Что будет с подпиской adobe
Перейти к содержимому

Что будет с подпиской adobe

  • автор:

Как оплатить Adobe Creative Cloud из России в 2023 году? Как купить Фотошоп? Подробная инструкция

Adobe – это одна из самых популярных и востребованных компаний, которая предлагает широкий спектр программ для работы с графикой, видео, аудио, дизайном и другими сферами творчества. Однако с апреля 2022 года российские пользователи столкнулись с проблемой, как оплатить Adobe после введения санкций. Компания прекратила продавать свои товары и услуги в России, а также принимать платежи с российских банковских карт. В этой статье мы расскажем вам, как можно решить эту проблему и продолжить пользоваться продуктами Adobe.

Adobe Creative Cloud представляет собой пакет программного обеспечения от Adobe, предназначенный для дизайнеров, видеоредакторов, илюсстраторов и других творческих людей. Подписка на Adobe Creative Cloud предоставляет доступ к более чем 20 популярным программам от Adobe и может быть приобретена на ежемесячной или годовой основе. Подписка включает в себя такие инструменты, как Photoshop, Illustrator, Adobe Premiere Pro, Adobe XD и другие. Они являются неотъемлемой частью рабочего процесса для тех, кто работает с продуктами Adobe.

Работают ли сервисы Adobe в России?

Несмотря на приостановку продаж в России, Adobe не ограничила работу ее сервисов на территории России. При активной подписке Вы сможете пользоваться сервисами Adobe без ограничений и VPN.

Как продлить подписку Adobe Creative Cloud из России?

  • Специализированные сервисы. Это самый простой и быстрый вариант, который не требует от вас никаких дополнительных действий. Вы просто выбираете нужный вам продукт Adobe на сайте сервиса, оплачиваете его удобным для вас способом и получаете услугу по активации подписки. Один из таких сервисов – AddKey, который предлагает выгодные цены и гарантию качества.
  • Иностранная банковская карта. Если у вас есть возможность оформить и использовать банковскую карту, не зарегистрированную в России или Беларуси, то вы можете оплатить подписку Adobe с ее помощью. Для этого вам нужно будет создать новый аккаунт Adobe с указанием страны, где выдана карта, и включить VPN для смены вашего IP-адреса.
  • Помощь родственников или друзей из-за границы. Если у вас есть знакомые, которые живут в другой стране и имеют местную банковскую карту или Paypal, то вы можете попросить их помочь вам оплатить подписку Adobe. Для этого они должны будут создать новый аккаунт Adobe от своего имени и приобрести подписку на нужный вам продукт. Затем они смогут поделиться с вами своими данными для входа в аккаунт.

Преимущества оплаты подписки Adobe Creative Cloud через AddKey

  • Скорость и удобство. Если вам нужно быстро и просто оплатить подписку Adobe без лишних хлопот, то лучше всего воспользоваться AddKey. Он позволит вам приобрести подписку за несколько минут и любым удобным способом.
  • Стоимость и выгода. Если вам важно сэкономить на оплате подписки Adobe или получить дополнительные бонусы, то вам определенно стоит воспользоваться услугами AddKey. Приобрести подписку через данный сервис выходит дешевле, чем выпускать зарубежную карту и платить через неё, а также в подарок к каждой подписке AddKey дарит активацию Windows 10 Pro / Office 2021 Pro Plus или учетная запись Office 365 по промокоду RENDER (назовите его менеджеру при оплате).
  • Надежность и безопасность. Если вы хотите быть уверены в том, что ваша подписка Adobe будет действовать без проблем и не будет заблокирована или аннулирована, то AddKey — это Ваш выбор. Они выдают гарантию на работоспособность, а также предоставляют круглосуточную поддержку по любым вопросам.

Как оплатить подписку через AddKey — специализированный сервис по оплате Adobe Creative Cloud

Оплатить подписку через AddKey – это один из самых простых и быстрых способов, который не требует от вас никаких дополнительных действий. Вы просто выбираете нужный вам продукт Adobe на сайте сервиса, оплачиваете его удобным для вас способом и получаете уже готовую подписку.

  1. Перейдите на сайт сервиса — addkey.pro. Вы можете прочитать о том, как будет происходить покупка подписки на сайте, после чего нажмите на кнопку Оплатить.
  2. Выберите необходимый план подписки. Покупать годовой план выгоднее — если платить по три месяца, то цена подписки за год получится 19 500 рублей, а годовая подписка стоит всего 15 000 рублей.

Надеемся, что эта статья помогла вам разобраться, как оплатить подписку Adobe из России после санкций в 2023 году. Выбирайте тот способ, который подходит вам больше всего, и наслаждайтесь творчеством с продуктами Adobe!

Adobe Creative cloud: обнуляется ли годовая подписка, если вовремя не оплатить ее?

Не оплатил вовремя подписку AdobeCreative (не было денег на карте) прошло 7 дней, все программы перестали запускаться. В профиле на сайте Adobe теперь отображается только бесплатный план. Как я понимаю, надо оформлять новую годовую подписку, то есть предыдущие 4 месяца уже не будут считаться?
И что будет если просто перестать оплачивать, будут ли какие либо взыскания денежные?

  • Вопрос задан более трёх лет назад
  • 2747 просмотров

Комментировать
Решения вопроса 1

pozZzitiv

Дизайнер и перфекционист

Не оплатили один раз — сообщат о сбое и предупредят, не полатили второй (через 7 дней) — подписка аннулируется (переводят на бесплатную). Оформляете новую и пользуетесь, так было у меня. Только выполните все действия по активации новой подписки согласно инструкциям, а то может не активироваться.

Ответ написан более трёх лет назад
Нравится 1 4 комментария

reddsquare

Sergey @reddsquare Автор вопроса

А взыскания их денежные, это вообще реально? Получается что бы их не было, мне надо полный год без аннулирований отпользоваться?

pozZzitiv

Sergey: как я понял, что-то взыскивают они если ты сам отказываешься, а в случае неоплаты просто переводят на бесплатную. Во всяком случае так было у меня.

reddsquare

Sergey @reddsquare Автор вопроса
Pavel Designer: Взыскивают по истечению 30 дней.. они у Вас проходили?)

pozZzitiv

Sergey: нет. Если купил, пользовался менее 30 дней и решил отменить — возвращают стоимость; купил, прошло 30 и более дней и решил отменить — будет взыскано. По факту не пользователь отменил, а сама контора аннулировала за неуплату — уже другая ситуация, отмена со стороны конторы, а не пользователя.

Ответы на вопрос 0
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

macbook

  • MacBook
  • +3 ещё

MacBook Air M2 512GB RAM8GB для графического дизайна?

  • 1 подписчик
  • более года назад
  • 350 просмотров

Ознакомьтесь с условиями подписки на Creative Cloud и с правилами возмещения

Критерии возмещения

В случае отмены по истечении 14 дней с момента первоначальной покупки платеж не будет подлежать возмещению, а также может взиматься плата за отмену.

  • Годовой план с ежемесячной оплатой: по истечении 14 дней может взиматься плата за отмену в размере 50 % от оставшейся суммы по контракту. Услуга будет предоставляться до конца расчетного периода в текущем месяце.
  • Годовой план с предоплатой: по истечении 14 дней платеж не будет подлежать возмещению, а услуга будет предоставляться до конца срока, предусмотренного контрактом.
  • План с ежемесячной оплатой без годовой подписки: по истечении 14 дней платеж не будет подлежать возмещению, а услуга будет предоставляться до конца расчетного периода в текущем месяце.

Что будет с файлами в случае отмены?

Ознакомьтесь с условиями подписки и правилами возмещения.

Временная шкала пробной версии и подписки

Цикл подписки

Цикл подписки

Пробные версии Creative Cloud

Пробный период начинается с момента регистрации и загрузки первого приложения Creative Cloud. Если вы не отмените пробный период, по его завершении начнет действовать подписка, в рамках которой мы будем автоматически снимать средства с учетом выбранного вами способа оплаты по тарифам, указанным в день регистрации.

Подписки Creative Cloud

Когда начинается действие подписки?

Ваша подписка начнет действовать, как только мы обработаем платеж.

Как продлить подписку?

Подписка автоматически продлевается в конце периода подписки.

Остается ли цена неизменной на протяжении всего периода подписки?

Да, на протяжении всего периода подписки цена не меняется. Цены могут меняться, но только в момент продления, о чем мы всегда предупреждаем заранее.

Дополнительные сведения приведены в Условиях подписки и ее отмены.

Отмена подписки Creative Cloud

Можно ли получить возмещение в случае отмены?

Возмещение зависит от момента отмены и типа приобретенной подписки. В большинстве планов вы получите полное возмещение, если произведете отмену в течение 14 дней с момента первоначальной покупки.

После отмены платной подписки Creative Cloud вы утратите доступ к приложениям Creative Cloud и большинству включенных в нее сервисов, а ваша учетная запись будет переведена на бесплатную подписку Creative Cloud.

С бесплатной подпиской Creative Cloud вы сохраните доступ к своим файлам в папке Creative Cloud на компьютере и на веб-сайте Creative Cloud (с учетом ограничения в 2 ГБ памяти). Если объем ваших файлов превышает лимит хранилища для бесплатной подписки Creative Cloud, у вас будет 30 дней, чтобы перенести их. Вы не сможете хранить дополнительные файлы, пока не освободите место в хранилище.

Бесплатная подписка позволяет войти в приложение Creative Cloud для настольных ПК с тем же идентификатором Adobe ID и паролем и получить доступ ко всем функциям, перечисленным в разделе Что дает бесплатная подписка Creative Cloud?

Связанные материалы

  • Изменение плана Adobe
  • Переход с пробной версии Creative Cloud на платную подписку Creative Cloud
  • Отмена пробной версии Adobe или подписки
  • Преимущества бесплатной подписки Creative Cloud

Продление и повторная регистрация подписки

Узнайте, как возобновить или продлить срок подписки. Также узнайте, как повторно активировать неактивную подписку.

Возобновление или продление подписки

Частные лица

Подписка обновляется автоматически, если ваши сведения об оплате актуальны. Вы также можете продлить подписку при помощи карточки предварительной оплаты.

Обновление платежных данных

Сведения об оплате и активных подписках можно проверить в разделе Планы и оплата вашей учетной записи Adobe ID в интерактивном режиме. Узнайте, как изменить данные своей кредитной карты и данные для выставления счетов.

Подписку можно продлить при помощи карточки предварительной оплаты

Карточку предварительной оплаты можно использовать для продления любой подписки. Срок подписки, указанный на карте, будет добавлен к вашей учетной записи. Если подписка приобретена с помощью кредитной карты, период подписки добавляется к вашей учетной записи, а регулярное начисление платежей возобновляется по истечении периода предоплаты.

Вернитесь на страницу http://creative.adobe.com/redeem и выполните вход.
Введите код, указанный на обороте карты.

Введите код предоплаты

Введите код предоплаты

Примечание.

Убедитесь, что приобретаемая карта предоплаты соответствует вашей подписке и региону. Например, вы не сможете продлить подписку Single App (одно приложение) с помощью карты предоплаты для Creative Cloud. Аналогично, карту предоплаты для студентов и преподавателей можно использовать только для продления подписки для студентов и преподавателей.

Видео: обновите или переоформите подписку с помощью карты предоплаты.

Для рабочих групп

Прямое приобретение

Обновление платежных данных. Если в вашей подписке Creative Cloud для рабочих групп указаны актуальные сведения об оплате, действия не требуются. Ваша подписка обновляется автоматически по текущей цене предложения.

До наступления даты продления подписки владелец контракта получает уведомление по электронной почте и может обновлять количество выделенных лицензий в плане для рабочих групп.

Если вы являетесь владельцем контракта, см. сведения в разделе Обновление платежных данных в учетной записи рабочих групп.

Adobe Value Incentive Plan (VIP)

Связь с реселлером— Чтобы расширить или продлить подписку Adobe VIP, обратитесь к своему реселлеру. Если вы являетесь владельцем контракта, см. контактные данные реселлера в разделе «Учетные записи» в Admin Console вашей учетной записи Adobe ID.

Если вы являетесь участником программы VIP Marketplace, см. подробнее о ней здесь.

Возобновление неактивной подписки

Если срок действия вашей подписки Creative Cloud закончился, ее легко перезапустить. Если не удалось совершить платеж, то после срока оплаты будут предприниматься дополнительные попытки. Если платеж не удастся провести, то ваша учетная запись Creative Cloud станет неактивной, а платные функции вашей учетной записи будут деактивированы.

Оплата существующего плана

Если вы пропустили очередной платеж, то можете повторно активировать подписку, оплатив ее стоимость. Узнайте, как выполнить платеж повторно.

Хотите купить или изменить планы?

Приобретение плана

Можно выполнить вход с тем же Adobe ID и приобрести новую подписку:

  • Creative Cloud для частных лиц: приобретите новую подписку на сайте http://creative.adobe.com/plans/.
  • Creative Cloud для рабочих групп, прямое приобретение: новая подписка приобретается на сайте http://creative.adobe.com/plans/.
  • Creative Cloud для рабочих групп, Adobe VIP: свяжитесь с реселлером или менеджером по работе с клиентами.

После того как оплата будет принята, выйдите из Creative Cloud и снова выполните вход, чтобы сбросить лицензию Creative Cloud.

Запустите приложение Creative Cloud для настольных ПК. Нажмите на значок Учетная запись в правом верхнем углу и выберите Выйти . На следующем экране снова войдите в систему со своим Adobe ID и паролем. Узнайте, как войти в систему, чтобы активировать приложения Adobe.

Значок меню «Выйти»

Значок меню «Выйти»

Изменение или обновление планов

Если вы хотите изменить свой план, см. Изменение плана Adobe. Также можно повысить уровень плана: например, с плана на одно приложение до «Creative Cloud — Все приложения». Вы также можете повысить уровень плана для хранилища Creative Cloud.

Связанные материалы

  • Отмена подписки Creative Cloud
  • Устранение ошибок активации Creative Cloud
  • Как установить приложения Creative Cloud на новый компьютер?
  • Поиск и печать счета Adobe

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *