Как запустить visual studio без авторизации
Перейти к содержимому

Как запустить visual studio без авторизации

  • автор:

Расширение пробной версии или обновление лицензии

Вы можете продлить бесплатную пробную версию Visual Studio Professional или Visual Studio Enterprise в течение 30 дней. При входе в систему пробный период можно продлить на 90 дней. Расширение пробной версии 90 дней работает только один раз. (Visual Studio Community не требует входа. Однако если установка периодически запрашивает вход, выполните вход, чтобы продолжить использование Visual Studio Community без прерываний.)

Чтобы продолжить использование службы Visual Studio после завершения пробного периода, разблокируйте ее с помощью сетевой подписки или ключа продукта.

Использование сетевой подписки

  1. Нажмите кнопку Войти в верхнем правом углу IDE (или выберите Файл>Параметры учетной записи…, чтобы открыть диалоговое окно Параметры учетной записи, и нажмите кнопку Войти).
  2. Введите учетные данные для учетной записи Майкрософт или рабочей или учебной учетной записи. Visual Studio выполняет поиск подписки Visual Studio или организации Azure DevOps, связанной с вашей учетной записью.

Visual Studio автоматически ищет связанные подписки при подключении к организации Azure DevOps из окна инструментов Team Explorer. При подключении к организации Azure DevOps вы можете войти, используя учетную запись Майкрософт либо рабочую или школьную учетную запись. Если подписка для этой учетной записи пользователя существует, Visual Studio автоматически разблокирует интегрированную среду разработки.

Дополнительные сведения о подписках Visual Studio и их функционировании см. на странице вопросов и ответов относительно поддержки по подпискам.

Ввод ключа продукта

  1. Выберите Параметры учетной записи, чтобы открыть диалоговое окно «Учетная запись Параметры«, а затем выберите лицензию со ссылкой «Ключ продукта». >
  2. Введите в поле ключ продукта.

У предварительных версий Visual Studio нет ключей продукта. Для использования предварительной версии нужно войти в интегрированную среду разработки.

Дополнительные сведения о ключах продуктов Visual Studio и об их получении см. в статье Использование ключей продукта в подписках Visual Studio.

Обновление устаревшей лицензии

В Visual Studio может отобразиться сообщение Your license has gone stale and must be updated (Ваша лицензия устарела и должна быть обновлена).

Visual Studio stale license message

Это сообщение указывает, что, хотя подписка по-прежнему действительна, маркер лицензии, используемый Visual Studio для обновления подписки, не был обновлен. В отчете Visual Studio указано, что лицензия устарела по одной из следующих причин:

  • вы не использовали Visual Studio или длительное время не были подключены к Интернету;
  • вы вышли из Visual Studio.

Прежде чем маркер лицензии устареет, Visual Studio отображает предупреждающее сообщение с запросом на повторный ввод учетных данных.

Если вы не вводите свои учетные данные, маркер устаревает и в окне Параметры учетной записи отображается число дней, оставшихся до истечения срока действия этого маркера. После истечения срока действия маркера необходимо повторно ввести учетные данные для учетной записи, прежде чем продолжить использование Visual Studio.

Обратите внимание, что политики ЦС, включенные в учетной записи, могут повлиять на состояние учетной записи или лицензию. Чтобы найти решение, можно устранить неполадки ЦС/MFA. Для учетных записей, связанных с несколькими каталогами Azure Active Directory, фильтрация неисключаемых клиентов может помочь. Это можно сделать с помощью диалогового окна «Учетная запись фильтра» (параметры > учетной записи файла > применяют фильтр). При повторной проверке подлинности учетной записи можно также отфильтровать все каталоги с проблемами доступа с помощью диалогового окна повторного ввода учетных данных.

При использовании Visual Studio в течение длительного времени в средах с ограниченным или отсутствующим доступом к Интернету следует разблокировать Visual Studio с помощью ключа продукта.

Обновление лицензии с истекшим сроком действия

Если срок действия подписки истек и у вас больше нет доступа к Visual Studio, продлите подписку или добавьте другую учетную запись с подпиской. Чтобы просмотреть дополнительные сведения о используемой лицензии, перейдите к Параметры учетной записи файлов >. и просмотрите сведения о лицензии в правой части диалогового окна. Если у вас есть другая подписка, связанная с другой учетной записью, добавьте ее в список «Все учетные записи» в левой части диалогового окна, выбрав ссылку «Добавить учетную запись».

Поддержка

Иногда возникают проблемы. В случае возникновения проблем рассмотрите следующие варианты поддержки:

  • Сообщите о проблемах с продуктом с помощью функции Сообщить о проблеме.
  • Найдите ответы на вопросы о подписках, учетных записях и выставлении счетов на странице вопросов и ответов относительно поддержки по подпискам.

Связанный контент

  • Вход в Visual Studio
  • Сравнение выпусков Visual Studio 2019
  • Документация по подпискам Visual Studio

Запуск независимо от Visual Studio

Можно ли сделать из проекта на C# отдельную программу, которую можно будет запускать независимо от visual studio? Чтобы запускать на компьютерах без visual studio.

Отслеживать
51.4k 87 87 золотых знаков 268 268 серебряных знаков 508 508 бронзовых знаков
задан 22 сен 2011 в 15:30
741 3 3 золотых знака 18 18 серебряных знаков 39 39 бронзовых знаков
@Vezd, А разве бывает по другому?
22 сен 2011 в 15:40
Лишь бы стоял .NET Framework.
22 сен 2011 в 15:42
А какие файлы надо для этого копировать из проекта?
22 сен 2011 в 15:44
В вашем случае, только полученный при компиляции экзешник.
22 сен 2011 в 15:53

2 ответа 2

Сортировка: Сброс на вариант по умолчанию

Когда запускаете проект в VS, то происходит компиляция программы. В папке проекта найдите папку bin, далее Debug или Release в зависимости от конфигурации проекта. Или я вопроса не понял?

Отслеживать
ответ дан 22 сен 2011 в 15:35
1,329 7 7 серебряных знаков 9 9 бронзовых знаков
Всю папку Debug брать?
22 сен 2011 в 15:47

Когда вы запустили VS, открыли проект, то запустите его (F5) после чего можете его закрыть, далее идём в папку, где хранятся ваши проекты(по умолчанию это C:\Documents and Settings\User\Мои документы\Visual Studio 2010\Projects ) Там найдите директорию с вашим проектом, зайдите в него, потом bin\Debug\Название проекта.exe только него, не надо копировать всё папку.

Создание пакета установки Visual Studio для локальной установки в автономном режиме

Мы разработали Visual Studio для работы в различных конфигурациях компьютера. Сведения на этой странице рассматриваются, как создать автономный пакет установки файлов для установки на локальном компьютере.

Если вы являетесь ИТ-администратором предприятия, который хочет выполнить развертывание Visual Studio в сети клиентских рабочих станций или создать пакет установки файлов для передачи на другой компьютер или установить на другой компьютер, обратитесь к руководству по visual Studio Администратор istrators, создайте сетевую установку страницы Visual Studio.и развертывание макета на клиентском компьютере.

Использование режима «Скачать все и установить»

Доступ в Интернет иногда бывает затруднительным. Например, у вас может быть ненадежное подключение к Интернету или подключение к Интернету может иметь низкую пропускную способность. Для таких ситуаций мы сделали дополнительные методы для получения Visual Studio. Вы можете скачать все, а затем установить компонент из Установщика Visual Studio, чтобы скачать пакет установки на локальном компьютере , прежде чем установить его локально, или использовать командную строку для создания локального пакета установки для установки локально.

Чтобы загрузить локальный пакет установки, в раскрывающемся списке в нижней части вкладки Рабочие нагрузки в Visual Studio Installer можно выбрать параметр Скачать все и установить. Эта функция предназначена для предварительной загрузки пакетов Visual Studio на тот же компьютер, на котором вы планируете впоследствии установить Visual Studio. Скачав пакеты в локальное расположение, вы можете безопасно отключиться от Интернета перед установкой Visual Studio.

The

Функция Скачать все и установить загружает пакет установки Visual Studio, настроенный на локальном компьютере. Не пытайтесь передавать этот загруженный пакет установки на другой компьютер, так как он не предназначен для этого. Вместо этого, если вы хотите скачать пакет установки, разместить его на сетевом ресурсе или веб-сайте интрасети, а затем перенести его на другой компьютер или установить его на другом компьютере, вам потребуется создать макет сети, как описано в статье о создании сетевой установки документации visual Studio .

Кроме того, вы можете настроить будущие обновления Visual Studio для соблюдения режима скачивания всех, а затем установить поведение. Дополнительные сведения см. в документации по установке и загрузке .

Использование командной строки для создания локального макета

Шаг 1. Скачивание начального загрузчика Visual Studio

Скачайте правильный загрузчик для нужной версии и выпуска Visual Studio и скопируйте его в каталог, который вы хотите использовать в качестве исходного расположения локального макета. Загрузчик — это исполняемый файл, используемый для создания, обновления или изменения локального макета. Для выполнения этого этапа необходимо подключение к Интернету.

Шаг 2. Создание локального макета

Откройте командную строку с правами администратора, перейдите в каталог, в котором вы скачали загрузчик, и используйте параметры начального загрузчика для создания локального макета. Обратите внимание, что для выполнения этого шага необходимо иметь подключение к Интернету. Ниже приведены распространенные примеры создания локального макета. Дополнительные примеры можно найти на странице создания сетевого макета страницы Visual Studio и на странице примеров параметров командной строки. Вы можете установить язык, отличающийся от английского, изменив en-US на языковой стандарт из списка языковых стандартов. Для дальнейшей настройки локального макета можно использовать список компонентов и рабочих нагрузок.

    Чтобы создать полный локальный макет со всеми функциями и всеми языками (это займет много времени— у нас есть много функций!), выполните следующую команду:

 vs_enterprise.exe --layout c:\localVSlayout 

Убедитесь, что полный путь установки меньше 80 символов и что компьютер имеет достаточное хранилище. Для создания локального макета Visual Studio потребуется как минимум 41 ГБ пространства на диске. Дополнительные сведения см. в статье Требования к системе.

Убедитесь, что полный путь установки меньше 80 символов и что компьютер имеет достаточное хранилище. Для создания локального макета Visual Studio потребуется как минимум 45 ГБ пространства на диске. Дополнительные сведения см. в статье Требования к системе.

  • Для разработки классических приложений .NET и .NET для одного языка выполните следующую команду:
 vs_enterprise.exe --layout c:\localVSlayout --add Microsoft.VisualStudio.Workload.ManagedDesktop --add Microsoft.VisualStudio.Workload.NetWeb --lang en-US 
 vs_enterprise.exe --layout c:\localVSlayout --add Microsoft.VisualStudio.Workload.NativeDesktop --includeRecommended --includeOptional --lang en-US 

Шаг 3. Установка Visual Studio из локального макета

При установке Visual Studio из локального макета установщик Visual Studio использует локальные версии файлов. Но если во время установки вы выберете компоненты, которые отсутствуют в макете, установщик Visual Studio попытается скачать их из Интернета. Чтобы установить только те файлы, которые вы уже скачали, все параметры командной строки должны совпадать с теми, которые вы использовали для создания локального макета. Чтобы убедиться, что установщик не пытается получить доступ к Интернету при установке продукта, используйте переключатель —noweb .

Предположим, что вы создали макет локальной установки с помощью следующей команды:

vs_enterprise.exe --layout c:\localVSlayout --add Microsoft.VisualStudio.Workload.ManagedDesktop --add Microsoft.VisualStudio.Workload.NetWeb --add Component.GitHub.VisualStudio --includeOptional --lang en-US 

Затем выполните следующую команду, чтобы запустить установку и предотвратить доступ клиентского компьютера к Интернету:

c:\localVSlayout\vs_enterprise.exe --noWeb --add Microsoft.VisualStudio.Workload.ManagedDesktop --add Microsoft.VisualStudio.Workload.NetWeb --add Component.GitHub.VisualStudio --includeOptional 
vs_enterprise.exe --layout c:\localVSlayout --add Microsoft.VisualStudio.Workload.ManagedDesktop --add Microsoft.VisualStudio.Workload.NetWeb --includeOptional --lang en-US 

Затем выполните следующую команду, чтобы запустить установку и предотвратить доступ клиентского компьютера к Интернету:

c:\localVSlayout\vs_enterprise.exe --noWeb --add Microsoft.VisualStudio.Workload.ManagedDesktop --add Microsoft.VisualStudio.Workload.NetWeb --includeOptional 

Если вы используете Visual Studio Community, вам может потребоваться войти в систему в течение 30 дней установки, но это не повлияет на возможность использования продукта.

Если возникнет ошибка с сообщением о недопустимой сигнатуре, установите обновленные сертификаты. Откройте папку сертификатов в локальном макете. Дважды щелкните каждый файл сертификата и выполните инструкции в мастере диспетчера сертификатов. Если он предложит ввести пароль, оставьте это поле пустым.

Поддержка или устранение неполадок

Иногда возникают проблемы. Если установить Visual Studio не удается, воспользуйтесь пошаговыми указаниями в статье Устранение неполадок при установке и обновлении Visual Studio.

Ниже приведены несколько дополнительных вариантов:

  • Доступен чат по вопросам установки, где можно получить поддержку при проблемах с установкой (только на английском языке).
  • Вы можете сообщить о проблемах с продуктом, используя средство Сообщить о проблеме. Оно доступно как в Visual Studio Installer, так и в IDE Visual Studio. Если вы являетесь ИТ-администратором и у вас не установлена программа Visual Studio, вы можете отправить отзыв ИТ-администратора здесь.
  • Вы можете предлагать новые функции, просматривать описания проблем и искать решения в сообществе разработчиков Visual Studio.

Связанный контент

  • Руководство администратора Visual Studio
  • Установка сертификатов, необходимых для установки Visual Studio в автономном режиме
  • Использование параметров командной строки для установки Visual Studio
  • Идентификаторы рабочих нагрузок и компонентов Visual Studio
  • Обновление сетевой установки Visual Studio
  • Установка средства просмотра справки для автономной документации

Обратная связь

Были ли сведения на этой странице полезными?

Запуск Visual Studio через runas от администратора

Таким образом, Visual Studio запускается под другим доменные пользователем не тем, под которым я сижу на ПК => работают всякие ресурсы, которые не доступны из под обычной учеткой. Вопрос в том, а как мне ко всему выше сказанному запустить вижуалку от администратора? Т.е я хочу запустить вижуалку из под другой учетки+ иметь права админа на текущем пк.

Отслеживать
задан 22 апр 2019 в 8:16
24.9k 13 13 золотых знаков 69 69 серебряных знаков 171 171 бронзовый знак

1 ответ 1

Сортировка: Сброс на вариант по умолчанию

В принципе, косвенно я решил свою проблему.

Я просто в свойствах EXE-файла студии выставил постоянный запуск от админа.

Получается, что команда выше запускает студию под другой учеткой, а параметры файла добавляют к этому еще и запуск от админа.

А еще можно ярлык с командой из вопроса запустить от админа и будет тот же самый результат.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *