Как зарегистрироваться в твиттере без номера телефона
Перейти к содержимому

Как зарегистрироваться в твиттере без номера телефона

  • автор:

Регистрация в Twitter без номера телефона

blog-img

Twitter является популярной социальной сетью нового поколения. Она предлагает пользователям возможность быстрой публикации коротких сообщений. Именно простота и широкий охват аудитории способствовали повсеместному распространению. Довольно часто возникает вопрос о том, как зарегистрироваться в Твиттере без номера телефона. Сервис предусматривает подобную возможность.

Зачем может потребоваться регистрация в Твиттере без номера телефона? Для многих — это вопрос анонимности. Не всех устраивает необходимость привязывать собственный контакт. Другой вариант заключается в создании нескольких профилей. Здесь придется оформлять sim-карты, что предполагает дополнительные сложности.

Как создать Твиттер без номера телефона: все способы

Социальная сеть предусматривает возможность создать Твиттер (Twitter) без номера телефона. Нет необходимости использовать сторонние сервисы или иные подозрительные способы. Рассмотрим, как зарегистрировать Твиттер без номера телефона с компьютера или смартфона.

1. Для начала, скачиваем приложение или переходим на официальный сайт twitter.com. Требуется нажать кнопку «Регистрация».

2. Вне зависимости от того, регистрация в Твиттере без номера телефона в 2023 происходит с компьютера или смартфона, предоставляется два альтернативных варианта. Это использование почты Google или учетной записи Apple.

icon_mobile

3. Выбираем подходящий способ и продолжаем. Потребуется ввести имя для учетной записи, а также указать пароль.

icon_mobile

4. Социальная сеть спросит интересы, а также предложит подписаться на различные профили, в зависимости от ответов. Этот этап можно пропустить.

Несмотря на то, что имеется официальный способ, как зарегаться в Твиттере без номера телефона, подобный пользователь будет постоянно видеть окно с предложением добавить свой контакт. Это существенно усложняет комфортное пребывание в социальной сети.

Множественная регистрация в Твиттере без номера телефона через сервис «Grizzly Sms»

Далеко не всегда описанные способы обеспечивают должный результат. Регистрация в Твиттере без номера не приветствуется социальной сетью. Если посмотреть специализированные форумы, большое количество людей жалуется на блокировку своих аккаунтов, если к ним не был привязан телефон. Подобные профили для администрации выглядят более подозрительными. Довольно часто требуется провести множественную регистрацию. В подобной ситуации, массово использовать профили Google и Apple будет сложно.

Существует простой способ избежать многочисленных проблем и зарегистрировать твиттер без номера, потратив всего несколько рублей. Сервис “Grizzly Sms” предлагает купить виртуальный номер для регистрации в Твиттер всего за 2 рубля. Он ничем не отличается от обычной сим карты, но только сообщение приходят не на телефон, а в личный кабинет на сайте. При этом цена на него гораздо меньше, чем покупка нового номера.

Чтобы зарегистрироваться в Твиттере без номера необходимо выполнить 4 простых действия:

  1. Создать аккаунт “Grizzly Sms”.

2. Пополнить счет на нужную сумму.

3. Выбрать страну и прописать в поисковой строке «Twitter».

4. Приобрести виртуальный номер для регистрации в Twitter, нажав на кнопку «Купить«.

5. Скопировать купленный номер и вставить при регистрации в Твиттере.

6. Принять смс на сайте «»Grizzly Sms» во вкладке «Активные номера«.

С помощью сервиса “Grizzly Sms” у вас есть возможность зарегистрировать множество аккаунтов в Твиттере, заплатив всего лишь 2 рубля за одну учетную запись.

Необходимо отметить несколько преимуществ сотрудничества с “Grizzly Sms”:

  • минимальные цены (одни из самых низких среди многочисленных конкурентов);
  • автоматизированные процессы покупки;
  • Sms сообщения приходят мгновенно или в течение нескольких минут;
  • все виртуальные номера рабочие;
  • безопасность и надежность сервиса.

Регистрация без номера телефона в Twitter через “Grizzly Sms” позволяет клиенту выбрать самостоятельно мобильного оператора из более 260 различных стран.

Как зарегистрироваться в Твиттере без номера телефона?

Приветствуем всех читателей и подписчиков проекта 3support.ru! В этой статье будет приведено пошаговое руководство, которое поможет полностью ответить на вопрос, как зарегистрироваться в Твиттере без номера телефона.

Сразу хотим сказать, что для регистрации вам не понадобится использовать какие-либо сторонние сервисы, поэтому процесс будет достаточно быстрым и простым.

  • Как зарегистрироваться в Твиттере с телефона?
  • Как зарегистрироваться в Твиттере с компьютера?

Регистрация с телефона

Итак, переходим по адресу twitter.com или открываем приложение Twitter на вашем мобильном устройстве и нажимаем на кнопку «Регистрация». Далее вам предложат ввести ваши имя и фамилию, а также номер телефона.
Вход в Твиттер с мобильного устройства Чтобы обойтись без телефона, нажмите на ссылку «Использовать вместо этого электронную почту».
Затем укажите ваше имя и фамилию и введите адрес электронной почты.
Имя и адрес электронной почты
На следующем этапе придумайте пароль для доступа к своей странице. Пароль должен состоять минимум из 6 символов латинского алфавита и цифр.
Пароль в Твиттере Далее система вновь попросит указать номер телефона, чтобы этого не делать, кликните на ссылку «Не сейчас».

Пропуск номера телефона

Логин в Твиттере

Затем придумайте уникальное имя (логин), которое будет отображаться в вашем профите. Логин может состоять из латинских букв и цифр.
После чего вам будет предложено выбрать категорию ваших интересов, и подписаться на конкретные страницы. Если вы не хотите этого делать, то можете пропустить данные шаги.
Готово, профиль зарегистрирован!

Это интересно: Как восстановить переписку в Ватсапе?

Профиль создан

Регистрация с компьютера

Чтобы зарегистрироваться в Твиттере с компьютера, также перейдите по адресу twitter.com
Затем нажмите на кнопку «Регистрация».

Главная страница Twitter

Форма регистрации

Далее укажите ваши имя и фамилию, адрес электронной почты, и придумайте пароль. Пароль также должен состоять минимум из 6 символов латинского алфавита и цифр. Затем после ввода всех необходимых данных, кликните на кнопку «Регистрация».
На следующем этапе, система попросит указать номер телефона, чтобы этого не делать, нажмите на ссылку «Пропустить», затем кликните на кнопку «Далее».

Пропуск номера мобильного телефона

Теперь придумайте логин, а затем нажмите на кнопку «Далее».

Логин в Твиттер
Логин может состоять из латинских букв и цифр, отображаться он будет рядом с вашим именем, после знака «@».
Отображение логина в Твиттере Далее просто нажмите на кнопку «Поехали».

Поехали

Теперь система попросит указать ваши интересы, чтобы затем предложить страницы, соответствующие выбранным интересам. Если вы не хотите этого делать, то кликните «Продолжить».

Интересы в Twitter

Далее Twitter предложит вам добавить друзей из Gmail, Outlook и Яндекса. Рекомендуем нажать на ссылку «Нет, спасибо», а затем самим подписаться на интересных вам людей.
Импорт друзей Перед вами последний шаг регистрации, и Твиттер предлагает нам подписаться на станицы, которые, по его мнению, нам будут интересны. Уберите ненужные галочки и нажмите на кнопку «Продолжить».
Лента Готово!
Аккаунт в Твиттере На этом у нас всё, если у вас появились какие-либо вопросы, задавайте их в комментариях. Также подписывайтесь на наш Твиттер и будьте первыми в курсе всех новостей!

Как зарегистрироваться в Твиттере с помощью номера телефона?

Здравствуйте, хотел сегодня создать аккаунт в Твиттере. Зашел, сразу выбрал способ регистрации по адресу эл. почты. Все подтвердил, все принял. После этого меня в буквальном смысле хотели «Заставили»добавить номер телефона. Окей, подумал я, ввел свой номер телефона. Но появляется уведомление «На данный момент мы не можем зарегистрировать аккаунт с данным номером телефона». Что делать с этим?

  • Вопрос задан более года назад
  • 2929 просмотров

Комментировать

Решения вопроса 1

vabka

Токсичный шарпист

Если нет возможности никакой пропустить шаг с вводом номера телефона — завезти себе номер не-российского оператора

Ответ написан более года назад

Украинцы заявили о невозможности зарегистрироваться в Twitter по номеру телефона

Украинцы заявили о невозможности зарегистрироваться в Twitter по номеру телефона

Пользователи из Украины заявили о том, что не могут зарегистрироваться в социальной сети Twitter по номеру телефона. Кроме того, подтвердить номер для двухфакторной аутентификации также нельзя. Соцсеть считает украинские номера «несуществующими».

Внимание на это обратила команда United24, которая обратилась к владельцу Twitter Илону Маску.

ВАС ЗАИНТЕРЕСУЕТ

«Привет, Илон Маск. Похоже, что украинский номер больше невозможен для подтверждения аккаунта Twitter и двухфакторной аутентификации. Украины нет в вашем списке стран. Нам жизненно важно продолжать показывать миру, что происходит в нашей стране», — говорится в сообщении.

Hey @elonmusk, it seems like it’s no longer possible to have a Ukrainian number verify a Twitter account/two-factor authentication. Ukraine is not in your list of countries, see our screenshot.

It’s vital for us to keep showing the world what’s going on in our country. pic.twitter.com/XQl0PAQvYU

— UNITED24.media (@United24media) December 13, 2022

Ввести украинский номер телефона при регистрации также нельзя, Twitter выделяет его красным и пишет «введите правильный номер телефона».

Вероятный сбой в работе соцсети может быть связан с «войной с ботами», которую объявил Маск. 11 декабря он написал «ботов завтра ждет сюрприз», а на следующий день – опубликовал фотографию рядом с могилой, на которой написано «боты».

The bots are in for a surprise tomorrow

— Elon Musk (@elonmusk) December 11, 2022

Стоит отметить, что в Twitter наблюдались и другие сбои. Так, министерство иностранных дел Норвегии заметило, что местоположение его аккаунта обозначили как «Нигерия». В ведомстве заметили, что «наслаждаются прекрасными двусторонними отношениями с Нигерией, но все-таки хотели бы быть названы Норвегией».

Dear @TwitterSupport, as much as we enjoy our excellent bilateral relations and close alphabetical vicinity with Nigeria, we would much appreciate if you could label us as Norway��

P.S. That also goes for Prime Minister @jonasgahrstore and Foreign Minister @AHuitfeldt ���� pic.twitter.com/wr6cb3yv2W

— Norway MFA (@NorwayMFA) December 13, 2022

Напомним, по данным СМИ большинство известных мировых брендов сократили расходы на рекламу в Twitter до минимума или отказались от услуг соцсети вообще. Это произошло после того, как Маск массово уволил из компании работников рекламного отдела. После этого между клиентами Twitter и офисом компании существенно ухудшилась коммуникация.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *