Какие наушники подойдут для макбук эйр проводные
Перейти к содержимому

Какие наушники подойдут для макбук эйр проводные

  • автор:

Использование проводных наушников Apple

No alt supplied for Image

На этой странице вы найдете полезную информацию о проводных наушниках Apple. Если вам требуется помощь с беспроводными наушниками Apple AirPods, ознакомьтесь с информацией на этой странице.

Apple EarPods (USB-C)

No alt supplied for Image

Наушников Apple EarPods (USB-C) можно использовать с iPhone, iPad или другим устройством с разъемом USB-C.

Наушники Apple EarPods с разъемом Lightning

No alt supplied for Image

Наушники Apple EarPods с разъемом Lightning можно использовать с iPhone, iPad и iPod touch с разъемом Lightning под управлением iOS 10 или более поздних версий.

Наушники Apple EarPods с разъемом Lightning не работают с iPod nano, а также со всеми устройствами с iOS 9 и более ранних версий.

Apple EarPods с разъемом 3,5 мм

No alt supplied for Image

Наушники Apple EarPods с разъемом 3,5 мм совместимы с устройствами iPhone, iPad и iPod с разъемом 3,5 мм для наушников. Эти наушники также можно использовать с другими устройствами, имеющими стандартный разъем 3,5 мм.

Наушники-вкладыши Apple с пультом ДУ и микрофоном

No alt supplied for Image

Наушники-вкладыши Apple с пультом ДУ и микрофоном работают с iPhone, iPad и iPod с разъемом 3,5 мм для наушников. Эти наушники также можно использовать с другими устройствами, имеющими стандартный разъем 3,5 мм.

Адаптер Lightning/выход 3,5 мм для наушников

No alt supplied for Image

Адаптер Lightning/выход 3,5 мм для наушников позволяет подключать наушники 3,5 мм и другие аудиоустройства к моделям iPhone, iPad и iPod touch с разъемом Lightning. На устройстве iOS должна быть установлена iOS 10 или более поздней версии. Подключите адаптер Lightning/выход 3,5 мм к разъему Lightning на своем устройстве iOS, а с другой стороны подсоедините к нему наушники.

Адаптер USB-C для наушников с разъемом 3,5 мм

No alt supplied for Image

Адаптер USB-C для наушников с разъемом 3,5 мм позволяет подключать наушники с разъемом 3,5 мм и другие аудиоустройства к порту USB-C. Подключите адаптер USB-C для наушников с разъемом 3,5 мм к порту USB-C на вашем устройстве, а с другой стороны подсоедините к нему наушники.

Дополнительная информация

  • Если подключить к одному устройству iOS сразу две пары (к разъему 3,5 мм и к разъему Lightning), звук будут воспроизводить только те наушники, которые были подключены последними.
  • При использовании с продуктами Apple устаревших моделей наушники Apple будут воспроизводить звук, но другие функции могут быть недоступны. Например, на некоторых моделях iPod управление громкостью или воспроизведением может не работать с наушниками Apple EarPods с разъемом 3,5 мм.
  • Узнайте, что делать, если наушники не работают с iPhone, iPad или iPod touch.
  • Служба поддержки Beats.

Дата публикации: 30 ноября 2023 г.

Пересел с AirPods на проводные наушники. Вот что я думаю

Ни у кого нет сомнений в том, что AirPods совершили революцию в мире наушников. Именно благодаря наушникам от Apple пользователям получилось привить мысль о том, что от проводов пора отказываться. Отрицать этот факт просто бессмысленно. Но немногие помнят, что в смысле звука в Купертино и до этого было все в полном порядке. Вспомните EarPods. Ни чуть не менее популярная гарнитура, которую пользователи очень уважали. Что уж говорить, даже пользователи Android предпочитали себе такое решение. Когда покупаешь себе AirPods, все остальные наушники просто перестаешь воспринимать. Волею судеб сложилось так, что мне пришлось отказаться от своего любимого аксессуара и вернуться прямиком в 2012 год. Сегодня предлагаю сравнить две гарнитуры от Apple, поговорить о всех нюансах использования и решить, стоит ли переплачивать за них 15к, ведь EarPods поставляются в комплекте.

Пересел с AirPods на проводные наушники. Вот что я думаю. Я пересел с AirPods на EarPods. Рассказываю о своих впечатлениях. Фото.

Я пересел с AirPods на EarPods. Рассказываю о своих впечатлениях.

Не подумайте. Сам бы я от AirPods не отказался никогда. Однажды у меня уже случались с ними беда. Но даже в этом случае я не стал пользоваться ничем другим. Просто отказался от музыки на какое-то время. Сейчас ситуация другая. Я просто оставил их в другом городе, а пока жду, использую проводную гарнитуру.

Качество звука AirPods

Стоило только воткнуть провод в разъем, как сразу же я заметил разницу в звуке между проводными и беспроводными наушниками. Не сказать, что оно кардинально отличается, но когда слушаешь музыку через одну гарнитуру несколько лет, привыкаешь очень сильно.

Качество звука AirPods. Качество звука в AirPods выше, чем у проводного аналога, но на фоне Sony все равно низкое. Фото.

Качество звука в AirPods выше, чем у проводного аналога, но на фоне Sony все равно низкое.

Я большой фанат рок-музыки. Rammstein, Slipknot, Linkin park и дальше по списку. И как только я включил свои любимые композиции, сразу заметил, что верха в проводных наушниках очень не хватает. Нижние частоты — хорошо, средние — отыгрывают как надо, а вот с верхом беда. Поэтому мои музыкальные вкусы на ближайшее время тоже претерпят некоторые изменения.

Говоря о качестве звука, еще много лет назад я заметил, что с течением времени в проводных наушниках с годами теряется вся красота звучания. Я так и не нашел никакой причины, кроме банального мусора, который постепенно забивается в сеточку. В итоге начал менять уши каждые 1,5 года. С учетом того, что все шнурки сделаны из перерабатываемого материала и очень быстро рвутся, иногда приходилось делать это чаще.

Качество звука AirPods. Знали бы вы, сколько у меня было подобных гибридов в шкафу. Фото.

Знали бы вы, сколько у меня было подобных гибридов в шкафу.

Микрофон AirPods

Нельзя не сказать про микрофон. В AirPods он просто отвратительный. Разговаривать по ним на оживленной улице крайне тяжело. Особенно это заметно, когда записываешь голосовые сообщения, а потом переслушиваешь. Хрипы, звуки автомобилей, побочные шумы — все это делает их просто невыносимыми.

С EarPods, конечно, все в тысячу раз лучше. Причина тому ясна, как день — наличие микрофона на проводе. Разговаривать по нему очень удобно, ничего не надо держать, просто надел наушники, и все готово. Обязательно возьму себе на заметку такой лайфхак, чтобы разговаривать через них с влиятельными людьми. Все-таки неприятно, когда в трубке что-то шумит.

Микрофон AirPods. Микрофон в AirPods на картинке выглядит красиво, на деле — ни о чем. Фото.

Микрофон в AirPods на картинке выглядит красиво, на деле — ни о чем.

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен, там вы найдете много полезной и интересной информации из мира Apple.

Экосистема Apple

Вот где я по-настоящему испытал крутой опыт — так это внутри экосистемы Apple. Эти ребята из Купертино заявляют, что AirPods коннектятся с любым гаджетом и позволяют бесшовно переключаться между устройствами. Они вам лгут! Мои AirPods абсолютно без перебоев работают в связке айфон-айпад. Только отошел от планшета, включил музыку и вот, пожалуйста.

Но с MacBook это не работает от слова совсем. Вернее работает, но пока нормально подключишься, сто лет пройдет. Но это я могу только про Мак сказать. О том, как AirPods работает с Windows-устройствами, говорил мой коллега, автор AppleInsider.ru Иван Герасимов. Рекомендую.

Экосистема Apple. В связке iPhone+Mac лучше использовать проводную гарнитуру. Иначе нервов не хватит. Фото.

В связке iPhone+Mac лучше использовать проводную гарнитуру. Иначе нервов не хватит.

C ноутбуками Apple сделала очень интересно. По факту, если у вас нет AirPods, к ноутбуку вам не подключить ничего. Ну, проводные наушники в комплекте идут с Lightning вообще-то. Так что придется покупать либо переходник за очень много денег, либо отдельную гарнитуру.

Не хочу прикидываться дурачком. Понятно, что для многих Mac — основная машина для работы со звуком. И никакие наушники от Apple (включая AirPods Max) сюда не подойдут. Отсюда и необходимость в разъёме «Джек». Иначе музыканты бы сильно огорчились, сами подумайте.

В целом, если выводы такие. Если вы используете наушники только с iPhone и ноутбуком, EarPods, как и любые другие проводные наушники вам точно придутся по душе. С ними и разговаривать удобно, и переключаться между устройствами проще.

Что касается качества звука, разница все же есть. Скажу так: если выбирать между EarPods или AirPods, то точно вторые. Но если выбирать между AirPods и другой проводной гарнитурой за схожую стоимость — любые другие будут на порядок выше. Как ни крути, а Apple это про удобство использования, а не про качество звучания.

А вы какими наушниками пользуетесь? Как считаете, стоит переплачивать за AirPods? Обязательно напишите об этом в наш Телеграм-чат, будет интересно прочесть.

Об аудиопортах на компьютере Mac

Ваш компьютер Mac имеет один или несколько аудиопортов. Вы можете использовать эти порты для подключения наушников (которые могут включать встроенный микрофон), колонок с автономным питанием или аудиосистемы.

Другие порты также могут передавать аудиоданные. Некоторые наушники, микрофоны, колонки и аудиоинтерфейсы подключаются к порту USB, Thunderbolt или Ethernet на компьютере. Видеопорты передают как аудиоданные, так и видеоданные.

Примечание. На некоторых моделях Mac аудиопорты могут быть помечены соответствующими значками.

Наушники: можно использовать этот порт как комбинацию порта наушников и линейного выхода. Подключите наушники (со встроенным микрофоном или без него), колонки с автономным питанием или другое аудиооборудование, используя стандартный аудиокабель с 3,5 мм металлическим разъемом.

Аудиовход. Вы можете использовать этот порт для подключения стереооборудования к Вашему компьютеру Mac с помощью адаптера для стереокабеля «миниразъем — RCA». Некоторые компьютеры Mac также поддерживают подключение оптических цифровых устройств ввода звука через протокол S/PDIF. Используйте кабель Toslink с адаптером мини-разъема Toslink или оптоволоконный кабель с пластиковым или нейлоновым оптическим разъемом 3,5 мм.

Аналоговый аудиовыход: К этому порту можно подключить колонки с автономным питанием или другое аудиооборудование, используя стандартный аудиокабель с 3,5 мм металлическим разъемом.

Оригінальні провідні навушники Apple EarPods with USB-C Connector (MTJY3)

Apple EarPods — це навушники, розроблені для активного способу життя. З цими навушниками ви будете відчувати себе не тільки комфортно, але й забудете про проблему того, що вкладиші постійно випадають з вух. При розробці навушників розробники використовували 3D-моделювання для обчислення найбільш оптимальної форми, яка підходить для будь-якої людини. Ці ретельні розрахунки призвели до створення унікального дизайну навушників EarPods. Конструкція цих навушників відрізняється тим, що вона адаптується до форми вуха користувача, а не змушує вухо підлаштовуватися під наушники.

Шумоізоляція

Навушники мають особливу конструкцію, а також в комплекті йдуть вкладки різних розмірів, що забезпечує високу звукоізоляцію. Тому, коли ви насолоджуєтеся своєю улюбленою музикою, навколишній шум не буде заважати вам.

Вбудований мікрофон — завжди на зв’язку

У пульті управління навушників Earpods розміщено вбудований мікрофон. Завдяки якому ви зможете приймати дзвінки і при цьому не діставати свій гаджет з кишені. Мікрофон працює у FaceTime та Skype на всіх iPhone, iPod Touch, iPad та MacBook.

Міцний пластиковий корпус

Пластиковий корпус навушників має глянцеве покриття, що надає їм стильний вигляд, і це має позитивний вплив на їхні звукові характеристики. Звук є дуже чистим і вільним від будь-яких вібрацій. Додатково, наші розробники докладно вивчили розміщення отворів, які розташовані по всій поверхні навушників (зокрема в стеблі кожного каналу). Ці отвори служать для відведення повітря, яке може з’явитися в динаміках під час програвання музики, на зовнішню сторону. Це підвищує якість звуку, роблячи його більш насиченим і басовим.

Зручне керування

Навушники EarPods (USB-C) також містять вбудований пульт дистанційного керування, який дозволяє регулювати гучність, керувати відтворенням музики та відео, а також відповідати на дзвінки або завершувати виклик одним натисканням пульта.

Особливості:

  • Розроблено Apple;
  • Глибокі, насичені баси;
  • Захист від поту та води;
  • Керуйте відтворенням музики та відео;
  • Відповідь і завершення дзвінків.

Характеристики:

  • Бренд: Apple;
  • Колір: білий;
  • Розʼєм: USB-C;

Сумісність:

  • Моделі Mac із USB-C під керуванням macOS Monterey 12.6 або новішої версії.
  • Моделі iPad із USB-C під керуванням iPadOS 16.4 або новішої версії.
  • Моделі iPhone з USB-C під управлінням iOS 17 або новішої версії.

Що в коробці

  • Навушники EarPods з роз’ємом USB-C

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *