Как создать фейсбук без номера
Перейти к содержимому

Как создать фейсбук без номера

  • автор:

Как создать Фейсбук без номера телефона?

Социальная сеть от Марка Цукерберга давно и прочно вошла в нашу жизнь, вытеснив некоторые другие ее аспекты. Ежедневно этот сервис посещают десятки миллионов людей и многих из них хотели бы знать, как зарегистрироваться в Facebook без номера телефона.

Практика показывает, что современные интернет-ресурсы в общей своей массе планомерно переходят на привязку профилей пользователей к их мобильным телефонам. Но сегодня еще остается возможность создать аккаунт Фейсбук без номера телефона. И сегодня мы расскажем, как это сделать.

*Компания Meta Platforms Inc. признана в России экстремистской организацией и запрещена.

**Принадлежащие ей соцсети Фейсбук и Инстаграм в России запрещены.

Как зарегистрировать «Фейсбук»-аккаунт без номера телефона

Когда фармите аккаунты в ФБ, приходится использовать разные номера телефонов. Но есть способ обойтись без этого. В статье расскажем, возможна ли регистрация в «Фейсбуке» без номера телефона и как завести аккаунт без смс-подтверждения.

► Кейсы и фишки по Facebook, аккам и банам — в нашем FB-чате. Вступайте в коммьюнити — у нас палят темы и обмениваются опытом! ��

Содержание скрыть

Можно ли зарегистрировать «Фейсбук»-аккаунт без номера телефона

Да, можно. Раньше в соцсети можно было зарегистрироваться, используя адрес электронной почты. Потом, когда в соцсети массово начали регистрироваться рекламодатели и фейки, заводя при этом несколько профилей, оставили регистрацию только с номером телефона. Чтобы завести аккаунт, нужно было подтвердить его по смс.

Позднее, когда ужесточились проверки аккаунтов автоматическими алгоритмами, возможность регистрации с использованием email вернули. Теперь можно выбрать, что указать — или номер телефона, или адрес электронной почты.

А вообще, если вам нужен хороший аккаунт, не вызвающий подозрений, можно использовать смс-активацию. Это когда вам дают номер, а потом принимают на него смс, а вы активируете аккаунт. Подробнее о сервисах для подобных активаций читайте здесь.

Регистрируем «Фейсбук»-аккаунт без телефона

Если нужна регистрация в Facebook без телефона, зайдите в мобильное приложение или на сайт. Если вы не авторизованы, перед вами откроется форма регистрации. Как зарегистрировать «Фейсбук»-аккаунт без номера телефонаПросто заполните ее — укажите имя, фамилию, придумайте пароль, выберите пол и дату рождения. И введите адрес электронной почты. Как зарегистрировать «Фейсбук»-аккаунт без номера телефонаFacebook вышлет на указанную вами почту проверочный код. Его нужно будет указать в специальном окне.

Все лучшие партнерки принимают трафик из Facebook. Посмотрите в нашем рейтинге, в какой сети вам может пригодиться навык регистрации профиля без номера телефона.

Как зарегистрировать «Фейсбук»-аккаунт без номера телефона

Когда сделаете это, попадете в профиль и сможете заполнить его. Соцсеть будет периодически предлагать вам привязать страницу к номеру телефона, но вы всегда можете закрыть окно с этим предложением и пользоваться аккаунтом, как обычно. Если вам надоедает просьба привязать номер телефона, можете использовать бесплатные номера. По ссылке рассказываем, как они работают и на каких площадках их можно получить. А как часто вы регистрируетесь в ФБ без привязки к номеру телефона? Поделитесь своим опытом в комментариях или расскажите о том, как работают профили без номера телефона. Не забудьте подписаться на наш канал в Telegram — выкладываем в него ссылки на новые полезные материалы по арбитражу трафика, SEO и SMM.

Регистрация на Facebook* без номера телефона в 2022 году

На протяжении длительного времени Facebook (Фейсбук) остается самой популярной социальной сетью в мире и не собирается покидать это место. Согласно статистике, каждый четвертый человек на планете является активным пользователем. Хотите стать участником? В таком случае, потребуется пройти простую процедуру создания личного профиля. Ищите, как зарегистрироваться на Фейсбуке без номера телефона? Подобная возможность предоставлена администрацией социальной сети. Окно создания аккаунта выглядит следующим образом. Как можно увидеть, регистрация без номера телефона на Фейсбук происходит с помощью адреса электронной почты. Подобный способ имеет определенные особенности. В первую очередь, не всегда удобно заводить отдельную почту для социальной сети. Дополнительно, сайт периодически будет предлагать привязку телефона. Данный вариант верификации является более предпочтительным для администрации.

Регистрация Фейсбук без телефона на виртуальный номер

Существует оптимальное решение, которое подойдет для различных ситуаций. Можно воспользоваться виртуальным номером. Его отличие заключается в том, что не существует физического носителя в виде Сим-карты. Номер приобретается в интернете. Ничто не связывает его с конкретным человеком. Что не менее важно, можно купить виртуальный номер для регистрации в Facebook конкретной страны. Социальная сеть не запрещает создание профилей для жителей конкретных стран. Несмотря на это, не будет лишним подготовиться к подобному варианту развития событий. Стоимость сильно зависит от конкретного интернет магазина. Предлагаем воспользоваться услугами сервиса «Grizzly Sms» («Гриззли Смс»). Обеспечивается сочетание низких цен, большого выбора и простоты совершения покупки.

Как создать аккаунт Фейсбук без номера телефона

  1. Переходим к окну регистрации на сервисе. Можно ввести электронную почту или воспользоваться кнопкой создания профиля в один клик. Следует отметить, что любой вариант является максимально конфиденциальным. Третьи лица не смогут получить никаких сведений о клиенте и приобретенных виртуальных номерах.
  2. Для совершения покупок требуется пополнить баланс. Соответствующая кнопка находится в верхнем меню.
  3. Переходим к форме оплаты. Выбираем подходящий вариант из нескольких предложенных способов. Доступны системы Visa (Виза), MasterCard (МастерКард), Apple Pay (Эпл Пэй) и кошелек Payeer (Пайер). После нажатия, появляется окно, куда вводится сумма в рублях. Пополнение счета происходит мгновенно.
  4. Переходим в магазин, где совершаем покупку. В списках выбирается сначала страна, потом сервис. Не обязательно просматривать все варианты. Можно ввести интересующее название в графу поиска и система выдаст совпадение.

Как происходит регистрация на Facebook без номера телефона (реального)? Здесь не предусмотрено серьезных отличий. Виртуальный номер вводится на сайте социальной сети. СМС сообщение приходит в личный кабинет. Не менее важно, что оно получается мгновенно.

*Деятельность американской транснациональной холдинговой компании Meta Platforms Inc. по реализации продуктов-социальных сетей Facebook и Instagram запрещена на территории Российской Федерации по основаниям осуществления экстремистской деятельности.

Как зарегистрироваться в Facebook без номера телефона

img

При фарме аккаунтов в Facebook приходится часто использовать различные номера телефонов. Но есть несколько способов, как зарегистрироваться в этой социальной сети без введения телефонного номера. Сегодня мы расскажем об основных.

Какое-то время назад Facebook принимал регистрации с электронной почты без запроса номеров телефонов, но затем администрации стало очевидно, что этот способ используется для легализации фейков, и аттракцион неслыханной щедрости быстро закончился. Официально регистрация сейчас доступна только с номера телефона, который нужно подтвердить по смс.

Что же делать?

Но есть способы, как обойти строгую администрацию Facebook.

Во-первых, можно обратиться к сервисам, генерирующим номера телефонов.

Вам не придется покупать симку, достаточно зарегистрироваться на одном из этих сайтов. Код подтверждения при регистрации в Facebook придет непосредственно в этом сервисе.

Плюс: низкая стоимость услуги.

Минус: невозможность повторного подтверждения спустя определенное время.

Способ второй — через вебсайт Facebook

Вы должны зайти на десктопную версию Facebook, там заполнить все поля: указать личные данные, дважды прописать email. Затем нажимаете на отправку формы. После этого заходите в свою почту (туда должно прийти письмо с подтверждением), переходите по приложенной там ссылке — и вуаля, вы в Facebook и вам не нужен при этом номер телефона. Все потому, что для подтверждения потребовалась только электронная почта.

NB Существующие сервисы временных почт вам тоже подойдут.

Третий вариант — через мобильное приложение

По сути, это вариант десктопной версии регистрации. Вы скачиваете приложение Facebook на смартфон, заходите в него и начинаете регистрацию нового пользователя. Пропускаете пункт с введением мобильного телефона, выбирая заведение аккаунта через мейл.

Имя и фамилию можно вводить как самим, так и воспользоваться автоматическим импортом из записей, которые уже есть на вашем смартфоне. На этапе, где Facebook попросит вас ввести номер мобильного телефона, обратите свой взор вниз экрана на фразу «Зарегистрироваться с помощью эл.адреса». После введения пароля в поле «Завершение регистрации» выберите вариант «Зарегистрироваться», если сразу готовы добавлять друзей на страницу. Или же «Зарегистрироваться без загрузки контактов», если к такому шагу пока не готовы.

Обязательно дождитесь окончания всех процедур проверки. Только после этого вы сможете подтвердить все, что необходимо.

Креативный вариант — специальная кликовая система.

В некоторых из них участники получают оплату за совершение определенных действий в социальных сетях. Посредством таких сайтов вы свободно заведете аккаунт в любой соцсети. Мгновенная регистрация позволит обойтись без введения номера.

Что может пойти не так?

Если вы решили не указывать свой аккаунт, то должны понимать, что этим самым аккаунтом вы рискуете. Если потеряете к нему доступ по какой-то причине, вероятность что-то восстановить будет немногим выше нуля.

Если вы использовали временный номер, то позже данные о нем пропадут и восстановить страницу с его помощью вы уже не сможете.

Мы все знаем, насколько серьезно Facebook подходит к своей безопасности: отслеживает подозрительную рекламную активность, ботов, нарушения своей политики. И в случае бана первыми под удар попадают аккаунты, не прошедшие верификацию по номеру телефона. Поэтому с уверенностью можно говорить, что положение профилей, зарегистрированных описанными выше путями, довольно шаткое. Но кто не рискует, не пьет шампанское на вечеринках топовых вебмастеров.

Что можно сделать для улучшения своего положения?

Facebook жесток, но лазейки в нем все же есть. Администрация реагирует с большим теплом на неподтвержденные страницы, с которых, тем не менее, есть определенная активность. А именно — заведены тематические сообщества, и в них происходит какая-то жизнь. Поэтому рекомендуем после регистрации своего аккаунта создать группу на какую-либо тему, разместить пост на странице, позвать людей в сообщество. В общем, как обычно, машем и изображаем активность.

Еще немного советов по Facebook

  • На разные страницы ставьте разные аватарки. Не повторяйтесь.
  • В настройках конфиденциальности необходимо поставить, что ваши материалы могут видеть все.
  • Информацию о биографии (школа, вуз и так далее) указывайте наиболее полно. Можно выбирать любые учебные заведения и места работы, достоверность не принципиальна.
  • Будьте внимательны при заполнении поля «возраст». Это может отразиться на доступности определенных функций (не давайте «себе» меньше 18 лет).
  • При необходимости вы всегда сможете добавить номер телефона в любой момент уже после окончания процесса регистрации через указанную вами почту. Кстати, электронный адрес также можно будет сменить.

Итак, вы завели себе страничку на Facebook. Теперь можно приступать к фарму аккаунтов. О том, как это делать, мы рассказывали.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *