Чем отличается уно от уно делюкс
Перейти к содержимому

Чем отличается уно от уно делюкс

  • автор:

Настольная игра Уно Делюкс

Всемирно известная игра в жестяной коробочке, плюс в составе блокнот и карандаш для записывания очков.

Наличие для доставки:
Вид доставки Наличие
Почтой России
(5–14 дней)
Нет
В постаматы
(1–3 дня)
Нет
Курьером по Москве Нет
Курьером по
Санкт-Петербургу
Нет
Наличие в магазинах в Москве (самовывоз):
Адрес магазина Наличие
Наличие в магазинах в Санкт-Петербурге (самовывоз):
Адрес магазина Наличие

Описание игры

Компоненты настольной игры Уно Делюкс

Компоненты настольной игры Уно Делюкс Настольная игра Уно Делюкс отличается от обычного Уно тем, что она помещается в симпатичную жестяную коробочку, а в состав игры входит блокнот и карандаш для подсчёта очков.

УНО – это всемирно известная карточная настольная игра. Она проста в освоении, динамична и идёт «на ура» в любой компании. Игра UNO – отличный повод собраться с друзьями или в кругу семьи и весело провести время.

UNO – простая игра. Это правда – вы просто собираете компанию, достаёте УНО, читаете правила и через 10 минут играете. Если вдруг вы что-то не поняли – вы можете написать или позвонить нам, и мы поможем вам разобраться.

UNO – увлекательная игра. В УНО есть азарт! Скорость и непрерывное взаимодействие с игроками не дадут вам скучать. Благодаря дополнениям к правилам УНО вы можете пробовать самые разные варианты игры. УНО – не «одноразовая» игра.

UNO – универсальная игра. УНО подойдёт и для семейного вечера и для шумной компании – в УНО может играть от 2 до 10 человек в возрасте от 7 до 100 лет. А главное: игра УНО – это весело!

UNO – удобная игра. Вы можете играть в УНО где угодно – вам нужны только карты УНО. Их можно просто положить в карман и взять с собой в гости или в путешествие. К тому же, игра UNO – это отличный подарок!

UNO – проверенная игра. На сегодняшний день в мире продано уже более 150 000 000 экземпляров УНО. Даже самые лучшие продавцы не смогли бы так продавать неинтересную игру, верно?

В настольную игру Уно Делюкс могут играть до 10-ти игроков.

Разноцветные карты с цифрами в Уно Делюкс

Форум

Оставить свой отзыв (понравилось/не понравилось и почему) вы можете чуть ниже в разделе Отзывы и вопросы, а задать вопросы по правилам и просто поговорить про игру, мы вас приглашаем на Форум »

Характеристики

Производитель: Mattel
Серия: Уно
Тип игры: карточная
Кол-во игроков: 2 — 10
Время игры: 10 — 45 мин.
Возраст игроков: 7+
Артикул игры: УТ100002569
Габариты коробки: 16х13.3х3.5 см
Вес коробки: 0.36 кг

UNO Delux (Уно делюкс)

«УНО» — это одна из самых популярных карточных игр в мире, появившаяся в далёком 1971 году. В нашей стране она не настолько известна, хотя её легко можно сравнить с такими массовыми народными играми, как лото или домино. По своей сути «Уно» напоминает смесь различных аналогов «Дурака». У нас такой вид карточной игры был наиболее известен как «Чешский» или «Ленинградский».

«Уно» удачно сочетает в себе азарт, простоту и вариативность правил, нейтральный дизайн и захватывающий игровой процесс. Хотя правила легки в освоении, сами по себе они модульные, то есть вы сможете подстраивать их под себя. Существует огромное количество различных комбинаций правил, главное найти подходящий вариант для вас! А самое интересное, что всё это заключено всего лишь в компактной колоде карт!

На Западе часто можно увидеть людей различного возраста, которые с увлечением играют в эту карточную игру на улице или в кафе, что ещё раз подтверждает её популярность в мире.

Почему именно «Уно»? «UNO» с итальянского переводится как «один», а цель игры — избавиться от всех своих карт с руки. Почему название игры так важно? Разберёмся чуть ниже…

Издание «УНО Делюкс» предлагает вам уникальную упаковку для хранения игры и её компонентов, специальную подставку для колод, блокнот и карандаш для удобного подсчёта очков, а также уникальную рубашку на самих картах.

Игровой процесс

Изначально каждый игрок получает по 7 карт, от которых ему предстоит избавиться. Игроки ходят по часовой стрелке, по очереди. В центре стола находится колода оставшихся карт, откуда придётся делать добор или брать штрафные карты. В начале партии верхняя карта с колоды переворачивается — это стартовая карта.

В игре существует несколько типов карт, но почти все они обладают цветом: красным, синим, жёлтым или зелёным:

  • Основная масса карт — это цветные карты с номиналом от 0 до 9. Всего76 карт, по две каждого типа, кроме нулей;
  • Дальше идут специальные цветные карты УНО, которые обладают различными эффектами: пропуск хода, возьми две карты, поменять направление игры. Всего 12 карт;
  • Самые редкие и сильные карты — чёрные. Они позволяют заказывать нужный вам цвет. Всего 8 карт.

Сбрасывать или разыгрывать карты можно по следующим правилам: номинал на номинал, либо цвет на цвет. Например, на зелёную семёрку, лежащую перед вами, можно сыграть либо семёрку другого цвета, либо любую зелёную карту, даже без номинала. Также можно сыграть чёрную карту, заказав при этом нужный вам цвет.

Как говорилось выше, игра может легко менять правила, например, существует правило «0» — когда вы играете эту карту, вы можете поменяться колодами с любым другим игроком. Но это опциональные правила, нам лишь осталось о двух самых важных.

Популярное правило гласит, что вы можете разыграть карту даже в чужой ход, если карта, лежащая на столе, полностью соответствует вашей. Таким образом красную пятёрку можно скинуть в чужой ход на такую же красную пятёрку.

Последнее правило — одно из основных и самых весёлых. Дело в том, что когда у вас на руках остаётся последняя карта, вы обязаны оповестить об этом игроков и сказать «Уно!». Если вы вдруг забыли об этом, а ваши соперники оказались более внимательными, то они могут сделать это за вас — только в этом случае вы возьмёте две штрафные карты и отдалитесь от такой близкой победы!

Кто победил?

Можно играть по различным правилам. В партии побеждает тот игрок, который первым сумел избавиться от всех своих карт с руки.

Классические правила подразумевают, что игра будет состоять из нескольких партий и проходить до тех пор, пока игрок не наберёт определённое количество очков. Существует два основных способа подсчёта очков:

  • Когда игрок сбрасывает свои последние карты и заканчивает партию, остальные игроки показывают оставшиеся на их руках карты — именно они и принесут очки победителю. Обычно игра длится до 500 очков. Эти правила стимулируют игроков одерживать победу в раунде. Победитель здесь только один;
  • Когда игрок сбрасывает свои последние карты и заканчивает партию, остальные игроки показывают оставшиеся на их руках карты — эти карты будут считаться штрафными, они приносят штрафные очки этим игрокам. Обычно игра длится до 200 очков. В этом варианте определится лишь один проигравший, все остальные считаются победителями. Эти правила стимулируют использовать свои самые дорогие карты как можно быстрее.

Карты оцениваются в различное количество очков. Карты с номиналом — по своему номиналу. Активные карты УНО — по 20 очков. Чёрные активные карты УНО —по 50 очков.

Комплектация

  • 108 игровых карточек
  • Бланк для ведения счета
  • Карандаш

UNO Deluxe (УНО Делюкс) Eng

UNO Deluxe (УНО Делюкс) Eng

Все ваше любимое абсолютно точно заслуживает иметь наилучшую защиту и оформление. Особенно это касается настольных игр, в которые вы готовы играть чуть ли не ежедневно. Мы уверены, что УНО могла бы быть среди таких. К сожалению, обычная картонная коробочка после нескольких десятков, а то и сотен партий может потерять свой первоначальный привлекательный вид. К счастью, существуют такие версии, как УНО: Делюкс, которая предлагает игрокам такой же крутой игровой процесс, а также чрезвычайно качественную металлическую коробочку для хранения всех игровых компонентов.

Уникальное качество в игре УНО

УНО: Делюкс – это улучшенная версия многим известной настольной игры УНО. Самое большое отличие заключается именно в оформлении игровых компонентов: сами карточки стали в разы качественнее, а металлическая коробочка готова защитить все содержимое от любых вредных факторов.

Начинается партия с того, что каждый участник получает по 7 карт. Верхняя карта колоды, что осталась, сразу формирует отбой – с нее все и будет начинаться.

В свой ход любой игрок делает довольно простую вещь: выкладывает на верхнюю карту отбоя новую, если та совпадает по цвету или номиналу. Конечно, это делать необязательно, но ваша задача – избавиться ото всех карт! Если у вас нет чего выложить или не желаете этого делать, то берете новую карточку из колоды. После этого можете сразу же ее разыграть!

Самое интересное здесь – это различные карточки действий. Какие-то позволяют изменить цвет или заставляют соперников получать дополнительные карты. Есть и такие, которые дают возможность поменять направление хода или не дают выполнить хоть что-то следующему оппоненту. От подобных карточек можно защищаться, выкладывая точно такую ​​же карточку. Кроме того, вы даже не в свой ход можете разыграть одинаковую с только что активированной карты, чтобы перехватить ход. Это позволяет держать внимание каждого на самой игре. Концентрация не имеет права теряться ни на секунду!

Когда у одного из игроков остается одна карточка, он должен крикнуть «УНО», если не хочет получить 4 карточки из колоды. Когда кто-то лишится всех своих карточек, подсчитываются баллы. Как только суммарно будет набрано 200 баллов кем-то, он проигрывает в этой игре.

UNO Делюкс

Делюкс-версия классической игры УНО в жестяной коробочке. Включает 108 карт четырех цветов, правила, а также карандаш и блокнот для комфортного подсчета очков!

Описание настольной игры UNO Делюкс

Встречайте делюкс-издание классической игры УНО в жестяной коробочке! Внутри вы найдете 108 карточек, правила, а также карандаш и блокнот для подсчета очков! Сделайте ваши партии максимально увлекательными и комфортными!

Как играть

Основные правила не отличаются от стандартной версии. Необходимо разыгрывать как можно больше карт, зарабатывая победные баллы. Победит игрок, который первым наберет 500 очков.

Настольная игра UNO Делюкс

Помимо карт четырех цветов с цифрами вас также ждут бонусные карты. Внутри коробочки вы найдете:

  • 8 карт «Возьми 2»,
  • 8 карт «Измени направление»,
  • 8 карт «Пропусти ход»,
  • 4 карты «Возьми четыре»
  • 4 безумные карты.

Для кого игра

Рекомендовано поклонникам УНО, желающим сделать игру еще более увлекательной. Если вы любите быстрые карточные игры, “Круті перці” вас уже ждут!

  • 108 карт
  • правила
  • 1 карандаш и 1 блокнот для подсчета очков

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *