Что будет если не оплатить мтс премиум
Перейти к содержимому

Что будет если не оплатить мтс премиум

  • автор:

МТС: «Премиум» — что это такое?

Разберёмся с платной подпиской МТС Premium – что она из себя представляет, что даёт абоненту, сколько стоит. Сразу стоит отметить, что МТС «Премиум» – это не тарифный план, как думают многие абоненты, это подписка на услуги и сервисы, которая подключается поверх действующего тарифа МТС.

Поделиться

Что входит в МТС Premium:

  • Подписка на МТС Music – музыкальный сервис; более 50 миллионов треков для прослушивания в режиме онлайн или оффлайн.
  • Подписка на МТС ТВ. Название подписки – «Супер для Premium», это обычная подписка «Супер»: более 100 ТВ-каналов, тысячи фильмов, сериалов и мультиков, а также безлимитный мобильный трафик для приложения МТС ТВ.
  • Безлимитный мобильный интернет. Об этом далее поговорим отдельно.
  • Блокировка спам-звонков. Отличная услуга, отдельно стоит 1 рубль в сутки, сам пользуюсь. Правда, вместо спам звонков приходят спам-смс о заблокированных вызовах, а если заблокировать смс-номер МТС, то будут приходить сообщения от системы, но это всё равно лучше, чем спам-звонки.
  • Кэшбэк 20% ежемесячно за услуги и сервисы МТС. Можно потратить на услуги связи, сервисы и скидку в салоне МТС.
  • Привилегии при покупке билетов на МТС Live. Не очень интересный пункт, но пусть будет.
  • Приоритетное обслуживание МТС и МТС Банк: быстрый дозвон до живого оператора и приоритетное обслуживание в салонах МТС и офисах МТС Банка.
  • Яндекс Плюс на 90 дней в подарок.

Стоимость услуги МТС Premium:

Первые 30 дней – бесплатно.

Далее – 199 рублей в месяц.

Команда для подключения подписки МТС Premium — *111*3751*1#. Также Вы можете подключить её в мобильном приложении «Мой МТС».

Безлимитный мобильный интернет

Вернёмся к безлимитному мобильному интернету. На ряде тарифов, а именно: «Супер МТС», «Red Energy», «МТС для своих», «Гостевой», «Посекундный» и иных тарифах без абонентской платы, предоставляется 5 Гб в месяц на максимальной скорости, а далее – безлимит на скорости до 512 Кбит/с (в Анадыри и Норильске – до 128 Кбит/с). Зона действия – сеть МТС. Это означает, что безлимитный мобильный интернет действует в поездках по России, чего нет на «Тарифище» и «НЕТАРИФЕ».

Многие абоненты МТС, услышав о безлимите за 199 рублей в месяц полагали, что он будет нормально работать на тарифах без абонентской платы. Разумеется, это не так. Нужно подключить один из тарифов с абонентской платой, нужно признать, немаленькой, и ещё сверху – МТС Премиум.

Как отключить подписку МТС Premium?

Отключить подписку можно в приложении Мой МТС, в разделе Услуги — Подключенные. По факту отключения вам поступит SMS-подтверждение. Или обратитесь в техподдержку МТС по телефону 8 (800) 250-08-90, благо подписка даёт бонус в виде быстрого дозвона.

МТС Premium

50 ГБ доступны на тарифах с абонентской платой и работают в сети МТС. Если вы подключили подписку МТС Premium, пакет интернета активируется автоматически.

В некоторых регионах пакет интернета по подписке меньше 50 ГБ:

  • на тарифах с абонентской платой в Норильске и Чукотском автономном округе — 20 ГБ
  • на тарифах без абонентской платы в Норильске и Чукотском автономном округе — 1 ГБ, в Крыму (в сетях других операторов) — 1 Мб

В остальных регионах на тарифах без абонентской платы пакет интернета по подписке — 5 ГБ.

По подписке вы можете раздавать интернет по Wi-Fi, Bluetooth, USB. Подробнее в статье Раздача трафика в Режиме модема

Если пакет трафика закончится, интернетом можно продолжать пользоваться на скорости до 128 Кбит/с. Максимальная скорость и квота интернета восстанавливается каждый календарный месяц в дату подключения подписки, при условии оплаченной подписки МТС Premium.

50 ГБ интернета недоступны, если вы пользуетесь подпиской МТС Доступ, Весь МТС Лайт, тарифом №3, МТС Супер, а также тарифом или услугой с большим трафиком или безлимитным интернетом. Например, Интернет-Premium, Интернет-VIP LTE (062014), «Участник группы. Вме вместе» или «Участник группы. Все вместе+». Подробнее в вопросе Безлимитный интернет на тарифе, опции с большим трафиком и МТС Доступ

На каких тарифах доступны 50 ГБ

50 ГБ доступны на тарифах с абонентской платой и работают в сети МТС.

В некоторых регионах пакет интернета по подписке меньше 50 ГБ:

  • на тарифах с абонентской платой в Норильске и Чукотском автономном округе — 20 ГБ
  • на тарифах без абонентской платы в Норильске и Чукотском автономном округе — 1 ГБ, в Крыму (в сетях других операторов) — 1 Мб

В остальных регионах на тарифах без абонентской платы пакет интернета по подписке — 5 ГБ.

Почему по подписке мне доступно меньше 50 ГБ интернета в месяц

Если у вас тариф без абонентской платы, пакет интернета по подписке — 5 ГБ.

В некоторых регионах пакет интернета по подписке меньше 50 ГБ:

  • на тарифах с абонентской платой в Норильске и Чукотском автономном округе — 20 ГБ
  • на тарифах без абонентской платы в Норильске и Чукотском автономном округе — 1 ГБ, в Крыму (в сетях других операторов) — 1 Мб

Почему мне недоступны 50ГБ интернета по подписке

50 ГБ интернета недоступны, если

  • вы не клиент МТС
  • вы пользуетесь подпиской МТС Доступ
  • у вас тариф с безлимитным интернетом или квотой 50 ГБ и более
  • у вас подключена услуга, предоставляющая более 50 ГБ интернета. Например, Интернет-Premium Интернет-VIP L TE (062014), «У частник группы. Группа Семья» или «Участник группы. Группа Семья+»
  • вы участник группы «Общий пакет» или «Единый интернет»
  • вы пользуетесь подпиской МТС Доступ или Весь МТС Лайт

В этих случаях вы продолжите расходовать интернет-трафик согласно вашему тарифу или вашей подписке

Суммируется ли трафик по моему тарифу с 50 ГБ по подписке

Нет, 50 ГБ по подписке не суммируется с пакетом интернета по вашему тарифу.

Как обновляется трафик интернета по подписке МТС Premium

Пакет интернета обновляется каждый месяц в дату подключения подписки, если подписка МТС Premium оплачена

Изменится ли количество ГБ интернета, если я перешёл на другой тариф или подписку от МТС

Если вы перешли на другой тарифный план в одной тарифной категории, например, с тарифа с абонентской платой на другой тариф с абонентской платой или с тарифа без абонентской платы на другой тариф без абонентской платы — пакет трафика не изменится

Если у вас был тариф с абонентской платой и вы перешли на тариф без абонентской платы — 50 ГБ по подписке автоматически отключатся. Чтобы получить трафик по новому тарифу, перейдите в приложение Мой МТС и подключите бесплатную услугу «МТС Premium. Интернет go» или обратитесь в контактный центр по номеру 8 800 250-09-30

Если у вас был тариф без абонентской платы и вы перешли на тариф с абонентской платой — пакет интернета нужно обновить самостоятельно. Чтобы получить трафик по новому тарифу, перейдите в приложение Мой МТС и подключите бесплатную услугу «МТС Premium. Интернет 50 ГБ» или обратитесь в контактный центр по номеру 8 800 250-09-30

Объём трафика на тарифах с абонентской платой по подписке — 50 ГБ во всех регионах России и 20 ГБ в ЧАО и Норильске

50 ГБ интернета недоступны, если вы пользуетесь подпиской МТС Доступ (МТС Супер), Весь МТС Лайт (Тариф №3), тарифом с безлимитным интернетом или тарифом или опцией с большим трафиком. Подробнее в вопросе Безлимитный интернет на тарифе, опции с большим трафиком и МТС Доступ

Особенности списания ежемесячной платы на тарифных планах

Ежемесячная плата (минимальная обязательная плата за трафик) — это минимальный ежемесячный платеж по тарифному плану с включенным пакетом минут и/или интернет-трафиком, и/или пакетом SMS, что определяется условиями тарифа.

Свойства

  • На тарифных планах Безлимитище X, Особый, Близкий, Супер Junior, Супер 1, Супер 5, Супер 20Супер 30 , а также на тарифе Бизнес Unlim и линейке Умный Бизнессписание минимальной обязательной платы за трафик осуществляется на протяжении всего календарного месяца равными долями.
    При наступлении в текущем месяце частичной или принудительной блокировки минимальная обязательная плата за трафик продолжает списываться до конца месяцав полном размере.
    Если на 1 число месяца абонентский номер находится в частичной или принудительной блокировке, пакет минут/трафика/SMS в рамках действующего тарифного плана не начисляется, а минимальная обязательная плата за трафик не списывается до момента выхода из блокировки.

МТС – связь и цифровые решения

Актуальные новости об услугах на базе мобильных и фиксированных сетей, цифровых сервисах и приложениях, ТВ и медиа, финансовых сервисах и в сфере больших данных, облачных решениях и других сервисах компании

Подписка МТС Премиум+

Включено!

МТС Премиум+

Выбирайте любой из 85 доступных каналов и наслаждайтесь просмотром!

Как воспользоваться Иви?

  1. Подключите Иви* на номер мобильного телефона с Подпиской МТС Премиум+. Подробнее о способах подключения – здесь
  2. Перейдите по ссылке на сайт Иви или скачайте мобильное приложение
  3. Авторизуйтесь. Для этого потребуется ввести ваш номер телефона, далее на указанный номер придёт смс с кодом подтверждения.

— не распространяется на контент, предоставляемый сервисом по моделям «Покупка», «Аренда», «ТВ-каналы», «Доступ к спортивной трансляции», START, Amediateka.

Как воспользоваться МТС Music?

  1. Подключите МТС Music на номер мобильного телефона с Подпиской МТС Премиум+. Подробнее о способах подключения — здесь
  2. Cкачайте приложение МТС Music в Google Play/App Store/AppGallery
  3. Для авторизации в приложении введите номер мобильного телефона, пароль к Интернет-помощнику или получите пароль в SMS-сообщении

Как воспользоваться Книги с Литрес?

  1. Подключите Книги с Литрес, Стандарт на номер мобильного телефона с Подпиской МТС Премиум+. Подробнее о способах подключения — здесь
  2. Дождатесь SMS с данными для входа в Личный кабинет.
  3. Перейдите на сайт Литрес по ссылке из SMS, нажмите кнопку «Войти», введите свой номер телефона и пароль из SMS.
  4. Выбирайте книгу из каталога «Книги по подписке МТС». Если необходимая книга находится в полном каталоге Литрес, приобрести её можно со скидкой 20%.

Как отказаться от Подписки МТС Премиум+?

  1. C помощью запроса *928*0#
  2. В мобильном приложении Мой МТС

При отказе от Подписки МТС Премиум+ происходит удаление остатка бонусных минут / интернет-трафика.

Архив

Архив услуг Подписка МТС Премиум

С 03.10.2023 услуги Подписка МТС Премиум категории 1, Подписка МТС Премиум категории 2, Подписка МТС Премиум категории 3 закрыты для подключения.

Подключая Подписку МТС Премиум+,
вы соглашаетесь с правилами оказания услуг

Правила PDF

Активировать Подписку МТС ПРЕМИУМ+

МТС ПРЕМИУМ+

  1. C помощью запроса *928#
  2. В мобильном приложении Мой МТС
  3. С помощью Интернет-Помощника

По Подписке МТС ПРЕМИУМ+ ежемесячно предоставляется:

МТС ПРЕМИУМ+

  1. Безлимит звонков внутри сети МТС
    на тарифных планах группы 1: #Безлимитище, Безлимитище Х, Безлимитище+, Безлимитище 2.0, Безлимитище (в рамках услуги «Подписка МТС Премиум+ категории 1»).
  2. 50 ГБ
    на тарифных планах группы 2: Новогодний, Супер, Супер Голос, Супер 10, Супер 25, Супер max 50, Супер 8, Супер max, Супер max+, ULTRA (в рамках услуги «Подписка МТС Премиум+ категории 2»).
  3. 50 ГБ дополнительной квоты интернет-трафика на неограниченной скорости
    на тарифных планах группы 3: Супер 1, Супер 5, Супер 20, Супер 30, Супер Junior, #Супер20МТС, #ВсеСупер 8, #ВсеСупер 25, #ВсеСупер 40, Супер Go (в рамках услуги «Подписка МТС Премиум+ категории 3»).
  4. 5 ГБ
    на тарифных планах группы 4: Приветливый, Заботливый, Близкий, Особый, Легко сказать, Все свои, RED, Родной, Onliner.by, Интернет, Металлург, Персона, Детский (в рамках услуги «Подписка МТС Премиум+ категории 4»).

*при смене тарифного плана с одной группы на тарифных план другой группы происходит отключение Подписки МТС Премиум+. Для продолжения пользования Подпиской необходимо самостоятельно заново подключить услугу, стоимость – 11,90 руб/мес.

При подключении Подписки
МТС ПРЕМИУМ+ подписка Иви предоставляется со скидкой 100%.

Как подключить подписку Иви:

  1. При помощи USSD-запроса *989#

Чтобы смотреть онлайн-кинотеатр Иви:

  1. Зайдите на сайт или скачайте приложение Иви ivi.ru/mob
  2. Авторизуйтесь с номером, на который подключена Подписка МТС Премиум+

При подключении Подписки
МТС ПРЕМИУМ+ МТС ТВ предоставляется со скидкой 100%.

МТС ПРЕМИУМ+

Как подключить МТС ТВ:

  1. При помощи USSD-запроса *636# для подписки на 30 дней

Чтобы смотреть МТС ТВ:

  1. Установите приложение МТС ТВ tv.mts.by/getapp
  2. Авторизуйтесь с номером, на который подключена Подписка МТС Премиум+
  3. Доступный по вашей подписке контент будет активен, недоступный — под замком.

При подключении Подписки
МТС ПРЕМИУМ+ онлайн-кинотеатр more.tv предоставляется со скидкой 100%.

Как подключить more.tv:

  1. При помощи USSD-запроса *899# для подписки на 30 дней

Чтобы смотреть more.tv:

  1. Установите приложение МТС ТВ tv.mts.by/getapp
  2. Авторизуйтесь с номером, на который подключена Подписка МТС Премиум+
  3. Выбирайте вкладку КИНО → иконка more.tv

Бесплатная доставка в любую точку Беларуси

МТС ПРЕМИУМ+

при любой сумме заказа в Интернет-магазине МТС

Подписка МТС Премиум+ предоставляет скидку 100% на услуги «Доставка курьером по г. Минску», «Доставка курьером по РБ».

Приоритетное обслуживание

МТС ПРЕМИУМ+

Минимальное время ожидания в очереди для ответа оператора при звонке в Контактный центр МТС.

При подключении Подписки
МТС ПРЕМИУМ+ сервис Книги с Литрес предоставляется со скидкой 100%.

МТС ПРЕМИУМ+

Как подключить Книги с Литрес:

  1. При помощи USSD-запроса *335#
  2. SMS-сообщения с латинской буквой «A» или «a» в тексте на короткий номер 3353
  3. В приложении «Мой МТС»

При подключении Подписки
МТС ПРЕМИУМ+ сервис МТС Music предоставляется со скидкой 100%.

МТС ПРЕМИУМ+

Как подключить МТС Music:

  1. на сайте music.mts.by или в приложении МТС Music
  2. при помощи USSD-запроса *717# для подписки на месяц

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *