Как сделать казахстанскую карту киви
Перейти к содержимому

Как сделать казахстанскую карту киви

  • автор:

Как оформить Nomad Card — одноразовую казахскую карту для оплаты иностранных сервисов

Несмотря на ограничения на оформление карт зарубежных банков для россиян, которые стали следствием введения санкций, возможности для получения международных виртуалок все-таки остались. Мы уже рассказывали вам о том, как оформить карту Oldubil и как получить зарубежный MasterCard от Ininal, чтобы оплачивать подписки на иностранные сервисы и проводить трансграничные платежи. Описанные нами способы предельно просты, но кому-то могли не подойти в силу разных причин. К счастью, теперь есть еще более доступный вариант, который позволяет оформить одноразовую карту Казахстана для онлайн-оплаты.

Как оформить Nomad Card — одноразовую казахскую карту для оплаты иностранных сервисов. Nomad Card — это одноразовая казахская банковская карта. Фото.

Nomad Card — это одноразовая казахская банковская карта

Виртуальная карта Казахстана онлайн

Карта, о которой идет речь, называется Nomad Card. Ее представил сервис Qiwi Казахстан. Да, это тот самый Qiwi, который хорошо знаком всем россиянам, только роль эмитента исполняет его казахское подразделение. Это существенно упростило процесс оформления: чтобы получить виртуалку для заграничных платежей, не нужен ни заграничный номер телефона, ни даже загранпаспорт. Более того, вам вообще не понадобятся никакие документы. Только открытый счет в Qiwi.

Для начала зарегистрируем аккаунт в Киви:

  • Скачайте приложение Qiwi себе на iPhone;
  • Запустите его и нажмите «Зарегистрироваться»;

Виртуальная карта Казахстана онлайн. Для регистрации в Qiwi не нужны никакие документы. Фото.

Для регистрации в Qiwi не нужны никакие документы

  • Введите номер телефона и придумайте пароль;
  • Подтвердите регистрацию кодом, который придет в смс.

⚡️ПОДПИШИСЬ НА ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ТЕХНОКОТ. ЭТО АГРЕГАТОР ЛУЧШИХ СТАТЕЙ, НОВОСТЕЙ И ИНСТРУКЦИЙ ПО ВЕРСИИ РЕДАКЦИИ APPLEINSIDER.RU. ТЕБЕ ПОНРАВИТСЯ

По умолчанию вам присваивается минимальный статус. Он позволяет хранить на балансе до 15 000 рублей единовременно и тратить не более 40 000 рублей в месяц, а также снимать 5000 в день и 40 000 каждый месяц. Для получения Основного статуса нужно предоставить доступ к паспорту и СНИЛС. Это можно сделать, связав учетку Qiwi с аккаунтом на Госуслугах, но для оформления карты Nomad Card это необязательно.

Как получить виртуальную карту казахского банка

Оформить Nomad Card еще проще, чем зарегистрироваться аккаунт в Qiwi:

  • На главном экране приложения Qiwi нажмите на поисковую строку;
  • Впишите в ней название Nomad Card (ТОО «Системный агент»);

Как получить виртуальную карту казахского банка. Оплата — это пополнение карты Nomad Card. На сколько пополните, столько и будет на счету. Фото.

Оплата — это пополнение карты Nomad Card. На сколько пополните, столько и будет на счету

  • Укажите сумму в тенге, которую хотите внести на счет будущей карты;
  • Нажмите «Оплатить» и подтвердите транзакцию (если денег на счете недостаточно, пополните его заранее).

⚡️ПОДПИШИСЬ НА ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ СУНДУК АЛИБАБЫ И ПОКУПАЙ ТОЛЬКО ТОПОВЫЕ ТОВАРЫ С АЛИЭКСПРЕСС

После этого вам будет открыта Nomad Card, которой можно платить в онлайн-сервисах почти повсеместно. Почти — потому что карта имеет ряд ограничений, о которых следует помнить.

  • Во-первых, выше мы неслучайно назвали Nomad Card одноразовой картой. Пополнить ее можно только один раз, но платить можно несколько, правда, лишь в течение полугода. Потом она заблокируется, а неистраченные деньги — пропадут.
  • Во-вторых, карта не поддерживает 3D Secure. Поэтому платить ей на тех сервисах, которые требуют наличия этой технологии, не получится.
  • В-третьих, за пополнение предусмотрена комиссия в размере 10%. Кроме того, если будете платить на серверах, которые принимают оплату в долларах, учитывайте, что вас ждет двойная конвертация: из рублей в тенге и из тенге в доллары. Поэтому закладывайте дополнительные расходы до того, как будете вносить деньги на счет.

Одноразовая банковская карта Nomad Card

Одноразовая банковская карта Nomad Card. Можно оформить бесчисленное количество карт Nomad Card. Фото.

Можно оформить бесчисленное количество карт Nomad Card

Цифровые предоплаченные карты удобно создавать для одноразовых покупок на подозрительных сайтах или для регулярных платежей в интернете. Это безопасный способ совершать покупки онлайн. Мы в QIWI Kazakhstan следим за тенденциями и рады предложить такое удобное решение пользователям, — говорят в Qiwi.

⚡️ПОДПИСЫВАЙСЯ НА НАШ КАНАЛ В ДЗЕНЕ И ЧИТАЙ ЛУЧШИЕ СТАТЬИ НАШИХ АВТОРОВ, ПОКА ЕЩЁ МОЖНО

Несмотря на то что карта Nomad Card фактически одноразовая и не позволяет вносить на нее деньги больше одного раза, вы можете выпустить неограниченное число карт. С одной стороны, это хорошо, а, с другой — придется каждый раз привязывать новую виртуалку к счету в сервисе, который вы оплачиваете с ее помощью.

Где можно платить через Nomad Card от Qiwi

Где можно платить через Nomad Card от Qiwi. Казахского YouTube Premium еще не существует. Фото.

Казахского YouTube Premium еще не существует

Карта Nomad Card работает как обычная предоплаченная карта. Вы просто вносите номер ее счета при оплате, вводите свое имя, если требуется (хотя сама карта будет не именная) и подтверждаете платеж CVC-кодом. Ее без проблем принимают в Spotify, App Store, PS Store, Steam и много где еще.

Но, по отзывам, при оплате в Дискорд могут возникнуть трудности. Оформить турецкий YouTube Premium на Nomad Card не вышло, поскольку меня перестал пускать VPN, а казахская версия подписки отсутствует в принципе. С остальными странами не проверял, ибо дорого.

⚡️ПОДПИСЫВАЙСЯ НА НАШ ЧАТ В ТЕЛЕГРАМЕ, ТАМ ТЕБЕ ОТВЕТЯТ НА ЛЮБЫЕ ВОПРОСЫ ПО ТЕХНИКЕ APPLE

Лучший ли это вариант из всех возможных? Ну, однозначно нет. Не самые выгодные условия обслуживания с комиссией 10% при пополнении, невозможность еще раз закинуть деньги, если вдруг обсчитался, и короткий срок действия карты делает Nomad Card, на мой вкус, менее удобной, чем те же Oldubil или Ininal.

Сам я пользуюсь именно Ininal. Именно он сейчас является моим основным платежным средством для заграничных платежей, который принимает и Google, и Apple, и все остальные компании и сервисы, которые я пытался оплачивать. Но для тех, кому нужна одноразовая карта Казахстана, пожалуй, лучшего варианта, чем Nomad Card, пока что нет.

Как создать виртуальную карту QIWI?

На главной странице Qiwi нажмите «Создать кошелек» и зарегистрируйтесь в системе.

В личном кабинете перейдите во вкладку «Банковские карты», выберите «Виртуальная карта QIWI» и нажмите «Заказать карту». Стоимость выпуска карты 199 рублей. Обслуживание бесплатное.

Карта создана и доступна во вкладке «Банковские карты» в разделе «Мои карты QIWI».

Примечание:

Виртуальная карта и кошелек привязаны к одному счету, для пополнения баланса карты достаточно внести средства на кошелек.

Попробуйте прямо сейчас!

QIWI Казахстан

Оплата услуг

Логотип QIWI, сеть платежных терминалов

Steam, парковка, коммунальные услуги, букмекеры, платежи по кредитам — и множество других услуг в нашем приложении!

Переводы на другие Кошельки

Достаточно знать номер телефона получателя или никнейм— и указать сумму.

Виртуальная карта QIWI

После идентификации виртуальная карта выпускается БЕСПЛАТНО! Виртуальная карта QIWI — это реквизиты, которые выпускаются мгновенно: номер карты, срок действия…

О нас

QIWI Казахстан — удобный способ совершать ежедневные платежи. QIWI всегда рядом, если у вас есть QIWI Кошелек. Совершайте любые платежи прямо с экрана вашего компьютера, планшета или смартфона. Используйте QIWI кошелек, чтобы мгновенно отправлять и получать деньги, пополнить баланс, оплатить домашний и мобильный интернет, а также оплачивать покупки в интернете. QIWI Терминалы являются удобным инструментом для оплаты всех повседневных услуг, от мобильной связи и коммунальных услуг до налогов и банковских кредитов. В Казахстане более 35 тысяч платежных центров, которые круглосуточно, без перерывов на обед и праздничные дни, позволяют оплатить около 900 услуг. Простой и интуитивно понятный интерфейс, а также дополнительная доступность QIWI Терминалов гарантируют экономию времени при оплате.

  • 0
  • Казахстан, Алма-Ата, QIWI Казахстан

Вот и она —
карта QIWI

Самое свежее решение для повседневных задач — дебетная карточка с возможностями QIWI Кошелька .

Преимущества

Бесплатные
переводы

между QIWI Кошельком
и кобренд карточкой QIWI

Бонусы

кэшбэк до 3%
со всех покупок

Бесплатное обслуживание

ежемесячное обслуживание
0 тенге

Кобрендовая Карта QIWI от Банка Хоум Кредит

Карта с бесплатным обслуживанием и увеличенным сроком действия. Плати в магазинах и кафе с баланса кошелька.

Тарифы и условия

Кобрендовая Карта QIWI

Пополнение с QIWI Кошелька

Комиссия за межбанковские переводы по РК

2% от суммы снятия (минимум 200 тенге)

Комиссия за переводы с карточки на карточки других банков

2% от суммы снятия (минимум 200 тенге)

Выдача наличных в любом банкомате

2% от суммы снятия (минимум 200 тенге)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *