Как восстановить учетную запись в твиттере
Перейти к содержимому

Как восстановить учетную запись в твиттере

  • автор:

Помощь с восстановлением учетной записи

Отключенные учетные записи можно восстановить в течение 30 дней после отключения, выполнив вход с именем пользователя (или адресом электронной почты) и паролем учетной записи на сайте twitter.com или в приложении «Твиттер для iOS» или «Твиттер для Android». Ознакомьтесь с подробными инструкциями по восстановлению учетной записи.

Если у вас не получается восстановить учетную запись таким способом, этому может быть несколько объяснений.

Вы забыли свои учетные данные

Если вы забыли свой пароль, обратитесь в службу поддержки, и мы постараемся помочь вам восстановить учетную запись. Когда ваша учетная запись будет восстановлена, вы сможете запросить электронное письмо для смены пароля. Напишите нам именно с того адреса электронной почты, который связан с вашей учетной записью.

Вы восстановили свою учетную запись, но счетчики читаемых/читателей или твитов сбиты

Иногда счетчики читаемых/читателей или твитов не сразу показывают правильные цифры после восстановления. Не беспокойтесь, в течение 24 часов все должно вернуться на место. Если прошло больше 48 часов, а счетчики по-прежнему показывают ошибочные данные, обратитесь за помощью в службу поддержки.

Вы отключили учетную запись больше 30 дней назад

Восстановить отключенную учетную запись можно только в течение 30 дней. Если с момента отключения прошло больше 30 дней, вы не сможете восстановить учетную запись. Зарегистрируйте новую.

Вам кажется, что вашу учетную запись Твиттера взломали и отключили

Если вы считаете, что вашу учетную запись взломали и злонамеренно отключили, ознакомьтесь со страницей справки, содержащей инструкции по действиям в случае взлома учетной записи, на которой в числе прочего приводится быстрый способ обращения в службу поддержки.

Вы пытались восстановить учетную запись, но получали сообщение о том, что функция восстановления учетной записи отключена

Не переживайте! Функция восстановления отключена временно, вы сможете попробовать еще раз позже. Если 30 дней с даты отключения учетной записи скоро истекут, можно обратиться к специалисту технической поддержки с просьбой помочь восстановить учетную запись.

Восстановление учетной записи

Адрес электронной почты и имя пользователя отключенной учетной записи становятся доступными для использования в другой учетной записи через 30 дней после отключения учетной записи. В течение этих 30 дней указанная информация остается привязанной к отключенной учетной записи, что позволяет восстановить ее в случае необходимости.

Я пытаюсь восстановить учетную запись, однако отображается сообщение о том, что функция восстановления учетной записи в настоящее время отключена

Не волнуйтесь, функция восстановления отключена временно, вы сможете попробовать еще раз позже. Если 30 дней с даты отключения учетной записи скоро истекут, можно обратиться к специалисту технической поддержки с просьбой помочь восстановить учетную запись.

Возникли сложности?

Если вам не удается восстановить свою учетную запись и с момента ее отключения прошло меньше 30 дней, ознакомьтесь со статьей справки о восстановлении учетной записи.

Что делать когда в Твиттере пишут что ваша учётная запись приостановленна как это исправить??

Действие учётной записи может быть приостановлено вследствие нарушения правил Твиттера . Также, если есть подозрения, что учетная запись была взломана или украдена.

Как оспорить приостановление учётной записи? Чтобы оспорить данное решение или попросить о восстановлении учётной записи, необходимо сделать следующее: Войти в учёную запись и убедиться, что она действительно заблокирована. Связаться со службой поддержки и попросить восстановить учётную запись. ▸ Служба поддержки Твиттера

Что делать, если я не получил сообщение о приостановлении моей учётной записи? Обычно уведомление отправляют по адресу, указанному во время регистрации в Твиттере. Проверьте именно этот адрес электронной почты!

Возможно ли ускорить процесс восстановления? Чтобы ускорить процедуру рассмотрения, убедитесь, что ваша учётная запись действительно заблокирована. Если действие учётной записи приостановлено вследствие агрессивного поведения (добавление большого числа пользователей за короткий период) , вам будет необходимо подтвердить, что вы удалили все приложения, осуществляющие автоматическую подписку, а также пообещать, что вы не будете делать этого вручную. Более подробно о данных программах и допустимом поведении в Твиттере читайте в статье Лучшие примеры .

Остальные ответы
Не могу удалить там свой профиль! Нажимаю Изменить профиль, а дальше никак! Помогите, кто знает!

все что тут написано фуфло и так понятно, учетка приостановленна условно что делать если ты не можешь в полной мере пользоваться соцсетью?
напиши туда напиши сюда договорись нах вы нужны не че сказать молчите нах

Гавнодерьмотрамподелы — этот тварьтер! Учетке более 10 лет. Заблокировали сцуки. Когда уже забугорные отменят соцсети нахрен. А то годами создаешь и в один момент все накрылось. И хрен что сделаешь. Нахрена тогда нам вообще роскомнадзор, если он может только своих Россиян дрючить и наказывать. Засели там, обозвались «надзором», вот и именно что только надзор ведут и все. Сели на диване (если только на диване . ) и не шевелятся.

Такая же шляпа. Тех поддержке насрать, 3й месяц молчат. А чего они дое. не понятно. Кроме анонсов и адекватно изложенных мыслей (без запрещенки) ничего там и не было. Может за репосты с инсты. Но 5 лет до этого все гуд, а тут вдруг прицепились. Не то чтобы мне жутко нужен твиттер, но все-таки аккаунт старый, много с чем связан. Обидно

Учетная запись приостановлена. Помогите пожалуйста

если приостановлено или заблокировано то забудьте уже о твиттере или создайте новый аккаунт. так как уже за год переискал весь интернет и не нашел того что кто то бы смог восстановить свой аккаунт. там даже тех поддержка никогда не ответит

Дерьмо соц сеть. Блокируют не понятно за что, уж стараюсь лишних действий не делать и всё равно блокируют. За 3 года около 40 аккаунтов заблокировали. В одном даже не успел не на кого подписаться и не чего опубликовать, только заполнил профиль и оставил на несколько дней, дня через 4 оказалось запись приостановлена за нарушение правил. Когда пишешь в поддержку после первого раза разблокируют, но в этот же день или через 1-3 дня всё равно блокируют уже на всегда. В последнем аккаунте за 2 месяца подписался на 30 аккаунтов и сделал 24 ретвита, приостановили. Спрашивается нахрена такая соц сеть . Если подписался Бан, ретвитнул Бан.

Поддержу последние комментарии. Задолбал уже твиттер банить аккаунты не понятно за что. Последний акк около года продержался. Сейчас и пары недель не проходит без бана. Бестолковая соцсеть. Но нужна по горло.

Поддерживаю тех кто пишет что в твитере банят без объяснении причин. Сам лично убедился. Хоть бы причину указывали — нет, банят не объясняя.

мне аирдропы ловить надо, а они перебанили все
кажется нашла решение проблемы. попробуйте на гугл почту аккаунт зарегать

Этот твитер самое что ни наесть ГО-ВНО, вот что надо блокирывать то за уже, пользовался им по работе и то 4 новых акаунта создавал каждый месяц это пи какойто.

Как в Твиттере восстановить аккаунт

У каждой социальной сети есть как свои способы поощрения пользователей к общению и созданию устойчивых взаимоотношений между собой, так и ограничения при выявлении их «нездоровой» активности. «Твиттер» в этом отношении — не исключение. Каждый пользователь этой соцсети желает иметь защиту от спама, поэтому ее создатели задействовали специальных ботов, отслеживающих как активность учетных записей, так и соответствие их содержимого политике компании.

Иногда бывает так, что требуется восстановить работу аккаунта в «Твиттере», когда он по какой-то причине был заблокирован. Есть простая процедура, как этот сделать, но все-таки следует учитывать, какие правила были нарушены, прежде чем пытаться возвращать учетную запись.

Заблокированный аккаунт

Причины приостановления работы

Их может быть много, но основные из них представлены ниже:

  • Реакция пользователей на твиты. Если большое количество людей пожаловалось на учетную запись или заблокировало поступление от нее информации, то это повод для компании приостановить работу аккаунта.
  • Агрессивное «следование». Некоторые пользователи так зациклены на количестве лайков и плюсиков под своими постами, что используют для этого сервисы, настроенные на их накрутку, что нарушает политику компании.
  • Рассылка повторяющихся текстов и ссылок воспринимается системой как спам. Чем чаще в аккаунте будут появляться новые твиты, тем больше подписчиков к нему присоединится.
  • Заимствованные у других пользователей твиты, но выдаваемые за свои, отслеживаются системой. При обнаружении нарушения приостанавливается действие учетной записи.
  • Злонамеренные действия, связанные с распространением вредоносных программ, которые могут повредить работе компьютера, также воспринимаются как повод для блокировки.

Боты «Твиттера» отслеживают, сколько аккаунтов было создано с конкретного компьютера или смартфона. Системой не запрещено иметь более одной учетной записи, но не следует создавать их одну за другой.

Мессенджер на телефоне

Что делать, если работа аккаунта приостановлена

Если система решит, что пользователь является нарушителем, то ему не удастся зайти в свой аккаунт. Проявляется это в виде сообщения на странице, когда он пытается войти в систему. Но следует знать, если на почту приходит сообщение, что нужно восстановить учетную запись, то это действуют злоумышленники. Таким образом они пытаются вынудить пользователя ввести свой пароль и логин, дабы они могли перехватить их.

На самом деле, если действительно нужно в «Твиттер» восстановить заблокированный аккаунт, то сообщение об этом пользователь увидит, когда попытается войти на свою страницу. Перед ним откроется окно с надписью: «Этот аккаунт временно приостановлен». После прочтения сообщения следует приступать к действиям, с помощью которых восстанавливаются твиты.

Сообщение о приостановлении действия учетной записи

Восстановлению подлежат лишь учетные записи, которые еще не были удалены после их 30-дневной блокировки или приостановки действия.

Как вернуть свой аккаунт

Действия напрямую зависят от причины блокировки учетной записи. Так, если за время неиспользования аккаунта пользователь забыл, под каким именем регистрировался, то нужно его восстановить.

  • Можно войти, указав свой номер телефона, если он использовался при регистрации.
  • Также можно вставить для проверки адрес электронной почты и получить дальнейшие инструкции по входу.
  • Если система не принимает пароль, нужно воспользоваться функцией его сброса. Все инструкции в этом случае будут приходить на почту, указанную при регистрации.

Функция сброса пароля

Система будет проверять подлинность личности, например, «спрашивать» данные, которые были вписаны в учетную запись при регистрации.

Чтобы войти в свой аккаунт, нужно либо внести информацию, которую пользователь помнит, в открывшемся окне, либо заполнить специальную форму для аутентификации.

Сброс пароля

Если пользователь не знает, как восстановить страницу в «Твиттере» после удаления, то надо попробовать сбросить пароль. Для этого нужно:

  1. Указать хоть какие-то данные, которые вводились при регистрации, даже если это всего лишь имя пользователя.
  2. После того как система обнаружит данные в своих «архивах», она предложит открыть письмо в указанной пользователем при регистрации почте с предложением пройти по ссылке для сброса пароля.
  3. Зайдя в свою почту и найдя письмо с пометкой «Сброс пароля», нужно его открыть и нажать на кнопку «Изменить пароль».
  4. После этого нужно придумать новый, дважды его ввести и нажать «Сохранить изменения».

Введение нового пароля

Если нужно восстановить «Твиттер» после удаления, то на это дается 30 дней. Для этого достаточно ввести данные, указанные при регистрации, и пароль.

Служба поддержки

Если аккаунт имеет большое количество подписчиков, но по какой-то причине был заблокирован, всегда можно обратиться к техподдержке соцсети, отправив письмо.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *