Как поменять язык в visual studio 2019 на английский
Перейти к содержимому

Как поменять язык в visual studio 2019 на английский

  • автор:

Изменение языка программирования шаблона формы

Примечание: Мы стараемся как можно оперативнее обеспечивать вас актуальными справочными материалами на вашем языке. Эта страница переведена автоматически, поэтому ее текст может содержать неточности и грамматические ошибки. Для нас важно, чтобы эта статья была вам полезна. Просим вас уделить пару секунд и сообщить, помогла ли она вам, с помощью кнопок внизу страницы. Для удобства также приводим ссылку на оригинал (на английском языке) .

Шаблон формы может содержать только сценарий или управляемый код, написанный на одном языке программирования. Изменение языка программирования шаблона формы удаление исходного скрипта или управляемого кода, указывающее новый язык программирования перезапись исходного скрипта или управляемый код в новый язык программирования, а затем снова добавить новый сценарий или управляемых код для шаблона формы.

Примечание: Не удается преобразовать существующий сценарий или управляемый код из одного языка программирования на другой язык программирования InfoPath.

В этой статье

  • Общие сведения
  • Изменение языка программирования шаблона формы

Обзор

Если вам нужно использовать для добавления бизнес-логики в шаблон формы, например выполнение сложных вычислений с использованием значения пользователи ввели в формах, основанных на шаблоне формы управляемый код или сценарий бизнес-логики можно добавить с помощью одного из нескольких различных языки программирования, включая C# или Microsoft Visual Basic. После добавления скрипта или управляемого кода для шаблона формы, то изменения, которые должны быть или любой новый сценарий или управляемый код, который вы хотите добавить в шаблон формы должны записываться в тот же язык программирования.

По мере развития шаблона формы к новым бизнес-требованиям, может потребоваться изменить язык программирования, используемый в шаблоне формы. Рассмотрим следующие ситуации:

  • У вашей организации есть новую политику, использовать все программы Microsoft Windows и расширения программы разработанный вашего отдела на языке программирования C#. Существующих шаблонов форм, используемых в вашей компании, созданные с помощью языка программирования Visual Basic. В соответствии с новой политики, необходимо преобразовать все шаблоны форм, чтобы они использовали на языке программирования C#.
  • Вы опубликовали шаблона формы в Microsoft Office InfoPath 2003, который содержит сценарий, написанный на JScript создана. Поскольку Microsoft Office InfoPath 2007 позволяет пользователям заполнять формы на основе шаблона формы в веб-браузере, необходимо преобразовать этот шаблон формы в шаблон формы с поддержкой браузера и затем опубликовать его на сервере под управлением InfoPath Forms Services. Тем не менее InfoPath Forms Services могут отображаться только шаблоны форм с сборки управляемого кода; не удается опубликовать шаблон формы, содержащей сценария на сервере под управлением InfoPath Forms Services. Сценарий необходимо преобразовать в сборку управляемого кода таким образом, вы можете опубликовать на сервере под управлением InfoPath Forms Services шаблона формы.
  • Вы несете ответственность за поддержание нескольких шаблонов форм, которые не были структуру. Эти шаблоны форм содержащие сценарии на JScript. Несмотря на то, что можете читать и создавать сценарии на JScript, их более справляются с сценариями с помощью Microsoft Visual Basic Scripting Edition (VBScript) языка программирования. Поскольку будет поддерживать этих шаблонов форм, он будет гораздо эффективнее, если была написана сценария VBScript, поэтому вы решили заменить существующие сценарии, написанных на JScript с сценарии, написанные с помощью VBScript.

Если необходимо изменить язык программирования, используемый в существующий шаблон формы, необходимо сначала удалить существующий сценарий или управляемый код из шаблона формы, а затем укажите новый язык программирования шаблона формы. После изменения языка программирования шаблона формы, можно переписать сценария или управляемого кода на новом языке с помощью редактора скриптов Microsoft или Microsoft Visual Studio Tools для приложений, а затем добавить новый сценарий для шаблона формы.

Изменение языка программирования шаблона формы

Прежде чем менять язык программирования шаблона формы, вы можете сохранить копию исходного кода в текстовом редакторе, например Блокнот, в случае, если вам нужно ссылаться на него или с помощью исходного кода.

Сохранение исходного кода

  1. Откройте шаблон формы в режиме конструктора.
  2. В меню Сервис выберите пункт программирования и выполните одно из следующих действий:
    • Если шаблон формы содержит сценарий, нажмите кнопку Microsoft Script Editor.
    • Если шаблон формы содержит управляемый код, нажмите кнопку Microsoft Visual Studio Tools for Applications.
  3. В меню Правка Microsoft Script Editor или Microsoft Visual Studio Tools for Applications нажмите кнопку Выделить все.
  4. В меню Edit (Правка) выберите команду Copy (Копировать).
  5. Вставьте код, скопированный в текстовом редакторе, например в блокноте.
  6. Сохраните текстовый файл редактора.

Изменение языка программирования шаблона формы

  1. В меню Сервис выберите пункт Параметры формы.
  2. В разделе категории в диалоговом окне Параметры формы нажмите кнопку программирования.
  3. В разделе язык программирования нажмите кнопку Удалить код.
  4. Нажмите кнопку Да в поле сообщение, предупреждающее о том, что вы собираетесь удалить код из шаблона формы.
  5. В списке язык кода шаблона формы выберите язык, который вы хотите использовать в шаблоне формы.

Совет: При изменении языка программирования Visual Basic или C# в поле расположение проектов C# и Visual Basic введите расположение, где вы хотите сохранить файлы проектов.

Диалоговое окно «Параметры»: среда > международных Параметры

На странице «Выбор языка» можно изменить язык по умолчанию, если на компьютере установлено несколько языковых версий интегрированной среды разработки (IDE). Чтобы открыть это диалоговое окно, выберите Параметры в меню Сервис, а затем выберите Выбор языка в папке Среда.

Язык

Содержит список доступных языков для языковых версий установленного продукта. Если среда разработки является общей для продуктов на разных языках, язык меняется на такой же, как в Microsoft Windows.

В системе с несколькими установленными языками средства построения Visual C++ (cl.exe, link.exe, nmake.exe, bscmake.exe и связанные файлы) не зависят от этого параметра. Эти средства используют версию для последнего установленного языка. Средства для ранее установленных языков перезаписываются, так как средства сборки Visual C++ не используют модель вспомогательных библиотек DLL.

См. также

Изменение рабочих нагрузок, компонентов и языковых пакетов Visual Studio

Visual Studio можно легко изменить таким образом, чтобы она включала только необходимые компоненты и в нужное время. Для этого откройте Visual Studio Installer для добавления или удаления рабочих нагрузок, компонентов и языковых пакетов.

Необходимые компоненты

  • По умолчанию для установки, обновления или изменения Visual Studio учетная запись, выполняющая обновление, должна иметь административные разрешения на компьютере, а также иметь разрешения на источник, где находятся обновления продукта (интернет или внутреннее расположение). Если вы вошли в систему как обычный пользователь и пытаетесь выполнить одну из этих команд, то получите уведомление системы контроля учетных записей о запросе учетных данных администратора. Начиная с августа 2023 года администратор может делегировать управление изменением Visual Studio на стандартных пользователей, настраивая AllowStandardUserControl политику. Дополнительные сведения см. в разделе Разрешения пользователей и Visual Studio.
  • В следующих процедурах предполагается, что у вас есть подключение к Интернету. Дополнительные сведения о том, как изменить ранее созданную автономную установку Visual Studio, см. в следующих статьях.
    • Обновление сетевой установки Visual Studio
    • Управление обновлением сетевых развертываний Visual Studio

    Запустите установщик, чтобы изменить установку

    Чтобы изменить установку Visual Studio, сначала необходимо запустить Visual Studio Installer, а затем выбрать установку Visual Studio для изменения.

    Screenshot showing the result of a Start menu search for the Visual Studio Installer.

    1. Найдите Visual Studio Installer на своем компьютере. В меню «Пуск» Windows можно выполнить поиск по слову «installer».

    Примечание. Кроме того, Visual Studio Installer можно найти в следующем расположении: C:\Program Files (x86)\Microsoft Visual Studio\Installer\setup.exe

    Screenshot showing a list of Visual Studio installations in the Visual Studio Installer.

    Для продолжения работы может потребоваться обновление самого установщика. Если это так, следуйте инструкциям на экране.
    В установщике найдите установленный у вас выпуск Visual Studio и выберите Изменить.

    Screenshot showing the Modify button in the Visual Studio Installer, which is located in the More dropdown menu when an update is pending.

    Важно! При наличии ожидающих обновлений кнопка «Изменить» будет находиться в другом месте. Таким образом, вы можете изменить Visual Studio без обновления, если захотите. Выберите Дополнительно, а затем Изменить.

    1. Существует множество способов открыть Visual Studio Installer.
      • В меню «Пуск» в Windows можно выполнить поиск по запросу «installer», а затем выбрать Visual Studio Installer в результатах. Screenshot showing the result of a Start menu search for the Visual Studio Installer.
      • Запустите исполняемый файл Visual Studio Installer, который находится по указанному пути: C:\Program Files (x86)\Microsoft Visual Studio\Installer\setup.exe .
      • Если у вас есть Visual Studio, выберите «Сервис >» и «Получить компоненты», чтобы открыть установщик Visual Studio. Screenshot showing the Visual Studio 2022 tools menu.

    Вам может быть предложено обновить Visual Studio Installer, прежде чем продолжить. Если это так, следуйте инструкциям на экране.

    Screenshot showing a list of Visual Studio installations in the Visual Studio Installer.

  • В Visual Studio Installer найдите установку Visual Studio, которую требуется изменить, а затем нажмите кнопку Изменить.
  • Изменение рабочих нагрузок или отдельных компонентов

    Рабочие нагрузки содержат функции, которые требуются для используемого языка программирования или платформы. С помощью рабочих нагрузок можно изменить среду Visual Studio так, чтобы она поддерживала выполнение нужных задач в любое время.

    Дополнительные сведения о наборах средств и компонентов, необходимых для разработки, см. в разделе Рабочие нагрузки Visual Studio.

    1. В Visual Studio Installer перейдите на вкладку Рабочие нагрузки, а затем выберите или отмените выбор нужных рабочих нагрузок. Screenshot showing the Workloads tab of the Visual Studio Installer.
    2. Выберите, хотите ли вы принять параметр по умолчанию Установить при скачивании или параметр Скачать все и установить. Screenshot showing the download and install options in the Visual Studio Installer.Параметр «Скачать все и установить» удобен, если вы хотите сначала загрузить среду, а позже установить ее.
    3. Выберите Изменить.
    4. После установки новых рабочих нагрузок выберите команду Запуск в Visual Studio Installer, чтобы открыть Visual Studio.

    Рабочие нагрузки содержат компоненты, которые требуются для используемого языка программирования или платформы. С помощью рабочих нагрузок можно изменить среду Visual Studio так, чтобы она поддерживала выполнение нужных задач в любое время.

    Дополнительные сведения о наборах средств и компонентов, необходимых для разработки, см. в разделе Рабочие нагрузки Visual Studio.

    1. В Visual Studio Installer перейдите на вкладку Рабочие нагрузки, а затем выберите или отмените выбор нужных рабочих нагрузок. Screenshot showing the Workloads tab of the Visual Studio Installer.
    2. Чтобы добавить дополнительные компоненты, перейдите на вкладку Отдельные компоненты, а затем выберите или отмените выбор отдельных компонентов. Screenshot showing the Individual components tab of the Visual Studio Installer.
    3. Выберите вариант: Установить при загрузке или Загрузить все, а затем установить. Параметр по умолчанию, Установить при загрузке, позволяет ускорить процесс, поскольку запускает установку раньше. Screenshot showing the download and install options in the Visual Studio Installer.
    4. Выберите Изменить.
    5. После установки измененных рабочих нагрузок или компонентов выберите команду Запуск в Visual Studio Installer, чтобы открыть Visual Studio 2022.

    Сведения о компоненте SQL Server Data Tools (SSDT) см. в разделе Скачивание и установка SSDT для Visual Studio.

    Измените языковой пакет

    Visual Studio Installer выбирает языковой пакет по умолчанию для Visual Studio, соответствующий языку операционной системы. Однако вы можете изменить язык по умолчанию при необходимости.

    1. Перейдите на вкладку Языковые пакеты в Visual Studio Installer.
    2. Выберите нужный язык.
    3. Следуйте инструкциям.

    Поддержка или устранение неполадок

    Иногда возникают проблемы. Если установить Visual Studio не удается, воспользуйтесь пошаговыми указаниями в статье Устранение неполадок при установке и обновлении Visual Studio.

    Ниже приведены несколько дополнительных вариантов:

    • Доступен чат по вопросам установки, где можно получить поддержку при проблемах с установкой (только на английском языке).
    • Вы можете сообщить о проблемах с продуктом, используя средство Сообщить о проблеме. Оно доступно как в Visual Studio Installer, так и в IDE Visual Studio. Если вы являетесь ИТ-администратором и у вас не установлена программа Visual Studio, вы можете отправить отзыв ИТ-администратора здесь.
    • Вы можете предлагать новые функции, просматривать описания проблем и искать решения в сообществе разработчиков Visual Studio.

    Связанный контент

    • Список идентификаторов рабочих нагрузок и компонентов Visual Studio
    • Обновление Visual Studio
    • Обновление сетевой установки Visual Studio
    • Удаление Visual Studio

    Обратная связь

    Были ли сведения на этой странице полезными?

    Как изменить язык интерфейса Visual Studio 2019 (после установки)

    Задача: При установке Visual Studio 2019 упустил момент выбора языка и она установилась с языковым пакетом по умолчанию. В результате русский интерфейс Visual Studio. Нужно изменить язык интерфейса.

    Инструменты: Visual Studio 2019

    Решение: Если у Вас вдруг оказались установлены другие языковые пакеты, тогда можно просто открыть Tools -> Options -> Environment -> International Settings (Рис. 1) и выбрать нужный языковый пакет.

    Если нужного языка не нашлось, тогда вам нужно установить языковый пакет для Visual Studio. Для этого нужно запустить Visual Studio installer (Он же использовался для установки Visual Studio). (Пуск -> в поле поиска ввести Visual Studio installer или поискать в «Установка и удаление программ»).

    На вкладке Installed нажмите кнопку Modify напротив нужного Вам продукта (в моем случае Visual Studio 2019) (Рис. 2)

    Открыть вкладку Language packs и выбрать нужный языковый пакет, после чего нажать кнопку Modify, для применения изменений (Рис.3).

    После применения изменений откройте Visual Studio и выберите интересующий Вас язык в окне Options, как описано выше.

    Похожие темы:

    • C# — Генерация случайного числа
    • Visual Studio — использование пакетов из nuget.org
    • Visual Studio package did not load correctly
    • Перебор елементов перечисления в цикле
    • Как отключить CodeLens
    • C# — The host localhost does not support SSL connections.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *