Сколько осталось до конца ролика
Перейти к содержимому

Сколько осталось до конца ролика

  • автор:

Калькулятор времени чтения текста

Вставьте полный текст, по которому вы хотите рассчитать хронометраж.

Выберите скорость чтения

Выберите вашу скорость. По умолчанию установлена средняя скорость чтения.

После вставки текста, расчет хронометража происходит мгновенно.

Уделите немного времени, чтобы проанализировать текст на ошибки и исправить их.

Что внутри?

Оцените насколько легко читать ваш текст. Получите точные подсказки, как можно упростить вашу речь.

Узнайте какие слова встречаются в вашей речи чаще всего. Если встречается переспам, подберите к ним синонимы.

Получите полный отчет по грамматическим ошибкам и детальные подсказки по их исправлению.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars 5 Stars(58 votes, average: 4.59 out of 5)

Loading.

© 2024, © 2023, All Rights Reserved
copywritely.com is owned and operated by Boosta Inc OÜ Peterburi tee 47, Tallinn city, Harju county, 11415, Estonia

cookies Этот сайт использует куки для предоставления лучшего пользовательского опыта. Продолжая использовать сайт, вы даете свое согласие на сбор и использование таких данных. Для уточнения деталей, изучите нашу Политику конфиденциальности.

Этот язык не поддерживается

Мы работаем над увеличением числа поддерживаемых языков

Какие языки мы поддерживаем

Как узнать сколько осталось до конца урока? Ссылаясь на текущее время?

MrDecoy

Ну, логично предположить, что
1) нужно иметь 2 даты.
2) Одну с будущим временем — конец урока.
3) Вторую с текущим.
4) Отнять от большей даты меньшую (конец урока минус текущая)
5) И привести полученное число в миллисекундах к необходимому формату.

У Вас в коде нет такой логики. Есть просто вывод времени в элемент.

Возникает вопрос. Где Ваша попытка?

P.s. погуглите про String.prototype.padStart

Решения вопроса 0
Ответы на вопрос 1
Сергей Соколов @sergiks Куратор тега JavaScript

Объекту Date назначить часы и минуты окончания урока. Секунды установить в ноль.
Другой объект Date оставить как есть, на «сейчас».
Объекты Date можно вычитать – получится разница между двумя датами в миллисекундах. Для секунд разделить на 1000.

const secondsTill = timeString => < const [hours, minutes] = timeString.split(':'); const now = new Date(); const end = new Date(); end.setHours(hours); end.setMinutes(minutes); end.setSeconds(0); return Math.floor((end - now) / 1000); >const endOfClass = '11:20'; alert(`До конца урока в $ осталось $ секунд`);

Ответ написан более года назад
Нравится 2 9 комментариев
id_nomer_odin1 @id_nomer_odin1 Автор вопроса
А как вывести в минутах, а не в секундах? При делении на 60, начинает выводить с некрасивым остатком

firedragon

Владимир Коротенко @firedragon
id_nomer_odin1, есть библиотека momentjs она все это содержит суммы разницы и красивый вывод
Сергей Соколов @sergiks Куратор тега JavaScript

id_nomer_odin1, Math.floor() округлит. Чтобы вернуть минуты,
return Math.floor((end — now) / (60 * 1000)); тогда и функцию стоит переименовать в minutesTill()

Сергей Соколов @sergiks Куратор тега JavaScript

Владимир Коротенко, рекомендация библиотеки никак не отноится к моему ответу – а только к самому вопросу. Поэтому комментарию тут не место.

Сколько осталось до конца ролика

Сколько времени должен длиться видеоролик, хронология видео

Приветствуем дорогого читателя, и в этой статье о видео мы обсудим с вами хронологию корпоративного ролика о компании, бренде, услуге. Организации, которые понимают, что им надо видео задаются вопросами: что снимать, как, где, кто, и конечно каким должен быть итоговый видеоролик для соцсетей, сайта или тв, в том числе по длине. Все это надо отразить в тех задании на видеосъемку в продакшн студию , и сегодня мы разберём хронологию ролика. Камера, мотор!

Прежде всего вам необходимо определится с базовым фундаментом вашего видео, а именно:

1. С целями и задачами видео (также в планах написать статью об этом, будьте с нами:)

2. Сегментом бизнеса, на который вы ориентируетесь (и само собой ЦА). видео для разных типов бизнеса

3. Также типом видео (форма вашего видео). Статья о типах бизнес-видеороликов

Именно эти фундаментальные, базовые понятия должны продиктовать вам длительность видео. Также стоит отталкиваться от того– где это будут показывать, и кто будет смотреть. Комбинирую все эти заданные величины можно достигнуть оптимального результата. Сценарий видеоролика, конечно пишется после хотя бы общего формирования концепции, но именно он в итоге и повлияет на длину видео. Поэтому хронологию лучше задать сразу и писать сценарий под нее. Потом не придётся переделывать).

Что еще влияет на хронологию видео?

  • Зрители (ЦА, ваша целевая аудитория)
  • Площадка для демонстрации видео, канал
  • Идея и тема самого видео (Содержание)
  • Результат, которого вы хотите достигнуть. И снова цель с которой все начинается, но в достигнутом виде.

Итак, если для начала оттолкнуться от зрителя, то возраст социальное положение и интересы ЦА могут повлиять на этот показатель. Молодежи лучше покороче, вдумчивой публике можно подлиннее. Площадки для демонстрации видео, то здесь все просто. Хронология может зависеть: от самой площадки (если есть ограничения во времени), стоимости рекламного времени, среднего по длине видео на этой площадке, предположении сколько зритель может уделить внимание вашему видео, а также самим видео, то как оно может заинтересовать и удержать внимание зрителя. Не забывайте, что ролик должен быть для этого интересный и качественный . Содержание и цели — темы отдельных блогов.

Хронология (длинна) видеоролика в зависимости от площадки для демонс трации видео

· ТВ реклама от 10 до 30 сек. (может быть больше или меньше, но это самый оптимальный промежуток, чем длиннее ролик, тем выше стоимость демонстрации. Лучше сделать короче и больше показов, чем длиннее и меньше)

· Городской телевизор, рекламные экраны в учреждениях. От 20 до 60 сек. Опять же можно и дольше или короче, но это оптимальное время для того чтобы и удержать внимание зрителя и успеть донести нужную информацию. Лучше брать среднее значение 30-50 сек

· Интернет. Потребуется отдельно разобрать основные площадки.

· Социальная преимущественная мобильная сеть — Instagram . Здесь хронология задана площадкой, можно загружать ролики до одной минуты. Те максимально шестьдесят секунд. Инстаграм сформировал хронлогический стандарт видеороликов на одну минуту. Сейчас мы так и говорим – инстаграм стандарт. Также в инстаграм лучше выкладывать видео квадратной ориентации 1:1.

· Социальные сети: В Контакте и Facebook . Здесь ограничений нет, однако мы считаем, что видеоролики для бизнеса (не клипы, фильмы, сериалы, не блоги, рецепты, юмор и тд), рекламно-информационного характера должны быть ограничены во времени и достаточно сильно. Наша сверхзадача сделать такой ролик чтобы его смотрели и досмотрели, а не просто для галочки. Никто не будет смотреть длинное скучное рекламное видео (магазин на диване не в счет J , хотя и там есть способы удержания внимания, в будущем обсудим и это), поэтому мы считаем оптимальных продолжительность ролика в основных соцсетях две-три минуты. Оптимально минута – полторы. Можно сделать и короче, и длиннее, но тогда вы должны понимать, что, как и почему вы это делаете, и как вы удержите внимание зрителя. В соцсетях могут хорошо зайти вирусные и социальные ролики, если все сделать правильно, их будут распустить. Эти ролики конечно могут быть длиннее. Также исключением из этого правила будут – блоги. Если вы даете в блоге – полезную информацию, реально нужную, то зритель будет смотреть и досматривать. О блога чуть позже и в планах (пять же J ) статья о корпоративных блогах. Загружать короткие ТВ рекламные ролики на 10-20 сек в эти соцсетей, почти пустая трата времени). Разве что не по детски их таргеттировать. Прокачать. Идея в том, что зритель успеет что-то увидеть. Находясь в здравом уме и твердой памяти никто рекламу (в чистом виде рекламу) включать не будет.

· YouTube . Здесь видео в целом порядком длиннее. Надо дать зрителю информацию. Конечно можно загружать в ютюб и короткие ролики, но он предназначается, не для этого. Ютюб для блогов, создания авторского контента, получения полезной и интересной информации, даже если снято криво. Например, вы может узнать в этой соцсети – как поклеить обои, сварить борщ, играть на гитаре, менять колесо и тд. И вести ютюб канал имеет смысл для этого, чтобы привлекать клиентов к своему бизнесу. Опять же размещать короткие – рекламно — информационные ролики на ююбе для развития самого канала — дело почти бессмысленное. Это можно делать для отчета о проделанной работе и портфолио (как делаем это мы в Надовидео, поэтому и просмотров не так много) и еще ютюб – удобная площадка для выкладывания видео на сайте. Размещаете ролик на ююбе и после этого встраиваете его в сайт. Только не ссылкой, а вставкой. Можно сделать сразу видео на сайте, но так немного проще. По хронологии в ютюбе разброс по времени роликов самый большой. От одной – двух минут, то двух – трех часов. Но для ролика оптимально те же две – четыре минуты, а для блога от пяти до пятнадцати минут. Если что-то очень интересное и мега полезное, то можно и дольше. Ходят легенды что ютюб приносит большой доход). В принципе да, дохода добиться можно, хотя это мега непросто (от 1-2 млн просмотров на ролик), и если вы заморачиваетесь на корпоративном видео сегменте для продвижения бизнеса и бренда, то это будет важнее и перспективней. Нам бы не хотелось, чтобы вы смотрели наше портфолио с рекламой от ютюба, поэтому мы не будем включать монетизацию, чего и вам советуем. Бизнес на ютюб канал – отдельная и сложная тема, и, если вам интересно просто посмотрите блоги об этом на том же ютюбе. Но самое главное не путайте и смешивайте каналы для продвижения и каналы для получения дохода. Также в последние годы поскольку видимом лавры (и сверхдоходы) ютюба, не дают покоя инстаграму, они создали свою блог сеть IGTV . Пока насколько известно популярностью IGTV пользуется меньше чем Youtube , но все может изменится. По крайне мере, имейте ввиду, что ориентация в IGTV – вертикальная, в отличии от общепринятой киношной, компьютерной и телевизионной – горизонтальной. Аккаунт в IGTV используется тот жен что и в инстаграме, но приложение – отдельное.

· Сайт. На сайте вы также можете разместить ролики, видео, блоги. Вострить их с других соцсетей или сделать это на самом сайте. Можно размещать все ролики в отдельном разделе типа «Наше видео» или «Новости» как мы). Но если вы снимаете специальное видео для сайта, то тогда вам нужно ориентироваться на имиджевое видео . Должен быть один крутой имиджевый ролик (хотя в отдельноь разделе конечно можно, выкладывать всё корпоративное видео)

· Шоурум. Еще одна площадка, которую вы, как и сайт полностью контролируете. Это ваш магазин, салон, склад и т.д.…. Гораздо лучше если ваши клиенты будут смотреть ваше видео, в котором вы рассказываете о дополнительных услугах, сервисах, новых пакетах и тарифах, чем смотреть фильмы, музыку или тв (с рекламой конкурентов:). В шоуруме размещается телевизор или большой монитор, который проигрывает видео по кругу с компьютера, жёсткого диска или просто флэшки. Видео в шоуруме помогает донести много полезной информации до, уже вашего клиента. Длительность видео может быть любая, но лучше от 10-15 минут. Желательно, чтобы клиент не смотрел одно и тоже видео несколько раз. Для этого в нашем прайсе – есть такой тип видео как – видео-журнал.

Также можем идти от типа видео (и если вам интересно узнать для какого проекта какой тип видео лучше использовать. Пробежимся очень кратко. Но конечно, в случае если вы делаете любой из типов роликов под инстаграм формат, то в любом случае необходимо вписаться в одну минуту. Конечно наша наработка по хронологии роликов для бизнеса – приблизительная, рекомендательный характер, это наше видение, вы не должны очень строго ориентироваться на это, тем более, если у вас какие-то свои особые цели и задачи и смело можете выходить за эти рамки. Мы даем вам эти оптимальные значения., исходя из нашего опыта.

Рекомендуемая хронология (длинна) видеоролика в зависимости типа видео

· Видео-экскурсия – 2-3 минуты.

· Интервью – 5-20 минут.

· Реклама – до 1 минуты.

· Имиджевое видео – ролик 1-2 минуты, фильм до 10-15 минут.

· Событийное видео, или фильм о компании – 5-20 минут.

· Обучающее видео (учебные фильмы) – здесь по объёму информации, как правило от 10 минут до часу.

· Эксплейнер – 1-2 минуты.

· Поздравление – 2-4 минуты. Зависит от кол-ва поздравляющих, не затягивайте с кол-вом поздравляющих, временем или сокращайте текст.

· Приглашение – 1-2 минуты.

· Видеоблог (Влог) – 5-15 минут.

· Видеоотчет – 1-3 минуты (зависит от мероприятия, его наполнения)

· Репортаж – 1-4 минуты.

· Видеовизитка – до 1 минуты. Мы делаем проект видеовизитка – 59 secund .

· Социальный ролик – 2-5 минут.

· Вирусное видео – 1-3 минуты.

· Постановочный ролик – 2-8 минут (зависит от сценария и сюжета)

· Видеожурнал – от 5 минут.

· Видео-Прайс – до 1 минуты

· Видеоотзывы – 1-2 минуты.

Самое главное делать так, чтобы ваши ролики не смотрелись затянутыми. Лучше сделать корче, лучше сократить, всегда есть что сократить, таким образом вы еще лучше удержите внимание зрителя и поможете ему досмотреть ролик и принять решение. Длинным видео вы отпугнете зрителя и своего клиента. Удачи вам процветания, классного видео и результатов. Следите за новостями этого блога о маркетинге, продакшне и продвижении с помощью видео рекламы, роликов для бизнеса.

Команда Надовидео и режиссер – Евгений Захаров

Изменить скорость видео

Если вам нужно изменить скорость видео, наш редактор позволяет сделать это быстро и легко. Опыт и обучение не требуются — интерфейс интуитивно понятен, так что вы готовы стать мастером видео, как только ваш клип будет загружен. Наш контроллер скорости видео имеет все необходимые инструменты для изменения скорости и размера видео, а также добавления и настройки таких элементов, как тексты, изображения, эффекты и т. д. Video Cutter поддерживает все форматы видео и обрабатывает как короткие клипы, так и длинные фильмы. Вы можете экспортировать свой файл в пару кликов и наслаждаться безграничным редактированием.

Как изменить скорость видео

Правильный выбор времени и скорости делают видео более полезным и зрелищным. Вы можете включить замедление, чтобы добавить изюминку драматизма, или ускорить видео, чтобы подстегнуть действие. Независимо от вашей идеи, вы можете реализовать ее с помощью нашего редактора. Вот как это работает.

Загрузить видео

Настройте скорость

Выберите формат кодировки

Сохранить и использовать

Изменяет скорость видео онлайн с легкостью!

Анимационный контент всегда является лучшим решением, когда вам нужно продемонстрировать свои услуги или продукты, продвинуть бренд или создать привлекательный, профессионально выглядящий веб-сайт. Видео можно использовать для:

  • Социальный медиа маркетинг
  • Страницы сайта
  • Презентации
  • YouTube-каналы
  • Объявления

С Video Cutter вам не нужно нанимать видеоредактора или даже платить за цифровые инструменты. У вас есть все необходимые инструменты под рукой, даже без установки программного обеспечения для редактирования. Изменяйте скорость и разрешение видео, добавляйте и настраивайте изображения или тексты и наслаждайтесь свободой творчества. Качество контента после обработки не пострадает.

Наши преимущества

Нет водяного знака

Хотя наш преобразователь скорости бесплатен, в нем нет подвоха. Качество ваших фрагментов не ухудшится, и после скачивания не останется водяного знака.

Различные скорости видео

Выбирайте из множества доступных скоростей воспроизведения: x0,5, x2, x3, а также замедляйте или ускоряйте видео в два клика.

Без потери качества

Сколько бы вы ни меняли скорость, разрешение и содержимое видео, наш редактор не повлияет на его качество — оно сохранится на 100%.

Быстрая конвертация

Наши серверы достаточно сильны, чтобы обрабатывать видеофайлы размером до 4 ГБ . Найдите инструмент, выберите формат и через несколько минут наслаждайтесь изысканным контентом.

Без спама

Вы можете использовать наш преобразователь скорости без регистрации, а это значит, что вам не нужно отправлять свою электронную почту и получать надоедливые электронные письма. Мы никогда не рассылаем спам.

Любой формат, о котором вы можете думать

Video Cutter может преобразовать ваш файл в любой основной формат: MP4, MOV, AVI, 3PG и так далее. Выберите расширение файла и откройте его любым удобным плеером или приложением.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *