Как узнать куда
Перейти к содержимому

Как узнать куда

  • автор:

Как узнать, куда тратит деньги моя управляющая компания?

Нередко у собственников квартир возникает вопрос, насколько эффективно управляющая компания расходует денежные средства? Соответствуют ли выполненные по дому работы плате за них?

Согласно действующему законодательству, управляющие компании обязаны раскрывать информацию об основных показателях финансово-хозяйственной деятельности, об оказываемых услугах и о выполняемых работах по содержанию и ремонту дома. Такие обязанности УК и ТСЖ прописаны в Постановлении Правительства РФ № 731 от 23.9.2010 г. «Об утверждении стандарта раскрытия информации организациями, осуществляющими деятельность в сфере многоквартирными домами».

Так же управляющая компания обязана отчитываться о доходах, полученных за оказание услуг по управлению многоквартирными домами (по данным раздельного учета доходов и расходов), о расходах, понесенных в связи с оказанием услуг по управлению многоквартирными домами (по данным раздельного учета доходов и расходов).

Данная информация должна быть размещена на портале «Реформа ЖКХ» (www.reformagkh.ru).

Кроме того, размещение такой информации допускается на официальном сайте управляющей компании, в периодическом печатном издании, на стендах управляющей компании. При принятии решения на общем собрании собственников, жильцы дома могут установить способ, которым можно раскрыть информацию об основных показателях финансово-хозяйственной деятельности.

Зачастую, не все управляющие компании добросовестно раскрывают на портале «Реформа ЖКХ» всю необходимую информацию. В случае отсутствия подобной информации в официальных источниках, любой собственник вправе обратиться письменно или посредством электронной почты в управляющую компанию и потребовать ему предоставить соответствующие сведения. Управляющая компания обязана дать ответ в течение 10 дней с момента поступления запроса. Поэтому стоит просить документы от компании в письменом виде и обязтельно заверенные печатью и подписью уполномоченного лица.

  • Информационное сотрудничество и продажа билетов на DVHAB.ru
  • Размещение рекламы
  • Вакансии
  • Контактная информация

+7 (4212) 75-19-50

Обнаружили ошибку? Есть предложения и замечания? Отлично! Напишите нам пару строк off@dvhab.ru

Кстати, при любом использовании материалов ссылка на DVHAB.RU обязательна. Цитирование в Интернете возможно только при наличии гиперссылки. Такие дела.

Как узнать, куда я переводил деньги

Следите за историей переводов и поступлений денег в истории операций.

Нажмите на кнопку «Финансы» в меню слева.

В открывшемся окне вы увидите раздел «История операций», в котором отображается история пополнений баланса кабинета eLama и переводов на рекламные системы. Историю можно отфильтровать по дате (1), расходам или пополнениям (2) или типам операций (3), а также указать конкретный номер счета/логин аккаунта в поисковой строке фильтра.

Что означают статусы в истории операций

Пополнение баланса eLama со счета или карты физического лица

  • Ждет оплаты (деньги еще не пришли на наш счет и не зачислены на баланс кабинета)
  • Оплачено (деньги поступили и зачислены на баланс кабинета eLama)

Переводы на рекламные системы

  • Подтвержден (деньги поступили на ваш рекламный аккаунт)
  • Ждет подтверждения (деньги еще не поступили, требуется подтверждение со стороны системы)

В большинстве случаев обработка перевода занимает несколько минут, но иногда может понадобиться больше времени.

Как узнать куда и какая информация уходит от программы?

Дело в том, что я уже долгое время ищу программу, которая смогла бы качественно показать какая программа куда отправляет данные.

Есть BURP он показывает далеко не все запросы, и больше подходит под сайты. Много программ там попросту не появляются.

Есть Wireshark, но он не подходит, тк нужно знать именно на какой адрес отправляется информация.
Например: test.ru/analytics
А Wireshark показывает только IP адрес.

Хочу найти способ узнать на какой адрес какая программа передает свои данные.
Помогите, пожалуйста.

Надо что-то среднее между BURP и Wireshark

  • Вопрос задан более трёх лет назад
  • 982 просмотра

Частный детектив рассказывает, как узнать, куда летал человек

 Как узнать, куда летал человек?

Узнать, куда летал человек, можно из разных источников. Такие сведения есть у авиаперевозчика, туроператора, в базах силовых структур и, конечно, у самого пассажира. Кто, как не сам человек, лучше всего знает, где он загорал прошлым летом. Проблема в том, что одного вашего желания знать о маршрутах постороннего лица недостаточно. Для раскрытия такой информации необходимо весомое основание — расследование уголовного дела или розыск пропавшего человека.

Видео по теме

Самостоятельно и бесплатно

Существует несколько альтернативных способов, в том числе и бесплатных, которые позволяют узнать, куда летал человек. Если он не разведчик, работающий под прикрытием, сведения о его перелетах не составляют огромной тайны. Любое путешествие самолетом оставляет информационный след. Ваша задача найти эти следы — самостоятельно или с помощью специалистов. Можно использовать сразу оба варианта, что может значительно ускорить процесс.

Как мы уже говорили, авиаперелет оставляет множество информационных следов, по которым косвенно или однозначно можно определить, куда летал человек. В первую очередь это загранпаспорт, но это работает лишь с зарубежными перелетами. Ценность имеют багажные бирки, посадочные талоны, кассовые чеки и другие бумажные носители информации. Если речь идет о вашем близком человеке, попробуйте незаметно обследовать его вещи на предмет подобных улик.

Информация о перелетах может присутствовать в личном кабинете одного из популярных онлайн-сервисов по продаже билетов. Имеет смысл посмотреть и личный почтовый ящик человека, куда приходят письма с подтверждением бронирования авиабилета и онлайн-регистрации пассажира. Получить доступ к этим ресурсам можно через компьютер или сотовый телефон, которыми пользуется человек. Важно помнить условие: у вас должна быть возможность прямого доступа к таким устройствам.

Человека можно попробовать разговорить на тему авиаперелетов. Другой вопрос, захочет ли он делиться такой информацией с вами. А если и поделится, то насколько правдивы будут такие сведения? Здесь можно пойти на хитрость: например, позвонить человеку на сотовый телефон, представившись сотрудником компании-перевозчика или турфирмы, задать вопросы о качестве обслуживания и попутно спросить о последней поездке якобы для сбора «статистики».

С чужой помощью и за деньги

Наиболее безопасным способом узнать, куда летал человек, можно с нашей помощью. В этом случае вы просто платите деньги и ждете, когда вам сообщат информацию. Мы можем попросить вас подробно рассказать о вашей ситуации: кто этот человек и насколько хорошо вы знакомы, как давно была поездка. Такого рода уточняющие вопросы позволяют подобрать правильную стратегию поиска. Вариантов получения информации у нас всегда очень много, и перечислять их не совсем уместно — все зависит от конкретной ситуации.

Силовики, имеющие доступ к определенным информационным ресурсам, могут увидеть перелеты человека по России и за рубеж. Подобной информацией они иногда неофициально делятся, как друг с другом, так и со своими «хорошими знакомыми». Здесь комментарии, полагаем, излишни. Важно знать, что иногда в базах могут иметься пробелы: например, если человек покупал билеты на сайте иностранного авиаперевозчика. Перечислять все случаи не будем, чтобы ими не пользовались в преступных целях.

Хакеры, умеющие вскрывать почтовые ящики и личные кабинеты, также способны помочь в решении вашей задачи. Здесь, конечно, существует риск, что нужных сведений в почте не окажется, и вы только зря потратите деньги. Необходимо также учитывать: компьютерные умельцы, как правило, не встречаются с заказчиком лично, а деньги за работу просят переводить на электронный кошелек. Нарваться на мошенника здесь проще простого. Поэтому искать подобного исполнителя рекомендуем по личным рекомендациям друзей — правда, далеко не у каждого из нас есть знакомые, которые пользовались столь специфической услугой.

Подводя итоги

Ставя перед собой задачу сбора данных о перелетах постороннего лица, вы должны быть помнить, что идете на риск. Большинство перечисленных нами способов являются противозаконным вторжением в чужую частную жизнь и могут повлечь за собой уголовную ответственность.
Если вы не хотите рисковать, оптимальным решением будет обратиться за помощью к специалистам — так вы получите ответы на интересующие вас вопросы, не нарушая закон.

Хотите узнать, куда летал человек?
Обратитесь в «Legion» — мы знаем, как вам помочь.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *