Как зарикроллить человека в дискорде
Перейти к содержимому

Как зарикроллить человека в дискорде

  • автор:

Как зарикроллить друга в дискорд

Используйте символы <> чтобы скрыть превью видео. Так вы сможете зарикролить.

Похожие вопросы

Ваш браузер устарел

Мы постоянно добавляем новый функционал в основной интерфейс проекта. К сожалению, старые браузеры не в состоянии качественно работать с современными программными продуктами. Для корректной работы используйте последние версии браузеров Chrome, Mozilla Firefox, Opera, Microsoft Edge или установите браузер Atom.

Как пошутить над кем то с помощью рикроллинга

wikiHow работает по принципу вики, а это значит, что многие наши статьи написаны несколькими авторами. При создании этой статьи над ее редактированием и улучшением работали, в том числе анонимно, 32 человек(а).

Количество просмотров этой статьи: 196 193.

В этой статье:

Рикроллинг — это интернет-мем, розыгрыш, заключающийся в предоставлении жертве гиперссылки на музыкальный клип Рика Эстли «Never Gonna Give You Up» вместо искомой. Ссылка должна быть замаскированной, чтобы жертва не смогла догадаться о подмене до перехода на новую страницу. Если вы хотите кого-то разыграть подобным образом, то данная статья вам наверняка пригодится!

Step 1 Найдите сайт, где размещен клип «Never Gonna Give You Up».

Найдите сайт, где размещен клип «Never Gonna Give You Up». К примеру, на YouTube есть несколько версий, равно как и на других видео-хостингах. Воспользуйтесь тем сайтом, который вам больше нравится.

Step 2 Скопируйте ссылку на.

Скопируйте ссылку на видео и воспользуйтесь сервисом обработки ссылок. Некоторые из них дают вам возможность самим выбрать то, какой будет ссылка, некоторые делают все автоматически. Если есть выбор, то пусть название ссылки будет звучать по теме разговора.

Step 3 Вставьте ссылку в.

Вставьте ссылку в чат или на форум и заявите, что она имеет непосредственное отношение к обсуждаемой теме.

Rick Roll

Rick Roll (рус. Рик Ролл) — зарубежный мем. Rickrolling (рус. Рикроллинг) является 2008 Интернет-мем, как правило, с участием музыкального видео 1987 Рик Эстли песни «Never Gonna Give You Up» (Никогда тебя не брошу). Мем является приманкой и переключателем: человек предоставляет ссылку на веб-сайт, которую он или она считает забавой, но ссылка фактически берет пользователя на видео Эстли. URL-адрес можно замаскировать или запутать каким-либо образом, чтобы пользователь не мог определить истинный источник ссылки без щелчка мышью. Когда человек нажимает на ссылку и ведет на веб-страницу, он или она, как говорят, «Rickrolled» (также записанный Rickroll’d).

https://www.youtube.com/watch?v=dQw4w9WgXcQПо мере распространения практики два из различных видеороликов Rickrolling, доступных в Интернете, просматривались более двенадцати миллионов раз каждый. Эти цифры отслеживают общее количество посещений, а не отдельных зрителей. Rickrolling расширился за пределы веб-ссылок, чтобы воспроизводить видео или песню в других ситуациях, в том числе в общественных местах; это было кульминацией, когда Эстли и песня неожиданно появились в Параде Дня благодарения в 2008 году в Macy’s, телевизионном мероприятии с десятками миллионов зрителей.

Рикроллинг

Рикроллинг

  • 1 История
    • 1.1 Песня
    • 1.2 Происхождение термина
    • 2.1 Саентологические протесты
    • 2.2 Баскетбольные игры EWU
    • 2.3 Нью-Йорк Метс
    • 2.4 День дураков, 2008
    • 2.5 Радио и телевидение
    • 2.6 xkcd
    • 2.7 Дэн Камински
    • 2.8 Мишель Обама
    • 2.9 Барак Ролл
    • 2.10 2008 Парад Дня благодарения Мэйси
    • 2.11 Другое

    История [ ]

    Песня [ ]

    Эстли записал «Never Gonna Give You Up» на своем альбоме 1987 года, Whenever You Need Somebody. Песня, его дебютный сингл, была хитом Number One для него на нескольких международных чартах, включая Billboard Hot 100, Hot Adult Contemporary Tracks и UK Top 40. В качестве средства продвижения песни он также был превращен в первое музыкальное видео Эстли, в котором он исполнял песню во время танца.

    Происхождение термина [ ]

    Говорят, что эта практика началась как вариант более ранней шутки из графического блока 4chan, известного как DuckRolling, в котором ссылка куда-нибудь (например, конкретное изображение или новостной элемент) вместо этого приведет к потоку или сайту, содержащему отредактированное изображение утки с колесами. Говорят, что пользователь в этот момент был «утка». Первый экземпляр Rickroll появился в мае 2007 года на видеоигровом сайта, где ссылка на видео Rick Astley была заявлена как зеркало первого трейлера Grand Theft Auto IV (который был недоступен из-за большого трафика). Шутка была ограничена 4chan в течение очень короткого периода.

    К маю 2008 года эта практика распространилась за пределы 4chan и стала явлением Интернета, что в конечном итоге привело к некоторому освещению в основных средствах массовой информации. Согласно данным опроса, проведенного компанией SurveyUSA в апреле 2008 года, число взрослых американцев составляло не менее 18 миллионов человек были Rickrolled.

    Примеры [ ]

    Саентологические протесты [ ]

    В связи с онлайн-мемом «Never Gonna Give You Up» играли и исполнялись на некоторых из протестов проекта Chanology в феврале 2008 года против церкви сайентологии. 10 февраля 2008 года протесты в Нью-Йорке, Вашингтоне, Лондоне, Сент-Луисе, Детройте и Сиэтле, протестующие сыграли песню через бумбокс и закричали фразу «Never gonna let you down!» (Никогда не подведи!), В том, что The Guardian назвал «a live rick-rolling of the Church of Scientology» (живой рикроллинг Церкви Саентологии). В ответ на веб-сайт, созданный сайентологами, показывающий анти-анонимное видео, участники проекта Chanology создали веб-сайт с похожим доменным именем с видео, показывающим музыкальное видео, «Never Gonna Give You Up».

    Баскетбольные игры EWU [ ]

    В марте 2008 года в Восточном университете Вашингтона (EWU) были сыграны четыре женских баскетбола в «Восточном Вашингтоне». До начала игры «Never Gonna Give You Up» играли в то время, когда имитатор Рика Эстли танцевал и губы синхронизировались с музыкой. Впоследствии видеоролик, содержащий кадры из предзаголовков Rickrollings, вводящие в заблуждение в сочетании с реальными казусами, был выпущен на YouTube. Он даже показал поклонника с знаком «Саентологические убийства» и талисман EWU, Swoop, держащий знак «Xenu.net», как ссылки на вышеупомянутые анонимные протесты.

    В Нью-Йорк Таймс изначально сообщалось, что единственная игра была фактически прервана Rickrolling. 27 марта 2008 года он опубликовал исправление, разъясняющее ситуацию, и сказал, что перерыв никогда не состоялся, но был довольно мистификацией ученика Павла Фишера; Дэвид Перри, который снимает видеоролики для университета; и Дэйв Кук, директор спортивной информации университета.

    Нью-Йорк Метс [ ]

    4 апреля 2008 года многие веб-сообщества, начиная с Fark.com, призвали своих читателей проголосовать «Never Gonna Give You Up» за 8-й тайм-аул на стадионе Shea в сезоне New York Mets. Мец опубликовал веб-опрос, чтобы выбрать песню, и оставил пустое поле для записи. Организация Mets объявила 7 апреля 2008 года, что «Never Gonna Give You Up» была победителем с более чем пяти миллионами голосов. Метс решил не брать на себя ответственность за использование песни Эстли и впоследствии объявил о победе среди шести песен, которые будут сыграны на стадионе «Ши» в течение следующих шести игр, начиная с «Never Gonna Give You Up» 8 апреля 2008 года.

    Позже MLB.com сообщил об игре, заявив, что «Never Gonna Give You Up» сыграл роль «результата фанатов, подталкивающих голосование в пользу Эстли, всей части универсального интернет-феномена, известного как Rick Rolling». Песня была сыграна во время открытия дома и была встречена «ливнем боа».

    День дураков, 2008 [ ]

    В апреле 2008 года и в следующие недели в Интернете появились многочисленные, казалось бы, несогласованные экземпляры Rickrolling и средства массовой информации. Все популярные ролики на главной странице YouTube связаны с Rickroll. Шутка началась с международных порталов YouTube, прежде чем появиться на главном сайте.

    Социальный блог Веб-сайт LiveJournal объявил в тот же день, что они будут добавлять нового члена в свой Консультативный совет, связывая членов с журналом «rickastley», который содержит Rickroll.

    На веб-сайте Fark появилась ссылка на видео, претендующее на роль блейзера для Muppets, но вместо этого связанное с видео Beaker, исполняющим песню Рика Эстли (к видеоролику о том, что он первоначально исполнял «Feelings» на The Muppet Show). Другие сайты социальных закладок, такие как Digg и Reddit, впоследствии присоединились к ссылке на видео.

    В онлайн-магазине ThinkGeek на главной странице рекламируется устройство конвертера Betamax для HD DVD. На странице продукта было показано демонстрационное видео, которое на самом деле было Rickroll.

    Сайт Rickroll по телефону PrankDialer.com утверждает, что в апреле он совершил более 30 000 телефонных звонков Rickroll.

    Радио и телевидение [ ]

    Rickroll произошел 21 июня 2007 года на ночном ток-шоу Last Call с Карсоном Дэйли. Карсон утверждал, что собирается показать «видео с Пэрис Хилтон и Бастой Раймсy», которые он нашел в Интернете. Вместо этого был воспроизведен клип музыкального видео, и он объявил, что аудитория была Rickrolled.

    Некоторые радиостанции, в том числе WKFS Цинциннати, вошли в феномен Rickroll, вставив песню или клипы на радиостанции, которые обычно не воспроизводили бы песню.

    В конце краткой истории о тасманских дьяволах на эпизоде, 1 апреля 2008 года проекта Национального общественного радио «The Bryant Park» хозяева собирались сыграть клип на том, что звучит тасманский дьявол. Вместо этого сыграла песня Эстли.

    Во время 4 апреля 2008 года эпизода E!’s The Soup введение в клип из финала сезона LA Ink привело вместо этого к Rickroll.

    В ходе сериала в период 12-13 июля 2008 года эпизода Rage на канале австралийского вещателя ABC1, гостевые программисты Pennywise, сыграв многочисленные видеоролики в панк-музыке, торжественно представили свое следующее выбранное музыкальное видео как очередную классическую и очень влиятельную песню для них, затем сидели спокойно, ожидая, пока песня Эстли закончится, и каждый зритель Rage в Австралии понимает, что они были Rickrolled.

    14 июля 2008 года эпизод «Ежедневного шоу» Джон Оливер Рикроллинг Джон Стюарт (через всплывающее окно, утверждающее, что раскрывает ядерный план Ирана) и продолжил: «Ты только что получил рикроллинг, Джон . все твои коллеги будут думайте, что ты большой, веселый поклонник Рика Эстли».

    xkcd [ ]

    В вебкомикс xkcd были представлены как минимум три ссылки на практику. В комиксе № 351 «Троллинг» двое мужчин встречаются за пределами дома Эстли, постукивая по его кабельной линии, чтобы первыми успешно сыграть Рикролла самого художника. Кроме того, 27 февраля 2008 года в комиксе № 389 «Хранение времени» в верхней части панели отображается музыкальная партитура, чтобы вызвать музыку в магазине. Музыка, если играется, оказывается открывающимися барами «Never Gonna Give You Up». Комикс # 396 ссылается на загрузку фатальной видеозаписи The Ring на YouTube как диковинную месть за то, что она была Rickrolled.

    Дэн Камински [ ]

    В апреле 2008 года эксперт по безопасности Дэн Каминский продемонстрировал серьезную уязвимость безопасности, установив Rick Rolls на Facebook и PayPal.

    Мишель Обама [ ]

    7 июня 2008 года в ряде политических блогов, в том числе Вонкетте, Эндрю Салливане и «Воздушном шаре», была опубликована статья, в которой утверждалось, что Мишель Обама собирается рассказать о расистских ссылках на «Уайти», но видео было на самом деле Рикроллом.

    Барак Ролл [ ]

    Barack Roll

    Хью Аткин создал популярное видеоролик о пародию Rickrolling, в котором участвовал избранный президент США Барак Обама, а затем кандидат в президенты от Демократической партии 2008 года под названием «Барак Ролл», который наблюдался около 5 миллионов раз с момента его выпуска. Видео состоит из клипов Обамы, говорящих по словам песни Эстли. Последующее видео показывает, что сенатор Джон Маккейн является «Барак прокатный» в Республиканском национальном собрании; хотя этого никогда не было — изображение «Барак Ролл» было отображено на фоне гигантского голубого неба, который стоял за Джоном Маккейном во время его выступления, и видео было собрано вместе из кадры события. Видео заканчивается тем, что похоже на приветствие делегации. Другим вариантом этого является аналогичная серия клипов obama, хотя отредактированная песня — это kanye west сильнее.

    2008 Парад Дня благодарения Мэйси [ ]

    27 ноября 2008 года Эстли участвовал в живом RickRoll во время Парада Дня благодарения в Мэйси, в то время как персонажи Foster’s Home For Imaginary Friends пели «Лучший друг», тему из сериала 1970-х годов «Ухаживание отца Эдди». В середине песни, сама Эстли вышл и начал губами, синхронизировать свой хит. В конце выступления Эстли Чиз (персонаж из Фостера) выкрикнул: «Мне нравится Рикролинг!»

    Другое [ ]

    Флеш-мошенник Rickroll состоялся 11 апреля 2008 года в лондонском железнодорожном вокзале Ливерпуль-стрит, в котором приняли участие около 300-400 человек. Когда флеш-моб закончил обратный отсчет, они начали петь от начала до конца. Один веб-сайт Prankdialer.com предлагает услугу Rickroll-by-phone, позволяющую посетителям вводить номер телефона, который будет вызываться, и передать песню в ответную сторону.

    Воздействие на Эстли и реакции [ ]

    В интервью в марте 2008 года Эстли сказала, что он нашел Rickrolling of Scientology «веселым»; он также сказал, что он не будет пытаться извлечь выгоду из феномена Риккролла с новой записью или собственным ремиксом, но что он был бы счастлив, если бы другие артисты ремикшировали его. В целом, Эстли прекрасно справляется с этим явлением, заявляя, что он считает его «причудливым и забавным» и что его единственная забота заключается в том, что его «дочь не смущается». Пресс-секретарь лейбла Эстли выпустила комментарий, который показал, что интерес Эстли к этому явлению исчез, поскольку они заявили: «Извините, но он говорил о Rickrolling».

    В ноябре 2008 года Рик Эстли был номинирован на лучший акт на MTV Europe Music Awards после того, как онлайн-номинация была заполнена голосами. После того, как анонс стал победителем премии, Эстли стал преследовать, а также побудить MTV лично пригласить Эстли на церемонию награждения. 10 октября сайт Эстли подтвердил, что было получено приглашение на награды.

    6 ноября 2008 года, за несколько часов до церемонии было связано с эфиром, сообщалось, что MTV Europe не хотела давать Эстли награду на церемонии, вместо этого желая представить ее позже. Тем не менее, во время фактического показа презентация категории Best Act Ever была рассмотрена как шутка, в которой отсутствовали предварительные объявления видеомонтажа других категорий. Многие фанаты, которые голосовали за Эстли, возражали против этого обращения MTV, и почувствовали, что церемония награждения не признала его как законного художника. В интервью Эстлей заявила, что считает, что эта награда была «глупой», но отметил, что он думал, что «MTV тщательно переработал», и поблагодарил всех, кто голосовал за него.

    QR-код Rickroll

    602ee9ced3ad27001837f2ac.webp QR-код Rickroll

    Распечатайте QR-код для видео «Rick Astley — Never Gonna Give You Up (Official Music Video)» по ссылке ниже¬.

    Настройки 3D-печати

    Нет конкретных параметров

    Но я советую вам напечатать QR-код белым цветом, а все выступающее закрасить черным (как печать), чтобы быть уверенным, что QR-код работает.

    Теги

    Страница переведена при помощи машинного перевода. Ознакомиться с исходным текстом
    Проблема с работой? Сообщить о проблеме.

    Вы хотите поддержать Cults?

    Вам нравятся Cults и вы хотите помочь нам продолжить наш путь самостоятельно? Обратите внимание, что мы — маленькая команда из 3 человек, поэтому поддержать нас в поддержании деятельности и создании будущих разработок очень просто. Вот 4 решения, доступные для всех:

    • РЕКЛАМА: Отключайте блокировщик баннеров AdBlock и кликайте на наши рекламные баннеры.
    • АФФИЛИАЦИЯ: Совершайте покупки онлайн, переходя по нашим партнерским ссылкам здесь Amazon.
    • ДОНАТЫ: Если хотите, то можно сделать пожертвование через Ko-Fi здесь ��.
    • ПРИГЛАШЕНИЕ ДРУЗЕЙ: Приглашайте своих друзей, откройте для себя платформу и великолепные 3D-файлы, которыми делится сообщество!

    Обмен и загрузка на Cults3D гарантирует, что дизайны остаются в руках сообщества создателей! А не в руках гигантов 3D-печати или программного обеспечения, которые владеют конкурирующими платформами и используют дизайны в своих собственных коммерческих интересах.

    Cults3D — это независимый и самофинансируемый сайт, который не подчиняется ни одному инвестору или бренду. Почти все доходы сайта возвращаются создателям платформы. Контент, публикуемый на сайте, служит **только интересам его авторов, а не брендов 3D-принтеров, которые также хотят контролировать рынок 3D-моделирования.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *