Как зарегистрировать сим карту онлайн
Перейти к содержимому

Как зарегистрировать сим карту онлайн

  • автор:

Как быстро и самостоятельно зарегистрировать купленную через интернет SIM-карту

Если вы купили комплект с SIM-картой МТС в магазине или через интернет, не предъявляя паспорт, между вами и оператором всё равно должен быть заключён договор — иначе номер работать не будет. При этом есть возможность сэкономить время и бесплатно зарегистрировать SIM-карту онлайн самостоятельно. Рассказываем, как это работает.

Развернуть

Что потребуется для регистрации SIM-карты МТС онлайн

  • Смартфон с доступом в интернет.
  • Верифицированный аккаунт на Госуслугах. Однако если вы пользователь мобильной связи МТС с подтверждёнными персональными данными, достаточно будет авторизоваться со своим номером.
  • Приобретённая SIM-карта МТС в заводской упаковке.

Как зарегистрировать SIM-карту МТС онлайн

Перейдите на страницу, с которой начнётся регистрация.

Как быстро и самостоятельно зарегистрировать купленную через интернет SIM-карту

На первом шаге нужно либо ввести специальный двадцатизначный номер ICCID в единственное поле на странице, либо, нажав на кнопку с фотоаппаратом, отсканировать штрихкод. И он, и ICCID есть и на упаковке, и на пластиковой карточке внутри.

Как быстро и самостоятельно зарегистрировать купленную через интернет SIM-карту

Если вы покупали SIM-карту с конкретным тарифом и номером, то после успешного ввода или сканирования на экране отобразятся регион, регистрируемый мобильный номер, привязанный к нему тариф.

Как быстро и самостоятельно зарегистрировать купленную через интернет SIM-карту

Если у вас новая федеральная SIM-карта, то предлагаемые по умолчанию регион, номер и тариф можно изменить.

Как быстро и самостоятельно зарегистрировать купленную через интернет SIM-карту

После изменения параметров, если они были нужны, нажмите кнопку «Авторизоваться» — появится окно для ввода мобильного номера.

Как быстро и самостоятельно зарегистрировать купленную через интернет SIM-карту

Если вы не действующий абонент МТС, в качестве номера для авторизации указывайте тот, который привязан к вашему аккаунту на Госуслугах. Вам будет необходимо подтвердить авторизацию на Госуслугах и предоставить запрашиваемый доступ к вашим данным. После этого потребуется онлайн подписать документы по договору с МТС в мобильном приложении «Госключ». Весь процесс сопровождается подсказками на экране и занимает две-три минуты, детально мы этот путь не рассматриваем.

Действующим абонентам МТС лучше авторизоваться со своим мобильным номером. Если ваши персональные данные, связанные с этим номером, актуальны, мы предложим вам ознакомиться с договором по новому мобильному номеру и подписать его.

Как быстро и самостоятельно зарегистрировать купленную через интернет SIM-карту

После подписания необходимо оплатить регистрируемый номер, кроме случая, когда комплект с SIM-картой уже был оплачен.

Как быстро и самостоятельно зарегистрировать купленную через интернет SIM-карту

Как быстро и самостоятельно зарегистрировать купленную через интернет SIM-карту

После прохождения платежа процесс регистрации заканчивается. Устанавливайте новую SIM-карту в свой гаджет и пользуйтесь. Оповещение об успешной активации вы получите в SMS.

Как быстро и самостоятельно зарегистрировать купленную через интернет SIM-карту

Изменить список подключённых услуг на новом номере, сменить тариф или пополнить баланс вы сможете в бесплатном приложении Мой МТС.

Как зарегистрировать сим карту онлайн

Доступ к сервисам временно ограничен

Не получится зайти в личный кабинет и приложение «Мой Tele2». Пожалуйста, попробуйте еще раз, но позже.

А пока можете воспользоваться быстрыми командами и важной информацией в роуминге:

  • Остаток безлимитного интернета на высокой скорости за границей *143*72#
  • Снятие ограничения скорости безлимитного интернета за границей *143*73#
  • Бесплатный номер личной поддержки Tele2 +7 951 520 06 11
  • Пополнение счета в роуминге: topup.tele2.ru (трафик бесплатный) или через команду *999*Х# (где Х – сумма пополнения с привязанной в личном кабинете карты)
  • Условия текущего тарифа *107#
  • Проверка баланса *105#
  • Подключенные платные услуги *153#

© Tele2 Россия, 2018

С 4 апреля 2013 года Tele2 Россия Интернешнл Селлулар БВ и ее аффилированные лица не принадлежат или не являются аффилированными с Tele2 АБ и любой ее дочерней компанией. Товарный знак Tele2 используется на основании лицензии от Tele2 АБ или ее дочерней компании.

Регистрация/активация сим-карты

В соответствии с Федеральным законом “О связи” от 07.07.2003 № 126-ФЗ, все сим-карты, регистрируемые операторами связи, должны быть оформлены на конечного пользователя с использованием паспортных данных абонента. Наш магазин действует строго в рамках закона и не продает сим-карты без оформления по паспорту.

Для регистрации необходимо:

1. Заполнить форму регистрации.

2. Прикрепить фото паспорта (НЕ КСЕРОКОПИЮ!) абонента, на которого регистрируется приобретаемая сим-карта совместно с полученной сим-картой.

В случае дистанционного получения сим, а также тарифов для вашего номера – только фото паспорта.

Все данные на фотографии должны быть читаемы. Фото паспорта должно содержать серию номер паспорта (в том числе фото с пропиской).

Для вашего спокойствия вы можете закрыть фотографию на паспорте бумажкой, а также приложить листочек с надписью: “для регистрации сим-карты” (или любым другим содержанием).

Как купить и зарегистрировать SIM-карту в Польше

В руках смартфон с польской сим-картой в Польше-RU

Украинцы в Польше организовывают свою жизнь в соответствии с бытовыми реалиями новой страны: оформляют новые документы, справки, подают заявки на различные сервисы и услуги. Во многих ситуациях требуется именно польский номер телефона. Мы подготовили ответы на самые распространенные вопросы, связанные с покупкой и регистрацией SIM-карты.

Где украинцы могут получить польскую СИМ-карту бесплатно

Украинцы, которые только приехали в Польшу, могут получить SIM-карту одного из польских мобильных операторов абсолютно бесплатно. Волонтеры, которые встречают беженцев на автобусных и железнодорожных вокзалах, раздают новые SIM-карты и помогают с ее регистрацией.

Где купить SIM-карту в Польше?

Если вы приехали в Польшу и не имеете польского номера телефона или же просто недорого купили новый телефон в Польше или хотите сменить мобильного оператора, вы можете сделать это самостоятельно.. Обратитесь в салон мобильной связи выбранного мобильного оператора (Т-мобайл, Orange Polska, Play, Plus, Lykamobile).

Если вы просто вставите карту в свой телефон, она будет недействительной и вы не сможете осуществлять операций связи. Кроме мобильных салонов купить карту можно и в некоторых продуктовых магазинах или киосках с прессой, на автозаправках, однако мы не рекомендуем этого делать, ведь сотрудники таких неспециализированных точек продаж не всегда знают, как правильно регистрировать новых абонентов. Это может создать проблемы в работе SIM-карты и добавит вам хлопот.

Какие документы нужны, что бы активировать польскую сим-карту?

Купить SIM-карту в Польше можно только с документом, удостоверяющим личность. Лучше всего подходит загранпаспорт. При наличии только внутреннего украинского паспорта SIM-карту вам могут не продать. Например. в салоне оператора Play отказывают покупателям с такими документами. В салоне оператора Orange вы сможете приобрести карточку с внутренним украинским паспортом. Если у вас нет нужного документа, советуем пойти в салон со своим знакомым, у которого есть загранпаспорт и оформить карточку на его данные. Эта процедура абсолютно легальна, и ни к чему не обязывает того, кто согласился вам помочь.

Регистрация SIM-карты в Польше

Чтобы пройти регистрацию, в салонах некоторых операторов вам могут предложить установить мобильное приложение. Например, у оператора Orange он называется Orange FLEX, у Play – Play24. При установке приложения обычно предлагают более выгодные условия: дополнительные гигабайты интернета или безлимитные звонки.

Предлагаем присоединиться к нашему Telegram-каналу, к нашей странице в Facebook, а также к Instagram. Это поможет вам всегда оставаться в курсе главных новостей и актуальных событий.

Увидеть аналогичные:
Как открыть счет в польском банке: пошаговая инструкция

Так, приобретя польскую SIM-карту, за небольшую цену можно получить мобильный интернет, SMS и минуты для совершения звонков. Если вам не хватает МБ для Интернета, их можно приобрести за отдельную плату. Также польские операторы предлагают тарифы, по которым можно получить бесплатные минуты для звонков в Украине.

Основных мобильных операторов в Польше четыре: T-Mobile, Orange Polska, Play и Plus. Именно эти мобильные операторы имеют самые выгодные предложения для своих клиентов. Есть также и более дешевые операторы, которые относятся к виртуальным. Также в Польше заработал бесплатный мобильный оператор Fonia. Ниже мы рассмотрим каждый польский мобильный оператор, а также их предложения для клиентов.

Тарифи польського оператора Т-Mobile

Этот мобильный оператор предлагает специальные пакеты минут для звонков в Украину и для роуминга по Украине. В рамках предложения для клиентов, которым важна связь с Украиной, можно получить:

  • дешевые звонки в Украину на Kyivstar, Vodafone, Lifecell;
  • 10 ГБ, 100 минут и 100 SMS для использования в стране в течение 30 дней;
  • 500 минут на сети Vodafone, Kyivstar и Lifecell в Украине БЕСПЛАТНО;
  • Входящие и исходящие звонки для роуминга в Украине.

Также, мобильный оператор имеет следующие предложения для своих клиентов:

  • Бонусные гигабайты за пополнение мобильного счета.
  • 100 гигабайтов интернета при активации сим-карты.
  • Безлимитные разговоры в пределах Польши.
  • Безлимитные SMS в пределах Польши.

Подробнее о каждом тарифном плане и условиях подключения можно почитать на сайте мобильного оператора.

Также ознакомьтесь с предложением T-Mobile по постоплате.

Тарифные планы для украинцев от Orange Polska

Оператор предлагает бесплатную связь в Польше и бесплатные звонки в Украину.
Предложение, которое получит каждый гражданин Украины после активации cим карты:

  • 100 минут на звонки в Украине;
  • 100 минут в Польше;
  • 30 ГБ на интернет.

Также оператор предлагает бонусы на интернет за каждое пополнение счета на определенную сумму. Подробности на этой странице

Важно! Для активации предложения стартовый пакет должен быть зарегистрирован гражданином Украины.

Среди других выгодных предложений:

  • Безлимитные циклические пакеты с интернетом и телефонными разговорами от 31 злотого в месяц.
  • 15 злотых за первый месяц пользования (предложение действует до 31.01.2024).
  • 2500 гигабайтов в подарок за подключение к мобильному оператору.
  • Бонус за пополнение счета онлайн на сайте мобильного оператора: 10 гигабайтов за платеж.

Более подробно почитать о предложениях можно на сайте мобильного оператора.

Ознакомьтесь также с предложением Orange по постоплате.

Тарифы и пакеты услуг Play

Этот мобильный оператор также предлагает достаточно хорошие тарифы для украинцев. Например, одноразовый пакет (срок действия 30 дней, далее нужно будет выбрать один из предложенных тарифов с достаточно выгодными предложениями).
Одноразовый пакет включает:

  • Безлимитные звонки и SMS в Украине (на мобильные номера Киевстар, Vodafone, lifecell);
  • 120 минут на мобильные и стационарные звонки в Польше;
  • 10 ГБ для использования в Польше;

Среди циклических предложений для украинцев:

  • Пакет UA M – 35 злотых в месяц.
  • Пакет UA L – 40 злотых в месяц.
  • Пакет UA XL – 45 злотых в месяц.

В каждый из этих пакетов входит:

  • Безлимитные звонки и SMS в Польше.
  • Минуты до Украины (от 1000 в месяц, в зависимости от пакета).
  • Дополнительные гигабайты интернета в течение года.

Среди других выгодных предложений мобильного оператора:

  • 200 гигабайтов для новых клиентов.
  • Дополнительные пакеты интернета.
  • Интернет в роуминге в Европейском Союзе.

Знакомьтесь с деталями по предложениям ЗДЕСЬ.

Также ознакомьтесь с предложением Play по постоплате.

Тарифные планы для украинцев от Plus

Мобильный оператор Plus также имеет выгодные предложения для своих клиентов. Plus поддерживает украинцев, поэтому среди количества тарифов можно найти и те, которые будут выгодны для тех, кому нужно поддерживать связь с Украиной.

Тариф стоит 35 злотых и обновляется раз в месяц. Он включает в себя:

  • безлимитные звонки, SMS и MMS;
  • 1000 минут для звонков в Украину (Киевстар, Lifecell и Vodafone);
  • 30 ГБ интернета на 90 дней;
  • бесплатный трафик на Viber, Massendger, Facebook.

Среди других предложений мобильного оператора:

  • Безлимитные звонки и SMS в Польше для каждого стартового пакета.
  • От 30 до 50 гигабайтов интернета в месяц в зависимости от тарифного плана.
  • Гигабайты в роуминге на территории Европейского Союза.
  • Бонусные гигабайты за пополнение мобильного счета онлайн.

Посмотреть предложения во всех стартовых пакетах можно на сайте.

Также ознакомьтесь с предложением по подписке в Plus.

Тарифы польского оператора Lycamobile

Lycamobile является международным мобильным оператором, который также работает и в Польше. Поэтому среди многообразия тарифов можно найти как международные, так и польские. Кроме того, есть отдельные тарифы на интернет. Среди тарифов, которые предлагаются жителям Польши:

  • Do Wszystkich S.
  • Do Wszystkich M.
  • Do Wszystkich M Plus.
  • Do Wszystkich L.

В рамках этих тарифов предлагаются следующие услуги:

  • Роуминг в Европейском Союзе.
  • Возможность сделать e-sim.
  • Безлимитные звонки и SMS на территории Польши.
  • 100 минут на звонки в Украину (за исключением Kyivstar).
  • 25 минут на звонки на Kyivstar.
  • От 50 до 70 гигабайтов интернета, в зависимости от тарифного плана.

Есть также отдельный тарифный план для украинцев – Do Wszystkich Ukraina. Он стоит 30 злотых в месяц и предлагает своим клиентам:

  • 25 гигабайт интернета.
  • 1000 минут на звонки в Украину.
  • Безлимитные звонки и SMS по всей территории Польши.
  • Роуминг в странах ЕС.
  • Возможность сделать e-sim.

Подробнее о каждом из тарифных планов можно почитать на сайте.

Тарифы и пакеты услуг Virgin Mobile

Virgin Mobile работает в сети Play. Впрочем, он предлагает отдельные услуги для своих клиентов. Среди них:

  • Бесплатное использование пакета Gigamaks в течение первого месяца.
  • 400 бонусных гигабайтов за активацию стартового пакета.
  • Безлимитные звонки и SMS на территории Польши.
  • От 15 гигабайтов интернета в месяц, в зависимости от тарифного плана.

Virgin Mobile также имеет специальные предложения для украинцев:

  • Безлимитные звонки на Kyivstar, Lifecell и Vodafone.
  • 120 минут на мобильные и стационарные номера в Польше.
  • 10 гигабайтов интернета в месяц.

Ознакомьтесь также с предложением Virgin Mobile по постоплате.

Тарифные планы Heyah

Этот мобильный оператор работает в сети Т-Mobile. Для своих клиентов Heyah предлагает:

  • От 20 до 50 гигабайтов интернета в месяц, в зависимости от пакета.
  • Дополнительные гигабайты при пополнении счета.
  • Безлимитные разговоры и SMS на территории Польши.
  • Роуминг в странах Европейского Союза.

Также есть специальные предложения, связанные с Украиной:

  • 1000 минут в пакете
  • 2000 минут в пакете M.
  • Безлимитные звонки в Украину в пакете L.
  • Пять бесплатных переводов в Украину с помощью системы My Ria.

Подробнее о каждом из этих пакетов на сайте.

Також ознайомтеся з пропозицією підписки від Heyah.

Пакеты предложений мобильного оператора Plush

Plush – это мобильный оператор, созданный сетью Plus. Он направлен на молодых людей. Plush предлагает своим клиентам:

  • От 15 до 30 гигабайт ежемесячно.
  • Безлимитное использование Facebook, WhatsApp и Instagram.
  • Безлимитные звонки и SMS в Польше.

Тарифная сетка оператора Mobile Vikings

Этот мобильный интернет подойдет только тем, кто планирует использовать только интернет. Mobile Vikings имеет довольно выгодные предложения:

  • 100 гигабайтов – 40 злотых в месяц.
  • 150 гигабайтов – 50 злотых в месяц.
  • 250 гигабайтов – 60 злотых в месяц.

Также можно оформить специальную месячную подписку. В этом случае дополнительно предлагаются также и гигабайты в роуминге в пределах ЕС. Предложения разделяются так:

  • 60 гигабайтов – 17,50 злотых первый месяц, а затем 35 злотых в месяц.
  • 80 гигабайтов – 22,50 злотых первый месяц, а затем 45 злотых в месяц.

Предложения мобильных тарифов от Lajt mobile

Lajt mobile также преимущественно имеет предложения на интернет. Впрочем, есть возможность и совершать звонки. Потенциальным клиентам предлагают:

  • Условие без ограничения во времени.
  • Возможность подписать условие онлайн.
  • От 10 до 200 гигабайт в месяц.
  • Безлимитные SMS и звонки в Польше.

Кроме того, Lajt mobile имеет выгодное предложение для своих клиентов. За рекомендацию мобильного оператора знакомым пользователи могут получить 50 злотых скидки. Количество рекомендаций неограниченно. Это работает следующим образом:

  1. Вы высылаете специальный формуляр своему знакомому.
  2. Он заполняет его.
  3. Консультанты Lajt mobile связываются с ним и подписывают условие.
  4. После первого платежа вам автоматически начисляется скидка.

Подробнее можно узнать на сайте.

Тарифы мобильного оператора Otvarta

Otvarta – это относительно молодой польский мобильный оператор. Он заработал в 2018 году, но позиционирует себя в качестве самого дешевого мобильного оператора с сетью 5G. На сегодняшний день Otvarta предлагает следующие предложения для потенциальных пользователей:

  • Безлимитные звонки и SMS в Польше.
  • От 2 до 100 гигабайт ежемесячно.
  • Бесплатный роуминг.
  • Условие без ограничения во времени.
  • Высокое качество мобильной и интернет связи.

Дополнительно также предлагаются пакеты мобильного интернета. Можно получить от 10 до 500 гигабайт ежемесячно. Все предложения вы найдете на сайте.

Тарифные планы Premium Mobile

Premium Mobile – это один из крупнейших виртуальных мобильных операторов в Польше. На сегодня он предлагает своим клиентам:

  • Безлимитные разговоры и SMS в Польше.
  • Условие без ограничения во времени с возможностью испытательного периода.
  • От 15 до 110 гигабайт ежемесячно.
  • Возможность пользоваться 5G.
  • Бесплатная активизация номера.
  • Возможность бесплатной смены тарифного плана.

Больше о каждом из тарифных планов на сайте.

Не имеет значения, услуги какого мобильного оператора вы выбрали, процедура регистрации SIM-карты является обязательной.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *