса и владение мячом.

Кроме того, развитие силы футболиста происходит при отработке взрывных движений, которые помогают увеличить скорость и ловкость во время игры. Например, прыжки на боксы (запрыгивание) и плиометрические упражнения. Исследования показали, что включение плиометрических упражнений в тренировочный процесс футболиста увеличивает показатели скорости (спринт на 50 и 100 м.) и прыгучесть (3). Так, Лионель Месси включил плиометрические тренировки в свою программу (4).

Наконец, в тренировки следует включить упражнения на силу и выносливость для улучшения сердечно-сосудистой системы, в том числе, езда на велосипеде, бег и прыжки. Исследование, опубликованное в Journal of Strength and Conditioning Research, показало, что добавление высокоинтенсивных интервальных тренировок (HIIT) в тренировочный процесс футболиста может привести к улучшению аэробной физической формы и выносливости. HIIT — это эффективный по времени способ улучшения сердечно-сосудистой подготовки, который включает в себя короткие серии высокоинтенсивных упражнений, за которыми следуют периоды отдыха или упражнения более низкой интенсивности.

Какие упражнения для развития силы наиболее эффективны?

Когда на выбор предлагается так много упражнений, как решить, какие из них окажут наибольшее влияние на физическое развитие футболиста?

Для начала важно понять, что упражнения для развития силы мышц в футболе — это не то же самое, что бодибилдинг. Наращивание мышечной массы не является основной целью программы силовых тренировок. Вместо этого внимание уделяется развитию функциональной силы, которую можно применить на поле. Для этого футболисты должны выполнять упражнения, которые имитируют движения, выполняемые ими на поле.

Одним из наиболее важных компонентов программы силовой подготовки футболистов считаюся упражнения для развития силы мышц ног, которые улучшают силу, мощь и взрывной характер. Это приседания, выпады, мертвые тяги и жимы ногами. Они помогают футболистам быстро ускоряться и легко менять направление движения.

Так, плиометрические упражнения подразумевают быстрое растягивание мышцы с последующим быстрым сокращением. Плиометрика помогает игрокам развивать взрывную силу и скорость. Среди наиболее популярных — выпады, приседания в прыжке и прыжки на бокс (запрыгивания). Следует отметить, что плиометрические упражнения могут быть травмоопасными, поэтому важно выполнять их с правильной техникой и под руководством тренера или инструктора.

Отжимания, подтягивания и жим лежа, в свою очередь, могут помочь игрокам выигрывать мячи и сдерживать соперников. Но, как однажды сказал бывший тренер «Манчестер Юнайтед» сэр Алекс Фергюсон, «футбол — это игра, в которую играют ногами, а не верхней частью тела». Поэтому, хотя физическое развитие верхней части тела важно, на первый план выходит сила ног и торса. Развитый торс помогает игрокам сохранять баланс, устойчивость и контроль во время бега и смены направления. Планка, боковая планка и русские скручивания — отличные упражнения для развития силы торса.

При выборе упражнений для программы силовых тренировок в футболе важно учитывать позицию игрока. Например, нападающему нужно больше сосредоточиться на взрывной силе, а защитнику — на силе верхней части тела. Упражнения, направленные на силу, которые вы хотите включить в план тренировок, должны соответствовать вашей позиции на поле и тем навыкам, которые вам необходимы для успешной игры. Так, нынешний тренер «Манчестер Сити» Пеп Гвардиола является большим сторонником силовых тренировок для футболистов. Как он однажды сказал: «Сила — это основа всего, что мы делаем».

Исследования также показали, что силовые тренировки снижают риск травм. В отчете, опубликованном в Journal of Strength and Conditioning Research, у футболисток, которые участвовали в 12-недельной программе силовых тренировок, наблюдались улучшения в скорости спринта и ловкости (Faigenbaum et al., 2017). Другое исследование, опубликованное в British Journal of Sports Medicine, показало, что 6-недельная программа силовых тренировок снизила частоту травм у мужчин и женщин-футболистов (Hammami et al., 2018). Кроме того, развитая сила тела улучшает навыки владения и контроля мяча.

Планирование программы на физическое развитие футболиста

В этом разделе мы обсудим важность составления плана, учитывающего индивидуальные потребности и цели спортсмена, как определить подходящее количество весов, повторений и сетов для каждого упражнения, а также советы для восстановления и предотвращения травм. Мы также рассмотрим роль питания в программе силовой подготовки футболистов.

  • Цели: Чего вы надеетесь достичь с помощью программы силовых упражнений и тренировок? Пытаетесь ли вы нарастить мышцы, увеличить силу и взрывную мощность или повысить выносливость?
  • Текущий уровень физической подготовки: Каков ваш текущий уровень физической подготовки? Сколько дней в неделю вы тренируетесь, и какие виды упражнений вы обычно выполняете?
  • История травм: Были ли у вас какие-либо травмы, которые необходимо учитывать при планировании программы силовых тренировок? Есть ли у вас слабые места, на которые необходимо обратить внимание?

После того, как все эти факторы приняты во внимание, настало время определить подходящее количество весов, повторений и сетов для каждого упражнения. Вообще говоря, футболистам следует сосредоточиться на развитии силы и выносливости, а не на увеличении массы тела (за исключением тренировки ног, так как физическое состояние ног важно для каждого футболиста). Вот несколько советов по определению подходящего веса и повторений для каждого упражнения:

Общие правила тренировок с отягощениями:
* Начинайте с веса, который является сложным, но посильным. Вы должны быть в состоянии выполнить упражнение с хорошей формой в течение предписанного количества повторений.
* Если вы можете легко выполнить предписанное количество повторений, увеличьте вес на 5-10% для следующего сета.
* Стремитесь к 2-3 сетам каждого упражнения, по 8-12 повторений за сет.
* Делайте 1-2-минутный перерыв между сетами.

Планирование тренировок также важно для оптимального восстановления и профилактики травм. Вот несколько советов:
* Между силовыми тренировками на определенную группу мышц должно проходить не менее 48 часов.
* Включите в свой график дни отдыха.
* Разминайтесь перед каждой тренировкой, чтобы снизить риск получения травмы.

День Упражнение Сеты Повторы
Понедельник Разминка (пробежка, растяжка в движении), Приседания 3 8-12
Выпады 3 8-12
Жим ногами 3 8-12
Подьемы 3 8-12
Плиометрические прыжки 3 8-12
Заминка (растяжка на месте)
Среда Разминка (пробежка, растяжка в движении), Становая тяга 3 8-12
Наклоны вперед с гантелями (грифом, гирей) 3 8-12
Прыжки на ящик 3 8-12
Русские скручивания 3 8-12
Заминка (растяжка на месте)
Пятница Разминка (пробежка, растяжка в движении), Жим лежа 3 8-12
Разводка гантелей лежа 3 8-12
Отжимания на брусьях 3 8-12
Пдтягивания 3 8-12
Отжимания 3 8-12
Заминка (растяжка на месте)
День Упражнение Сеты Повторы
Понедельник Разминка (пробежка, растяжка в движении), Приседания 3 8-12
Выпады 3 8-12
Жим ногами 3 8-12
Подьемы 3 8-12
Плиометрические прыжки 3 8-12
Заминка (растяжка на месте)
Среда Разминка (пробежка, растяжка в движении), Становая тяга 3 8-12
Наклоны вперед с гантелями (грифом, гирей) 3 8-12
Прыжки на ящик 3 8-12
Русские скручивания 3 8-12
Заминка (растяжка на месте)
Пятница Разминка (пробежка, растяжка в движении), подтягивания 3 8-12
Вис “за подбородком” 3 8-12
Тяга гантелей в наклоне 3 8-12
Жим гантелей (штанги) сидя (упражнение на плечи) 3 8-12
Французский жим на трицепсы 3 8-12
Заминка (растяжка на месте)

Примечание: Эта программа рассчитана на выполнение 3 дня в неделю, по крайней мере, с одним днем отдыха между тренировками. Вес, используемый для каждого упражнения, должен быть достаточным, но не слишком тяжелым, чтобы не пострадала техника.

В дополнение к программе силовых тренировок, юные футболисты должны делать кардио и тренировки на координации. Бег, езда на велосипеде и плавание являются отличными вариантами для тренировки сердечно-сосудистой системы, а упражнения с конусами, упражнения на лестнице и челночный бег отлично подходят для улучшения ловкости и скорости.

Питание и восстановление при силовых тренировках в футболе

Питание и восстановление играют решающую роль в эффективности силовых тренировок спортсменов. Правильное питание обеспечивает организм топливом, необходимым для максимальной производительности, а правильное восстановление помогает организму восстанавливаться после каждой тренировки. Ознакомьтесь с нашими подробными рекомендациями по составлению плана питания спортсмена.

Вот несколько советов по питанию и восстановлению:

  • Ешьте сбалансированную пищу, включающую большое количество нежирного белка, сложных углеводов и полезных жиров. Хорошими источниками белка для футболистов являются курица, рыба, индейка и тофу. Сложные углеводы, такие как цельное зерно и овощи, обеспечивают энергию, необходимую для тренировок. Здоровые жиры, например, содержащиеся в орехах и авокадо, важны для работы мозга и выработки гормонов
  • Пейте много воды и богатых электролитами жидкостей, например, спортивных напитков. Обезвоживание может привести к усталости, снижению работоспособности и даже травмам
  • Сон имеет решающее значение для восстановления. Старайтесь спать 7-9 часов каждую ночь, чтобы дать организму возможность восстановиться и перестроиться
  • Растяжка и прокатывание пены помогут уменьшить болезненность и повысить гибкость. Обязательно делайте растяжку после каждой тренировки.

В заключение хотелось бы отметить, что спортсмен, особенно молодой, может получить большую пользу и рекомендации по футбольной подготовке от опытных тренеров в футбольных лагерях, организованных (проводимых) футбольными спортивными академиями или профессионалами.

JetWatch на пк

для ПК для ПК для ПК для ПК для ПК

JetWatch на пк

Что там интересного? Приложение JetSport Light поддерживает следующие функции: 1. Сбор спортивной статистики (количество шагов, пройденная дистанция, потраченные калории) 2. Сбор информации о качестве и фазах сна 3. Отображение истории перемещений на карте 4. Анализ сводки физической активности по дням (неделям)

Если вам нравится JetWatch, вам понравятся Sports такие приложения, как; Abu Dhabi GP; 365 days : soccer goal scores; BRAVE TV: MMA Fights & more; Follow Your Pro; FUT 19 DRAFT AND PACK OPENER; ВПРОГНОЗE — прогнозы на спорт; ESPN Fantasy Sports & More; JКарбюратор для Husqvarna 2T; Football Fixtures Calendars; Плавание нормативы, рекорды; Footballista App; Coach Center; Marea Torneos; Mavişehir Spor Kulübü; FUT Создатель карты 23; ЕВРО-2024 и женский ЕВРО-2025; КХЛ 2021 — новости и хоккей; FUTBIN — FC 24 Draft, Builder; SPPM; Бундеслига. Чемпионат Германии;

Скачать совместимый APK на ПК

Скачать для Android Разработчик Рейтинг Гол Текущая версия Рейтинг взрослых
↓ Скачать APK для ПК Aleksandr Loktionov 185 2.29189 1.1.0 4+

✔ ✔ ✔ JetWatch для ПК: Как скачать и установить на ПК Windows

Чтобы получить JetWatch работать на вашем компьютере легко. Мы поможем вам скачать и установить JetWatch на вашем компьютере в 4 простых шага ниже:

  1. Загрузить эмулятор приложения Andriod
    Эмулятор имитирует / эмулирует устройство Android на вашем компьютере, облегчая установку и запуск приложений Android, не выходя из вашего ПК. Для начала вы можете выбрать одно из следующих приложений:
    1. Nox App.
    2. Bluestacks.
    1. Нажмите на приложение эмулятора Android. Начнется процесс установки.
    2. Примите условия лицензионного соглашения и следуйте инструкциям на экране. Программное обеспечение будет установлено.
    1. На компьютере откройте эмулятор и выполните поиск JetWatch.
    2. Нажмите «JetWatch» » «Установить», чтобы установить приложение.
    3. Чтобы использовать приложение JetWatch, откройте эмулятор » «Все приложения».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *