Как привязать карту к аргентине xbox
Перейти к содержимому

Как привязать карту к аргентине xbox

  • автор:

Как правильно купить игру в Аргентине для Xbox?

Как правильно купить игру в Аргентине для Xbox?

Сейчас я не понимаю как правильно купить игры. Какие способы я пробовал:

1. Прямая покупка с основного аккаунта со сменой карты и местоположения

2. «Подарок» самому себе

3. Подарок себе с чистого аргентинского аккаунта

4. Подарок себе с чистого аргентинского аккаунта с магией при оплате в виде «выбора карты — доп. оплата — вправо влево — В — карта — доп. оплата — вправо влево — В — В»

5. Аналогичное четвёртому, но с раздачей интернета с телефона на котором включён аргентинский VPN.

6. Покупка на ПК подарком с чистого аккаунта под аргентинским VPN в аргентинском сторе.

Везде одна и та же ошибка:

«Измените свой регион в Store»

Все советы, которые я нашёл исходили от ребят не из России, поэтому кажется, что проблема в моем IP.

Или нужна карта в долларах?

37 3 7 показов
43K 4 3 K открытий
119 комментариев

Чтобы не было вопросов, как конкретно это осуществить:
1. Нужна казахстанская карточка
2. Нужен казахстанский VPN (Я использую https://www.vpnjantit.com, он бесплатный), раздать его можно через кабель с ноутбука
3. Нужно установить регион консоли как Аргентина
4. Удалить все текущие карты
5. Добавить казахстанскую карту с адресом в Аргентине
6. Вуаля

С покупкой через Турцию все почти аналогично, только ставите Турцию и покупать даже необязательно с консоли, а можно через браузер.

Турецкую карту можно оформить скачав приложение Oldubil (Ininal криптаны не любят, Ozan для российских номеров не подходит). Пополнять через крипту (Можно через биржу Huobi).
Примерная комиссия при пополнении турецкой карты составит 15%. Для сравнения при пополнении казахской карты не нужна крипта, потеря 3-5% из-за обменного курса.

Конкретная стоимость игр в Аргентине и Турции можно увидеть вот тут: https://www.xbox-now.com/

P.S. Покупать в Египте игры не получится

16 ответов

1. ты в россии, у россии есть свой стор. запомни это. все покупки с РУ карт и РУ айпишников в другом сторе невозможны в принципе.
2. у тебя есть карта казахстана, валюта неважна. у казахстана нет своего стора. это хорошо. значит при определенной комбинации ты сможешь купить. как?
-на консоли ставишь регион аргентина, язык неважен.
-на консоли должен быть айпишник аргентины (именно на консоли, и если что то андроид без рута не умеет раздавать впн, т.е. если ты на андроиде поднимешь впн, раздашь вайфай на консоль, при этом рута у тебя нет, то впн на консоли работать не будет), также можно казахстан, беларусь и тд. любая страна у которой нет своего отдельного стора. как проверить? 2ip.ru на бразуере в консоли, там есть раздел про айпишник, там и покажет страну.
-на консоли добавляешь карту казахов, НО билинг адрес должен быть аргентинским (если все успешно то с карты пройдет списание). самый распространенный это Rodriquez Pena 1741 (это улица и дом) Buenos Aires (город) 1021 (индекс) Аргентина (страна).
3 если ты выполнил пункт 2, списание с карты при ее вводе прошло успешно, то делаешь покупки. НО при каждой покупке нужно заново перевыбирать карту, несмотря на то что она уже есть и сразу тебе предлагается — зашел в выбор, выбрал, вернулся обратно к покупке, нажал купил. только так. сделаешь по другому — словишь бан карты на неделю. вполне возможно что она уже забанена, поэтому не торопись с перебором вариантов.
альтернативный вариант — покупка гифт карт балансовых/игровых/подписочных и активация их через приложение на телефоне. если интересно ответь.

Через браузер с компа не получится по такой схеме? Нужно именно с консоли?

Да, все это уже в курсе. Да осталось только каким то образом реализовать VPN на Консоли с нужным регионом. Тут реально пошли проблемы

Страны/регионы, поддерживаемые Xbox

Ниже приведен список стран/регионов, в которых поддерживаются продукты и услуги Xbox. Если вашей страны или региона нет в списке, вернитесь к этой странице позже — мы часто расширяем географический охват своих услуг и, возможно, в ближайшем будущим предложим их и там, где вы находитесь.

use the arrow keys to navigate through the pivots and tab to focus on focusable content inside a pivot section

На темно-сером фоне парят различные картинки профилей игроков Xbox.

Профиль Xbox

С помощью учетной записи Microsoft вы можете бесплатно создать профиль Xbox. Профиль Xbox необходим для входа в консоли, приложения и многопользовательские игры Xbox, а также для создания аватара, зарабатывания достижений, получения и приобретения цифровых игр.

Аргентина, «двойки» и коды: как покупать игры на Xbox в санкционных условиях

Когда мир вокруг нас стремительно меняется, одним из способов отвлечься от информационного вала являются игры. Однако и они подверглись ограничениям: напрямую их уже не купишь. Как же быть в такой ситуации пользователям консолей Xbox в России? Читайте в нашем материале

6 марта платёжные системы Visa и MasterCard объявили о том, что иностранные платежи в России будут приостановлены. До этого корпорация Microsoft рассказала о приостановке всех новых продаж услуг и продуктов, в том числе всего, что касается консолей Xbox. Как теперь покупать игры?

В отличие от ПК с его Steam и Epic Games Store, у консолей есть одно явное преимущество — практически все игры выходят на дисках. Поэтому геймеры могут просто пойти в розничный магазин потребительской электроники, который продаёт видеоигры, и приобрести желаемое. Обновления пока ещё загружаются, и нет предпосылок к тому, что интернет или сервисы в России будут заблокированы полностью.

Тем не менее ожидать появления новых релизов на полках в ближайшие месяцы не стоит. «Nintendo Россия», например, уже объявила об этом ранее в отношении Kirby and the Forgotten Lands и Chocobo GP. История наверняка повторится и с остальными премьерами марта, в том числе Stranger of Paradise: Final Fantasy Origin, Tiny Tina’s Wonderlands и Crusader Kings III: Console Edition.

 «Видеоигр.нет»

Единственным минусом данного способа является стоимость игр. Сейчас она стремительно растёт. Если ещё в начале этого месяца консольная Elden Ring стоила 4 999 рублей, то теперь магазины просят за неё 5 999, а где-то и больше — вплоть до 6 999 рублей. Впрочем, не факт, что подорожание затронет более старые игры, которые продаются сейчас по цене от 1 499 до 4 490 рублей, а то и дешевле.

 «М.Видео»

Наконец, не стоит забывать и о вторичном рынке. На «Авито» размещены тысячи объявлений о продаже игр.

 «Авито»

Если же говорить о цифровых играх, то прямая их покупка в Microsoft Store скоро будет заблокирована из-за ограничений Visa и MasterCard. К тому же цены в официальном российском цифровом магазине Microsoft уже давно в долларах, поэтому приобретать игры в нём сейчас особенно накладно: за релиз стоимостью $59,99 придётся отдать почти 7,5 тыс. рублей по текущему курсу.

Что же делать? Есть несколько способов покупки цифровых игр для Xbox в России, которые работали и будут работать.

Первый — это приобретение кодов для активации на сторонних площадках. Например, на привычной многим Plati.ru Elden Ring продают за 3 755 рублей. Будьте осторожны — проверяйте рейтинг продавца и количество положительных отзывов, а также внимательно читайте описание предложения. Не все коды можно активировать с территории РФ.

Второй — возможность купить учётную запись Xbox с играми на ней. Это гораздо дешевле, чем покупка игр, — такой аккаунт может стоить и несколько сотен рублей. Но способ имеет множество недостатков: вам нужно хранить учётную запись на своей консоли; для запуска необходимо наличие интернета-подключения (и связи с серверами Microsoft); учётную запись могут заблокировать или игры с неё могут отозвать.

 Plati.ru

Но игры на Xbox в России можно покупать ещё одним выгодным и достаточно безопасным способом — в разделах цифрового магазина других стран, в частности Аргентины, Бразилии и Турции. Давние поклонники платформы прекрасно знают об этом способе и активно им пользуются. Активация игры в этом случае происходит на вашей учётной записи, а стоить она может от нескольких сотен рублей — иной раз дешевле, чем в Steam с региональной ценой. Проверить стоимость игры в различных регионах вы можете на таких сайтах, как Xbox Store Checker. Не забудьте передвинуть ползунок на «Все регионы», чтобы вы могли видеть предложения в Аргентине и Турции.

 Xbox Store Checker

Xbox Store Checker

Напрямую, к сожалению, и раньше нельзя было купить игру в чужом регионе со своей российской банковской карты или PayPal, но на выручку пришли жители Украины, Казахстана и других стран, где ещё нет официального Microsoft Store, — они могут приобретать игры в любом регионе. Статистика подсказывает, что наиболее выгодно это делать в Аргентине, Бразилии или Турции. Поэтому просто попросите вашего знакомого из ближнего зарубежья приобрести вам игру в одном из дешёвых регионов посредством функции дарения. Если он укажет вашу электронную почту, то вам на неё придёт код для активации игры. При этом активация с российским IP-адресом не сработает.

Кроме того, на различных площадках, а также тематических форумах и в сообществах существуют посредники-продавцы, которые помогут вам приобрести игру в чужом регионе. За это они берут комиссию в размере 100-250 рублей.

 Источник изображения: Microsoft

Источник изображения: Microsoft

Активацию или покупку игр непосредственно на вашей учётной записи можно удешевить ещё в два раза, если воспользоваться так называемой двойкой. Это взаимная активация домашней консоли с другом или членом семьи, что позволяет получить доступ к библиотекам друг друга, а значит, и покупать цифровые игры в складчину. Этого не стоит делать с малознакомыми людьми, поскольку для работы функции вам нужно предоставить полный доступ к своему аккаунту. Впрочем, на тематических форумах и в сообществах существуют целые системы объединения людей в «двойки» с жёсткой модерацией.

Примечательно, что нельзя часто менять партнёра по «двойке» — Microsoft ограничила активацию тремя разами в год. Чтобы получить доступ к библиотеке игр другой учётной записи, вам нужно:

  1. Войти в учётную запись другого пользователя, с которым вы будете организовывать «двойку».
  2. Перейти в «Параметры» вашей консоли Xbox.
  3. В разделе «Общие» перейти в меню «Персонализация».
  4. В меню «Моя домашняя консоль Xbox» поставить галочку в графе «Сделать эту консоль Xbox домашней».

То же самое должен сделать и другой пользователь. После этого вам не нужно будет заходить на учётные записи друг друга и вы сможете играть одновременно как в одиночные, так и в сетевые проекты.

Существуют и другие вариации «двойки». Подробнее о них читайте на форумах и в сообществах, посвящённых Xbox. Но не стоит забывать и ещё об одной особенности платформы, при которой можно в принципе не покупать игры…

Xbox Game Pass. Официальный подписной сервис Microsoft предоставляет доступ к сотням игр (438 на 6 марта 2022 года) от массы издателей. В Xbox Game Pass Ultimate в том числе входит библиотека EA Play и подписка Xbox Live Gold, обеспечивающая доступ к сетевым функциям, дополнительным скидкам в Microsoft Store и четырём бесплатным играм в месяц (доступ к ним сохраняется, пока активна подписка).

Покупать предпочтительно именно Xbox Live Gold по одной простой причине — Microsoft предоставляет возможность конвертировать Xbox Live Gold в Xbox Game Pass Ultimate c коэффициентом 1 к 1 при условии, что у вас нет активных подписок. Для этого достаточно, например, приобрести код на 12 месяцев Xbox Live Gold и 1 месяц Xbox Game Pass Ultimate, а затем активировать их по порядку (сперва «Голд»). Таким образом у вас будет 13 месяцев Xbox Game Pass Ultimate по цене меньше, чем стоимость одной игры, — около 3 500-4 000 рублей.

В случае, если ваша учётная запись новая или срок подписки не превышает 14 дней, вы можете воспользоваться услугами сторонних продавцов по активации годовой подписки Xbox Game Pass Ultimate по ещё более низкой цене. На Plati.ru, например, это обойдётся вам в 2 399-2 999 рублей. Опять же, внимательно читайте описание, поскольку продавцы предлагают разные условия оказания услуги. Одни из них предоставляют код активации, другие — активируют подписку сами с вашей учётной записи.

На этом всё. Делитесь вашим опытом обхода блокировок и покупки игр на консолях Xbox в комментариях.

Как пополнять баланс и покупать игры для Xbox в России в 2024 году

С момента ввода санкций привязать российскую карту к профилю Xbox невозможно, но недавно пользователи нашли лазейку – они создавали аккаунты из других регионов (Турция, Аргентина), покупали там игру и дарили её на свой аккаунт. Microsoft просекли эту фишку и ввели запрет на передачу игр с аккаунта на аккаунт, если цена игры в регионах сильно отличается.

Смена региона аккаунта

Многие издатели игр приостановили свою деятельность на территории России, поэтому сейчас нельзя купить новый тайтл на российский аккаунт. Обойти блокировку можно, но для этого придётся потратить время.

Зарегистрируйте аккаунт с другим регионом: для этого переходите на официальный сайт Microsoft и проходите регу. Желательно выбрать регион Турции или Аргентины из-за выгодных региональных цен. Правда, даже после регистрации нового аккаунта покупка игр остаётся проблематичной, ведь оплатить их с российской карты невозможно.

Пополнение баланса

Как и в случае со Steam, работает пополнение баланса Xbox через QIWI.

Для этого заводите соответствующий кошелёк в рублях и в долларах. Далее пополняете счёт QIWI рублями и переводите в доллары по нынешнему курсу. После выбираете нужную сумму пополнения ($10, $15, $25), вбиваете данные аккаунта и переводите деньги. Учтите, что вам на баланс придёт сумма с учётом комиссии, плюс вам придётся ждать зачисление валюты, которое может задержаться до нескольких суток.

Покупка игр на физических носителях

Физические копии игр не привязаны к региону, поэтому покупка игр в таком формате остаётся актуальной. Приходите в любой розничный магазин электроники и покупаете понравившийся вам тайтл – остаётся лишь вопрос цены, ведь в таком случае магазины продают игры с наценкой.

Пополнение через посредников

Сейчас единственным рабочим и быстрым способом остаётся работа с посредниками. Как пополнить баланс:

  • Заходите к нам на сайт в раздел Платформа Xbox – Баланс, Ключи активации, GamePass, Аккаунты и Услуги
  • Выбирайте исполнителя, нужную игру или количество валюты
  • Проверьте отзывы продавца и, если вы уверены в нём, оплачиваете заказ
  • Ждёте выполнение заказа
  • Получайте товар и меняйте данные, если была передача аккаунта
  • Подтверждайте выполнение заказа

Хороший способ, который не требует регистрации нового аккаунта и шаманских обрядов при изменении региона. Нашли годный товар, заказали, оплатили, получили – ничего лишнего.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *