Как посмотреть всех подписчиков в инстаграме
Перейти к содержимому

Как посмотреть всех подписчиков в инстаграме

  • автор:

Лучшие 5 методов просмотра подписчиков в Инстаграм* с телефона и компьютера

Часть пользователей не знает, как посмотреть подписчиков в Инстаграме*. Блогеры советуют использовать специальные сервисы.

Поделиться
Поделиться

Лучшие 5 методов просмотра подписчиков в Инстаграм* с телефона и компьютера

Так как аудит аккаунта вручную забирает слишком много времени, когда у человека подписчиков свыше 1000 человек.

С помощью сервисов пользователь сможет посмотреть токсичных подписчиков в своем аккаунте социальной сети Инстаграм* и удалить их. Он сможет определить неактивных пользователей и ботов.

Что такое аналитика в Инстаграм*

Аудит профиля нужен при продвижении блогеров в Инстаграм*. Пользователю нужно анализировать аккаунт, что посмотреть подписчиков в Инстаграме*, знать количество отписавшихся, подписавшихся. Анализируя профиль, блогер сможет узнать, какой контент нравится его аудитории.

Аналитика показывает растут ли охваты или падают. Аудит профиля поможет создавать и развивать стратегию для продвижения блога или профиля простого пользователя. Поэтому специалисты считают аналитику важной вещью и нужно для раскручивания своего имени или компании через Инстаграм*.

Владелец аккаунта сможет посмотреть сколько подписчиков в Инстаграме*. Можно увидеть последних фолловеров. Разработчики социальной сети ввели функцию мониторинга профиля для пользователей. Однако многие эксперты советуют использовать сервисы по типу Инстахиро. Они дают больше информации, чем встроенная аналитика внутри социальной сети.

Как посмотреть последних подписчиков в Инстаграм*

Социальная сеть Инстаграм* показывает подписчиков человека в хронологическом порядке их подписок на блогера или обычного пользователя. Поэтому посмотреть последних подписчиков в Инстаграм* довольно легко.

Владельцу Инстаграм* нужно сделать следующие шаги:

  1. Открыть социальную сеть.
  2. Войти к себе в профиль.
  3. Кликнуть по вкладке с людьми, которые подписаны на этого человека.
  4. Пролистать подписанных людей. Система откроет их в порядке: от последнего подписавшегося к первому.

Если система отображает последних людей, с кем человек общался, то ему нужно будет перейти во вкладку «Подписки». Кликнуть по двум стрелкам в правой части экрана и выбрать отображение подписок по последним подписавшимся.

После установки галки на этот пункт, пользователю нужно будет снова вернуться в категорию «Подписчики». Теперь система вернет на первые строки последних фолловеров на профиль пользователя в социальной сети Инстаграм*.

Как узнать подписчиков в Инстаграме*: ТОП 5 методов

Узнать сколько подписчиков, кто находится у человека в аккаунте можно вручную и с помощью специальных сервисов. Большинство владельцев профилей в Инстаграм* работают с Инстахиро. Это удобный сервис, которые позволяет посмотреть подписчиков Инстаграм* онлайн в автоматическом режиме.

Посмотреть сколько подписчиков вручную в Инстаграме* находится онлайн можно только тогда, когда у пользователя их менее 100 человек. В других случаях этот способ не оправдает себя, а человек только потеряет время, не найдя того, кого искал.

Использовать InstaHero

Сервис Instahero дает возможность не только посмотреть фолловеров, но и сделать полный анализ аккаунта. Система отыщет ботов и удалит их по запросу владельца. Инстахиро находит неактивных пользователей. Пользователь сможет также удалить неактивные аккаунты из своего профиля.

Для того, чтобы использовать Instahero, необходимо зарегистрироваться в нем. Человеку нужно будет ввести название электронного ящика и придумать пароль. На почту придет ссылка, по которой он должен будет пройти для подтверждения аккаунта.

Сервис защитит аккаунт владельца в Инстаграм* от спама. Система поможет человеку проверить других блогеров на накрутку подписчиков.

Чтобы просмотреть подписки и подписчиков в Инстаграме* онлайн, человеку нужно сделать следующее:

  1. Войти в сервис ИнстаХиро.
  2. Ввести никнейм своего профиля в Инстаграме* в специальное поле.
  3. Нажать на кнопку «Анализ профиля».

Система проанализирует количество подписок и подписчиков. Сервис выявит закрытые профили, определит кто онлайн, кто оффлайн. Система узнает массфолловеров, которые пользователь может удалить в последствии.

Здесь же он сможет узнать количество лайков. Система распределяет лайки и комментарии по полу, по странам. Владелец аккаунта узнает из каких стран его аудитория, кто больше уделяет времени просмотру его профиля.

ИнстаХиро – это удобный сервис, который позволяет провести полный аудит фолловеров и подписок профиля в Инстаграме*.

Кроме сервиса можно использовать приложения в телефоне или на компьютере.

Через телефон

Чтобы узнавать, кто взаимодействовал с профилем пользователя через телефон, необходимо создать бизнес-аккаунт. В нем будет доступна статистика профиля блогера.

  1. От пользователя потребуется открыть свой бизнес-аккаунт.
  2. Кликнуть по значку «График». Система покажет всех пользователей, которые взаимодействовали с профилем человека в Инстаграме*.

Подписчиков можно просмотреть с телефона, войдя в обычный профиль пользователя. Для этого нужно просто кликнуть по своей аватарке. Найти категорию «Подписчики». Система откроет список с пользователями, которые добавились к вам в фолловеры.

Через компьютер

Если пользователь еще не знает, как просмотреть подписки и фолловеров в Инстаграме* с компьютера, то следующая инструкция для него:

  1. Войти в браузер и прописать в поисковой строке слово Инстаграм*.
  2. Открыть приложение с одноименным названием, которое выдал поисковик.
  3. Войти в свой аккаунт.
  4. Кликнуть левой кнопкой мышки по аватарке профиля.
  5. На главной странице профиля нажать на категорию «Подписчики» в социальной сети.

Теперь все фолловеры отобразятся на браузерной странице пользователя. Человек сможет посмотреть, кто подписан на него, зайти в его профиль и узнать, что это за пользователь, что публикует.

Парсеры

Пользователь сможет узнать число подписчиков через различные сервисы парсеры. Они позволяют пользователю собирать данные не только своем профиле, но и о других аккаунтах.

Одним из сервисов парсеров является InstaHero. Пользователь регистрируется на этой платформе, вводит никнейм своего профиля и анализирует аккаунт. Сервисы выдают всю информацию о подписчиках и подписках, о лайках и комментариях.

Эксперты в области аудита советуют подсчитывать количество фолловеров, проверять неактивные страницы в социальной сети Инстаграм* через эти сервисы. Они надежны. Самое главное, время аудита не занимает более получаса.

Подсчитать число подписчиков вручную

Можно попробовать подсчитать количество фолловеров в профиле пользователя вручную. Процедура не займет много времени, если людей будет мало. Например, возможно в течение часа без отвлечений на другие дела посчитать фолловеров у аккаунта с числом подписчиков не более 500 людей. Если больше, то придется привлекать других людей.

Поэтому не нужно заниматься ручным способом подсчета, когда есть автоматические методы подсчета фолловеров в социальной сети.

Как найти токсичных подписчиков

Сервис InstaHero поможет найти токсичных подписчиков. Это те, которые просто висят в фолловеров и ничего не делают, никак не взаимодействуют с профилем.

Чтобы найти токсичных фолловеров, нужно сделать так:

  1. Войти в Инстахиро.
  2. Вписать никнейм профиля в Инстаграм*.
  3. Кликнуть по кнопке «Анализ профиля». И дождаться окончания аудита профиля пользователя.

Теперь владельцу аккаунта останется найти неактивных пользователей, ботов и массфолловеров. Их следует удалить, так как они тянут вниз статистику.

Зная, где посмотреть фолловеров в Инстаграм*, научившись пользоваться сервисами для аудита аккаунта, можно продвинуть профиль в Инстаграм* на первые строки в поисковых запросах. Сервис Инстахиро отлично помогает в подобном продвижении.

Подписки Инстаграм,не видно подписок у друзей

Всем привет,неделю назад появилось оповещение от Инстаграм о том,что мои подписчики и вообще остальные люди не будут видеть моих подписчиков с моего региона (только я могу их видеть),суть в том,когда я захожу к другу в инсту,открываю у него подписки,я тоже не вижу этих людей!Что это такое,у кого так-же,как исправить это?

Лучший ответ
Можно ли это как-то обойти? Моды или ещё что-то?
Наталья ГангалУченик (118) 1 год назад
Не нашел способ?
Евгений БекряевУченик (155) 1 год назад
ага AEZAKMI введи
Остальные ответы
Это всё козни америкосов, у меня так же

Instagram усиливает меры безопасности закрытых личных аккаунтов и ограничивает доступ к спискам подписок и подписчиков для всех пользователей, кроме владельца профиля. О новой функции сообщают пользователям с закрытыми аккаунтами сообщением

«Чтобы защитить вас и других людей в вашем регионе, мы временно скрыли списки подписчиков и подписок в закрытых аккаунтах. Только вы можете видеть, на кого вы подписаны и кто подписан на вас» При этом возможность отключить новую функцию соцсеть не дает.

В общем это только у закрытых аккаунтов

Количество подписчиков

Количество подписчиков (Followers) — это число пользователей, подписанных на определенный аккаунт в соцсети.

Термин из категории
11 терминов

Данные по количеству пользователей, подписанных на аккаунт, можно увидеть в шапке профиля — там отображается конкретное число. Однако в статистике аккаунта можно найти более подробные сведения о подписчиках.

Instagram

Подписчики

В Instagram данные о числе подписчиков показываются в статистике бизнес-аккаунтов в разделе «Всего подписчиков». Cведения можно отсортировать с помощью временных фильтров:

  • последние 7 дней,
  • последние 14 дней,
  • последние 30 дней,
  • последние 90 дней.

Какие данные можно найти на странице «Подписчики»:

Количество аккаунтов, подписавшихся на страницу за выбранный период, за вычетом отписок и удаленных Instagram-аккаунтов

Количество аккаунтов, подписавшихся на страницу за выбранный период

Количество аккаунтов, отписавшихся от страницы или удаливших профиль в Instagram за выбранный период

Места, где сосредоточены подписчики аккаунта

Распределение подписчиков по возрасту

Распределение подписчиков по полу

Время, когда подписчики страницы обычно используют Instagram

Дни максимальной активности подписчиков страницы в течение недели

Этот раздел доступен только для аккаунтов, у которых более 100 подписчиков.

TikTok

Посмотреть подробную статистику могут только пользователи, у которых подключен бизнес-аккаунт. Данные находятся в разделе «Настройки и конфиденциальность»: нужно перейти в «Инструменты автора», кликнуть на кнопку «Аналитика» и выбрать вкладку «Подписчики».

Подписчики

Какие сведения там можно найти:

Общее количество аккаунтов, подписавшихся на страницу

Количество аккаунтов, подписавшихся на страницу за выбранный период

Количество новых и ушедших подписчиков по сравнению с предыдущим периодом

Распределение подписчиков по полу

Распределение подписчиков по регионам

Время, когда подписчики наиболее активны

Дни недели, когда подписчики наиболее активны

Страница бизнеса в Facebook

Чтобы посмотреть данные о подписчиках, нужно в левой панели меню выбрать раздел «Статистика», перейти на вкладку «Подписчики».

Статистика

Какие данные там можно найти:

Общее число подписчиков страницы

Информация об общем количестве подписчиков страницы, которую можно отсортировать по дням

Данные о числе подписок в трех срезах:

  • отписки,
  • органические подписчики,
  • оплаченные подписчики.

Источники подписчиков страницы

Количество подписчиков страницы с разбивкой по месту оформления подписки:

Если хочется узнать больше о подписчиках, можно зайти в раздел «Аудитория» и установить фильтр — «Текущая аудитория». Если бизнес-страница подключена к Instagram-аккаунту компании, данные о подписчиках в Instagram также будут отображаться в статистике страницы Facebook.

Статистика по подпискам

Какие сведения там можно найти:

Отметки «Нравится» на странице Facebook

Число отметок «Нравится» у Страницы бизнеса Facebook

Подписчики в Instagram

Данные о числе подписчиков в Instagram-аккаунте

Совокупные демографические данные о подписчиках. В левой колонке — о подписчиках в Facebook, в правой — в Instagram

Города, в которых сосредоточены подписчики аккаунтов. В левой колонке — подписчики в Facebook, в правой — в Instagram

Страны, в которых сосредоточены подписчики аккаунтов. В левой колонке — подписчики в Facebook, в правой — в Instagram

Страница бизнеса во «ВКонтакте»

В этой соцсети данные о подписчиках выглядят немного иначе — там отображаются сведения не только об аудитории страницы бизнеса, но и об их активности. Чтобы посмотреть данные, надо зайти на страницу «Статистика» и перейти в раздел «Посещаемость».

Посещаемость

Подписчики

Какие сведения там можно найти:

Уникальные посетители и просмотры

Среднее суточное количество уникальных посетителей и общее количество уникальных посетителей за последние 30 дней

Распределение подписчиков по по полу и возрасту

Распределение подписчиков по регионам

Количество просмотров страницы с десктопов и мобильных

Данные о том, откуда приходят пользователи на страницу

Данные о текущем количестве подписчиков страницы, отписавшихся и недавно подписавшихся пользователей

Соцсеть Instagram начнет скрывать списки подписчиков и подписок в закрытых аккаунтах

Фото Luke MacGregor / Bloomberg via Getty Images

Социальная сеть Instagram, принадлежащая компании Meta, усиливает меры безопасности закрытых личных аккаунтов и ограничивает доступ к спискам подписок и подписчиков для всех пользователей, кроме владельца профиля. О новой функции представители платформы сообщают пользователям с закрытыми аккаунтами в соответствующем сообщении.

«Чтобы защитить вас и других людей в вашем регионе, мы временно скрыли списки подписчиков и подписок в закрытых аккаунтах. Только вы можете видеть, на кого вы подписаны и кто подписан на вас», — говориться в уведомлении. При этом возможность отключить новую функцию соцсеть не дает.

Ранее компания Meta объявила о создании Центра специальных операций для «максимально быстрого реагирования и ликвидации разжигающего ненависть контента» для борьбы с дезинформацией на фоне «военной спецоперации»* на Украине. Эксперты и носители языка, которые вошли в его состав, отслеживают и помечают фейковые сообщения.

Материал по теме

* Согласно требованию Роскомнадзора, при подготовке материалов о специальной операции на востоке Украины все российские СМИ обязаны пользоваться информацией только из официальных источников РФ. Мы не можем публиковать материалы, в которых проводимая операция называется «нападением», «вторжением» либо «объявлением войны», если это не прямая цитата (статья 53 ФЗ о СМИ). В случае нарушения требования со СМИ может быть взыскан штраф в размере 5 млн рублей, также может последовать блокировка издания.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *