Как превратить кс го в майнкрафт
Перейти к содержимому

Как превратить кс го в майнкрафт

  • автор:

Статья Повышение фпс в КСГО 2020

Всем привет с вами я Виктол Дурка! Сегодня я вам расскажу как поднять фпс в КСГО и превратить её в майнкрафт.

Для начала нам понадобится скачать максимально простой очиститель кэша, в этом нам поможет небольшой скрипт который будет чистить кэш на вашей пекарне.

Ссылка на скрипт -https://anonfile.com/Kf78Cas9n9/script_setup_zip
VT на скрипт -https://www.virustotal.com/gui/file. a452e8741445e50817bd51b67d7440f25d6/detection
VT на скрипт2 -https://www.virustotal.com/gui/file. 1215690ffcffbbc71ca9983d7a5032dd6ad/detection

Далее мы делаем:
1)Делаем настройки в ксго на минимум.

2)Делаем кастомное разрешение 750 на 750 и ставим в ксго.(картинка будет маленькая, но не мыльная,если худ большой, сделайте в настройках поменьше)

3)Заходим в папку Counter-Strike Global Offensive\csgo и ищем такие файлы как «pak01_028.vpk», «pak01_041.vpk» и «pak01_117.vpk», затем переименовываем их вот так «1pak01_028.vpk111», «1pak01_041.vpk111» и «1pak01_117.vpk111».

4)Заходим в папку Counter-Strike Global Offensive\csgo\panorama и видем файлы «fonts» и «videos», затем переименовываем их вот так «fonts1» и «videos1».

5)Скачать новые дрова на видеокарту.

6)Если у вас видеокарта от AMD, то этот видосик ваш спаситель —

7)Если у вас видеокарта от другого производителя, просто скачайте hialgoboost.

8)Разгоняем скорость кулеров до 50-90 в msi afterburner.

Хостинг Майнкрафт (Minecraft) с модами

ATLauncher

Мы предоставляем услуги хостинга серверов Майнкрафт (Minecraft) с модами. Наша уникальная панель управления позволяет легко установить и управлять серверами одним щелчком мыши без необходимости управления файлами вручную. В нашем каталоге более 400 различных и уникальных пакетов модов ATLauncher, Twitch, Forge, FTB, Technic и Voids Wrath. Если вы не найдете желаемый модпак, вы можете отправить запрос в службу поддержки и мы сможем добавить его в наш каталог бесплатно.

Что еще мы предлагаем на нашем хостинге серверов Майнкрафт (Minecraft) с поддержкой модов

  • С нашими услугами вы можете получить доступ к неограниченному количеству слотов на вашем сервере, пока для этого достаточно ресурсов вашего тарифа (RAM, CPU, места на диске). Тарифы можно обновлять в любое время без потери данных и подключаемых модулей или модификаций, если вы чувствуете, что вашему серверу не хватает производительности или ваше сообщество игроков быстро растет.
  • Мы поддерживаем установку нескольких пакетов модов на ваш VPS без необходимости покупать дополнительный VPS для другого сервера.
  • Настройка вашего сервера никогда не была такой простой, как раньше, сделав покупку вы сможете войти на свой модифицированный сервер всего за несколько минут.
  • Все наши серверы защищены профессиональными системами защиты от DDoS-атак, обеспечивающими полную безопасность.
  • У вас будет полный доступ к вашему серверу и всем его файлам, все можно редактировать либо через FTP, либо через встроенную панель управления. Вы также можете использовать RCON, MySQL и другие приложения.
  • При покупке сервера мы предоставляем бесплатный домен, который вы можете свободно использовать для запуска своего сервера без необходимости дополнительной оплаты.
  • Если у вас был сервер до регистрации на нашем хостинге, вы можете свободно перенести файлы с существующих серверов на нашу платформу, чтобы не потерять свой прогресс
  • Мы предоставляем собственный лаунчер, который можно использовать для автоматической установки модов. Вы можете настроить лаунчер, от внешнего вида и цвета до дизайна и функций кнопок. Лаунчер можно настроить так, чтобы он напрямую подключалось к вашему собственному модифицированному серверу. Вы также можете добавить все необходимые моды вашего сервера в автозагрузку через лаунчер.
  • Системы резервного копирования используются, когда у вас случайно возникает проблема с вашим сервером. Мы предоставляем систему резервного копирования, которую вы можете настроить для резервного копирования любого из ваших серверов, чтобы вам больше не пришлось беспокоиться о потере данных.
  • Приобретая сервер на нашем хостинге Майнкрафт (Minecraft) с поддержкой модов, вы получаете возможность бесплатно иметь собственный веб-сайт и форум, чтобы сделать ваш сервер более привлекательным и доступным.

создай свой сервер Minecraft

Вы можете легко и бесплатно создать свой сервер Minecraft, используя нашу панель управления

Как сделать SRV запись для сервера CS:GO?

32FFGu6x.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%BE%D1%82%2002-07-2023%2019:39:01.jpg

Есть сервер в видеоигре Counter-Strike, есть у него свой IP тыры-пыры, к IP подключён домен (домен подключён через cloudflare), у домена включено проксирование:

Однако, при попытке подключится к серверу, игра цепляется за IP прокси сервера, следовательно подключение не проходит. Кто разбирается, подскажите пожалуйста, как сделать подключение до сервера через Proxy.

  • Вопрос задан 02 июл. 2023
  • 135 просмотров

Комментировать

Решения вопроса 0

Ответы на вопрос 3

А разве cloudflare умеет это проксировать? он вроде как только https протокол проксирует. ну и то что внутри него, типа WS итд.
Если надо чтобы домен просто указывал на IP сервера — тогда делается DNS запись, проксирование надо отключить

Ответ написан 02 июл. 2023

Блогер запустил Minecraft в 10000 FPS. Погоня за высокой частотой кадров

На Dawid Does Tech Stuff решили получить в игре более 9000 FPS, в процессе немного перестарались и добились 10 тысяч кадров.

Для эксперимента Dawid Does Tech Stuff использовали современную видеокарту GeForce RTX 4090, которая сначала работала в паре с процессором AMD Ryzen 9 7950X3D, а также модули памяти Lexar Ares RGB DDR5 (32 ГБ; 2 х 16 ГБ).

Накопитель NM800 Pro тоже от Lexar.

Взяли блок питания 1200 Вт.

После апгрейда ПК настала пора искать игру, которую можно будет запустить в 9000 FPS.

Сначала блогер заглянул в Battlefield 5 и после экспериментов с настройками он не получал больше 300 FPS. При этом ПК почти не был нагружен.

Затем он переключился на с Direct X 12 на 11: FPS превысил 300, а видеокарту основательно нагрузили.

Затем он заглянул в Counter-Strike Global Offensive и смог получить порядка 1800 FPS.

Он попробовал сделать маленькую карту и добился более 2000 FPS.

Unreal Tournament GOTY не заработала, в Quake RTX тоже не получилось побить рекорд CS GO. В Half-Life 2 удалось получить более 3400 FPS, но это всё ещё далеко от цели.

Настала очередь погружаться в легендарную песочницу Minecraft. Удалось добиться более 3600 FPS, но этого мало.

Тогда блогер решил обратиться к Intel Core i9-13900KF. Он поэкспериментировал с настройками, занялся разгоном. Удавалось получить чуть больше 8000 FPS, но это был «потолок» — вылетали ошибки.

Затем блогеру пришла в голову мысль использовать не MSI Afterburner, а Fraps, для отображения оверлея с информацией о производительности. Счётчик показал 9999 FPS.

Он снова включил MSI Afterburner и на мгновение ему показало более 10000 FPS

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *